商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-09
  • 凄く可愛いです!!
  • 以前から可愛いなあと思っていて、丁度使っていたケースが古くなってきたので購入しました。ブラウンを買うつもりで注文しようと詳細見ると、種類が増えていて、どの色を買うか迷いましたが、お安くなっていたのでブラウンとレッドを購入。どちらも凄く可愛いです。次はブルーとピンクも買って気分でケース交換してもいいかなと思ってます。星を1つ減らした理由はケースが硬くて取り付け難いのと取り外しにく ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-04
  • 落として割れてしまいました。
  • 頼んで届くまでは4.5日かかりました。頼んでから何日か後に1000円で購入できるようになっていましたが、タイミングが悪かったですね。商品は、小さく梱包されていて、お店の方からのメモが入っていて可愛いかったです。親切さを感じました。ケースはガラスだと思わなくて見て驚きましたが、可愛くて気に入っています。ですが、1週間も使ってないのに、落としてしまい、角のガラスのところが割れてしまいました ・・・(続きを読む
  • にゃん単さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2024-01-11

機種:iPhone14 | カラー:マットレッド

カージナルレッドが欲しかったけど、売り切れだったので星マイナス1です。マットレッドを購入しましたが、これはこれで可愛い。

5 2023-12-11

機種:iPhone15Pro | カラー:ブラウン

可愛いすぎる
携帯をiPhoneに変えたばかりで可愛いケースを探していて思わず一目惚れで購入致しました。お値段も安くておしゃれ。大満足です。

5 2024-04-26

機種:iPhone11 | カラー:ブラウン

とても良いです!
手に馴染むし、デザインもかわいいし。
新しいiPhone買った時はまた買っちゃうかも!?

4 2024-03-07

機種:iPhone13 | カラー:ベビーピンク

かわいい
ベビーピンク2回目購入です。前回、キズが入った状態で届きましたので気分転換に再度購入しました。

4 2024-01-27

機種:iPhone13 | カラー:ベビーピンク

可愛い
前回はカージナルレッドを購入しましたが、色味は薄く感じました。デザインと強度は良いと思います。今回も淡い期待を持ちながらベビーピンクを購入。やはり色味が薄いように感じます。それ以外は可愛いいです。カメラホールドもありがたいです。

5 2024-04-25

機種:iPhone7/8/SE2/SE3 | カラー:ブラウン

デザインも可愛いく、軽くて、手に馴染む感じで使いやすいです。とても気に入りました。

5 2024-04-17

機種:iPhone7/8/SE2/SE3 | カラー:マットブラックブラウン

可愛いです。色もいいです。色違いでまた買おうかと思ってます、

5 2024-04-04

機種:iPhone12 | カラー:マットネイビーブルー

2個目です
かわいいので違う色を買いました

5 2024-04-03

機種:iPhone12 | カラー:ネイビー

ネイビーを購入しました。
思った以上にキレイで、可愛くて大満足です!
プラスティックとは思えない程の背面の艶でとても気に入りました。

4 2024-03-01

満足です!
本日、届きました。
とても、可愛いです。満足してます。

• mooleoさん
  • mooleoさん

5 2024-02-27

機種:iPhoneXR | カラー:ブラウン

商品届きました!ベアブラックシリーズのファンです!こちらのタイプも!ひとても可愛いくて気に入ってます。
縁取りが黒いロゴじゃなくてそのままモノグラムと素材のまま広がっていたらもっと良きでした。

• ks8000さん
  • ks8000さん

5 2024-02-22

機種:iPhone12 | カラー:カージナルレッド

とても可愛いスマホケースでした。手に馴染み、不具合もなく色違いで購入しましたが大正解でした。

5 2024-02-22

機種:iPhone15 | カラー:カージナルレッド

とてもかわいいです。他の方も書いていましたが、指紋が付くのが気になりますが、ケースの色が赤なので思ったよりも目立ちにくいような気がします。デザインは物凄く気にいってます。

5 2024-02-13

機種:iPhone15 | カラー:ブラウン

可愛いにもほどがある!
iPhone15に機種変更したのでケースもいろいろ選んでいましたが、これはもう直ぐに虜になりましてブラウンを購入。写真のとおりに可愛いです!
レビューに硬くて入れづらいというのもあり心配していましたが大丈夫でした。しっかりした作りでお安い。カージナルレッドも欲しくなりました。

• HIKA★RIさん
  • HIKA★RIさん

4 2024-02-06

機種:iPhone15 | カラー:ブラウン

安くて可愛いので良いお買い物が出来ました。大満足!!ただ指紋が付きやすく汚れが気になりそうかな、、、。マットが発売されたら次はマットにしようと思います。