商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-23
  • お値段相応!
  • ネットで機能性重視で購入!フロントオープンは口コミの通りかなり浅めで薄めの限定されたものしか入らない感じです。このフロント部分からメインエリアにアクセスできない点が少し残念。ドリンクホルダーとフロントオープン、荷物用フックと充電関係の仕組みが整ったものはたくさんありますが、コレにキャスターロック が付くことが私の中で必須でした!こんなにも世に出ていないのか?と思うほど、探しまし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • りりぽん0107さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 80
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-14
  • ずっと気になっていたしクーポン出てたので購入しました。開封してみると傷があったり取り付け位置がズレてたりと、他のレビューに書かれているようにちょっとな…という感じです。デザインは可愛いです!ところで質問なんですがクロスバンドのところのファスナーをあけると丸見えな状態なんだけど他の方も同じなんでしょうか?(写真1枚目)板みたいなのないの?ゴミ入ってるし、そのまま衣類とか入れるの抵抗あるんだけど、もし板というかカバーなりあるなら送っ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • dekopoon3さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 31
1件~15件 (全 1,528件)次のページへ
  • matsu520さん
  • matsu520さん

4 2023-07-24

フロントオープンに加え、カップホルダーもついててめっちゃ便利なんですが、ファスナーの部品がすぐとれてしまったので星-1で...

4 2023-06-24

Sサイズを買いましたがちょっと大きかったので機内持ち込みできるか心配です。それ以外はかわいくて良かったです!

5 2023-06-26

旧キャリーからのUSB部の仕様変更
とても綺麗な状態で届きました!
傷もなく臭いも私は特に気になりません
ランダムのタグも同じホワイトでついてて嬉しかったです!
決め手はフロントオープン、ドリンクホルダー、なんといってもUSBポートがついていること!
ひとつ不安要素があるのは、キャリー内にあるUSBポートに供給するためのコードがすでに付属でついているのですが、直接繋がってるっぽいので断線したらケーブルを取り替えることもできないので終わりだな…って思いました(写真を撮ったのですが何故か添付できず)
接続部がキャリーに添って横向きについてるので簡単には断線しないと思いますが、すでにお気に入りでずっと使う予定なのでいつかはその時が来そうです…!
あとロックの解除の仕方がロックされたキャリーの中に入ってたのは面白かったです

4 2023-05-18

気に入っています
取手の位置がやや斜めになってたり、荷物を入れるとファスナーが閉めにくかったりしますが、これだけの機能があり、このお値段なので、国内旅行ぐらいならこれで十分。

5 2023-07-09

届きました。
Sサイズで 機能がたくさん着いていて USBポートがあるのが一番気に入ってます。
色も たくさんあり 選ぶのに 迷ってしまいました。

• コリ5555さん
  • コリ5555さん

4 2023-06-21

フロントオープンが便利そうで、購入。
とても軽量で、嬉しい。キャスターも滑らかで、良かった。

4 2023-07-15

「レビューをしない」を選択していましたがボトルも同梱されていたのでレビューします。
6/28に購入して、やっと届きました。
注文が殺到していると思ったので購入後から2週間から3週間ぐらいはかかるだろうと予想していましたが発送遅延のご連絡を頂けたので安心しました。
インスタで見て購入しましたが見た目も機能も予想通りの可愛さで満足ですが荷物多めの人にとっては、あまり入らないかもしれないです。糸のほつれ有り、モバイルバッテリー部分のファスナーを開けて閉めると生地に挟まる、地面側なので常に見える場所ではないですがグレーの紐?ベルト?が上下揃っているわけでもなく斜めにズレて外側に付いているのが気になりました。せっかく外観は白で可愛いキャリーバッグなのでグレーは内側だけで外側には見えなければ良かったのに…とは思いました。

• natsu8076さん
  • natsu8076さん

5 2023-06-26

軽くて良い◎プチ旅行など早く使いたいです!

• SERENA7さん
  • SERENA7さん

5 2023-06-11

高機能
フロントオープン・USB 2ポート・カップホルダーのこの3点が今回選んだポイントです。
USBに関しては、内側のファスナー部開けるとコード差し込み口があります。
フロントオープンにもロックが付いているので、安心です。
よくスタバで飲み物を買うので、カップホルダーも便利ですね

4 2023-07-12

USBポートが、、、
3人の子ども用に、
白、グレー、黒、3色購入しました。
白のUSBポートのみ、歪んだ形状の物が取り付けられていました。黒とグレーは問題無し。
USBケーブル挿したら問題なく刺さり、使えたので返品交換はしませんが、テンションが少し下がりました。
評点はここだけ見ると★1ですが、それ以外は良いので★4にします。
それ以外の構造、作りは満足しています。
クーポンで安く買えたのも良かった

• tibita6942さん
  • tibita6942さん

4 2023-05-03

LIVE用
LIVEなど用に使えるキャリーが欲しくて購入。
前開きが出来るのでうちわもすっぽり入って取り出しやすい!充電も出来て、ドリンクホルダーまで付いてるから手荷物が楽そう!!
ホワイトを買ったので軽い黒傷みたいなのがちょっと気になったけど、消しゴムで落ちるか試してみます。

4 2023-06-16

色も可愛いしコロの動きがスムーズで良いです。
まだ使ってないので星4で。

5 2023-06-15

少し前から使いやすそうだなと思って狙っていたスーツケース。セールでお得に購入させて頂きました。思った通り使いやすそうで、早速来月の1泊旅行が楽しみです!

• U-Kさん
  • U-Kさん

5 2023-11-14

カラー・タイプ:グレー・ファスナー | サイズ:S(20inch)

私は満足です
クーポンを利用してお安く購入しました。商品の損傷やファスナーの不具合などの口コミを読んでいたので、商品受け取り後色々細かくチェックしました。
縫製の甘さを感じる部分(布の切れ端が処理されず飛び出ているので自分で切って処理した)はありましたが、口コミを読んでいたので許容範囲内です。
軽いですしキャスターの動きもスムーズです。軽い分耐久性は若干心配ではありますが、基本機内持ち込み用としての購入ですし価格もお安いので使い倒したいと思います。
荷物を受け取る際、配送業者からの連絡で送り主名が「minamihanahata」となっており、私は??でしたが受け取り前日にサイト内の配送状況でこの商品の配送予定であることが確認できました。会社名で配送されないのであれば、商品ページなどに記載していただけると不安無く受け取れると思います。
充電ポートは便利ですが、バッテリーを入れる場所がないので、今後自分で取り付けようと思います。
このお値段なら満足です。ただ口コミでは当たり外れがありそうなので使用時期に余裕を持って購入したほうが良いのかなとも思います。

4 2023-08-29

注文後に1週間以内で届きました!
持っている某有名メーカーのスーツケースのキャスターが壊れてまだ修理に出していないのと他のスーツケースで機内持ち込みできる物を試してみたく購入しました。
箱から出した印象は結構大きいかな?と、思いました。
まだ、実際には使用していませんが今のところ開封した時点では皆さんが書かれてる匂いやモバイルバッテリーが入る側の内側のファスナーが上から下にしめるので2個付いていて上下どちらも使えると良かったかなと思うのと、やはりモバイルバッテリーの入れる場所は欲しかったです。
お値段がお安い分やはり強度はどこまであるか分かりませんが国内旅行なら問題ないかと思います。その分、軽さはあるかと思います。
グリーン色もカワイイお色でカップホルダーや外掛けフックは持っているスーツケースには無い機能なので使うのが楽しみです♪