• lecopinさん
  • lecopinさん

4 2023-10-03

朝の健康チェックの為に購入。体温、脈拍、血圧、血中酸素濃度。誤差はあるかもしれませんが
忙しい朝には十分です。
スマホとのペアリングも説明書を見ながらすぐできました。
欲しかった色がなかったので星4つです。

4 2023-08-11

使っていたのが充電できなくなり購入。費用対効果は抜群です。リンゴ時計より機能は充実。
難点はアプリとの接続が切れやすいこと

5 2023-07-30

娘からのプレゼントで、夫が使っていたので、私も色違いで買いました。
今年の様な暑い夏には、体温や心拍数や血圧など、気になったときにはすぐにチェックできるので、とても利用価値があります。
腕にもちょうどいい大きさなので、馴染んでいます。
ずっと使おうと思います。

4 2023-06-29

第3世代になってウォッチ画面が増え、また各種アイコンも見やすくなりました。
今回3代目です。
あとは充電部がもう少し強くなれば良いのですが、この金額でこの機能はいうことなしですね

• macha34さん
  • macha34さん

4 2022-09-07

背景を自分好みにして楽しみます
1年半ほど使用していたスマートウオッチが接触不良で充電しにくくなってしまい
急遽、買い替えることにしました
せっかくなので2つ購入、1つは、親へプレゼントする予定です
日付が思ったよりも小さく見づらい気もしましたが、
健康状態を確認する時や、時計表示だけだと文字の大きさはさほど気にならないので、
背景画像をカスタマイズして楽しんでみます
まだ使い始めたばかりなので、満点かどうかはまだ不明です
替えバンドですが、2つ分希望します
ブラウン、ピンクをお願いします

5 2022-05-17

この度スマートウォッチ 第二代Runmifit S5 を入手しましたが、使用者である後期高齢の妻も備わっている機能に大変満足しています。今回の購入のきっかけは、2年前当社で購入したスマートウォッチのベルトが破損し、ベルトの購入を進めていました。しかし、在庫なしとのこと。やむなくこの度の購入となりました。2度めの利用体験もあって、希望する機能選択も明確になり、本人は新しい機能に大満足です。いろいろお世話になりありがとうございました。

4 2023-01-09

朝一の血圧管理を簡単にしようと思い購入
使い始めて3日目やっと使い方にも慣れ朝起きてすぐの忙しい時の時間短縮に役立っています。
バンドグリーン希望よろしくお願いします。

4 2022-07-17

奥さんの日常の血圧管理用とLineの着信確認用に購入。
Runmifitの安定度次第では評価変更

5 2022-07-14

前回 同じデザインのものを購入し、古くなったので再購入。スマートなデザインがおしゃれで気に入っています。

5 2022-07-10

素晴らしい時計ー
多機能で、手軽でとても気に入っています。
充電の持ちもかなり良く便利です。

• MPPP2さん
  • MPPP2さん

4 2022-07-08

お値段以上
商品はお値段以上で体温計、血圧計、歩数計を楽しくてしょっちゅうチェックしてしまいます。睡眠時間がアプリで見られるのも良く、想像よりも正確でした。バンドをはずすとそのままUSB充電できるのも良いです。
399693-20220525-0829871442
交換バンドはブラックを希望します。

4 2022-06-25

健康チェックの機能としては十分だと思います。
バンドが少し硬く着脱が面倒に感じます。
レビュー投稿の特典はオレンジでお願いします。

• ryu7328さん
  • ryu7328さん

5 2022-05-23

スマートウォッチ入門には、コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。スマホアプリも使いやすく見やすいので、日々の体調管理ができます。測定結果はあくまでも目安にして、日常の上下で体調の管理をしましょう。
プレゼントのベルトはシルバーでお願いします。

5 2022-05-19

大変満足しております。
注文番号 399693-20220512-0652165601
ありがとうございました。到着致しました。設定も簡単で、すぐに利用開始できました。たいへん満足しております。交換用バンドは、同じダークグリーンブでお願いいたします。

5 2022-04-28

満足しています。ありがとうございました。
注文番号 399693-20220419-0078452931
受け取りました。ありがとうございました。
もっと日数が掛かるかと思いましたが、8日間で届きましたので良かったです。設定も何となくいじっていたら出来ました。難しくなくて良かったです。届いたその日から早速身につけています。今のところ大満足です。ありがとうございました。
交換用バンドもブラックでお願いいたします。

関連ジャンル 腕時計その他