商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-15
  • 利便性が良い
  • 399681-202 30905-0714 602491小5の息子が組み立ててくれました!脚を付けるだけなので、とても簡単に組み立てができていいですね。耐久性は、使ってみないと分からないですが、クッションの硬さも、我が家にはちょうどいいです。長い部分はリビングに、短い方は子供部屋に。11月の手術終わりには、ソファーベッドとして使用するので、使い方もその時々に考えれて、利便性がありとてもいいと思います。使用1ヶ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-06
  • 小さめの部屋で帰省時にベッドとして使用し、それ以外はソファーとして利用しています。コンパクトでベージュの色味も気に入っています。組み立ては脚を回して付けるだけで誰でも簡単に出来ます。ソファー時は場所を取らず商品紹介にある通り色々なパターンで使えて便利です。難点はベッドにした際、背もたれ側には支えになる脚などがない為うっかりそちら側に手をついたり、寝返りを打つと逆側が持ち上がりベッドから落ちかけ怖かったです。それ以外はとても気に ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • Pochi5459さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2023-09-15

利便性が良い
399681-20230905-0714602491
小5の息子が組み立ててくれました!
耐久性は、使ってみないと分からないですが、
クッションの硬さも、我が家にはちょうどいいです。
長い部分はリビングに、短い方は子供部屋に。
使用1ヶ月、、、
ソファーで1ヶ月間は使用しましたが、背もたれ部分からギーギー音がなるように、、、

2023-09-19
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ショップの商品にご満足いただきとても嬉しく思います。
息子さんが組み立ててくださったのですね。
簡単に組み立てができたとのこと、安心いたしました。
ライフスタイルに合わせて、様々なスタイルでお使いいただけますので、
末永くお使い頂けますと幸いです。
  • 44まぁさん
  • 44まぁさん

5 2023-09-24

お昼寝出来るソファー
グリーンを購入しました。爽やかで綺麗な色でした。コンパクトに梱包されていたので広げたときは驚きました。

2023-09-27
商品についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
インテリアに馴染むカラーで、くつろぎ方やライフスタイルに合わせてカスタマイズできますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。
このたびはうれしいご投稿をいただきありがとうございました。
これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-21

購入して一年間ほぼベッドで使用
多少なりへたって来ますが問題なく使用できてます。見た目もシンプルでとても気に入ってます。
この値段でこのクオリティなら上等

2024-03-22

当ショップの商品にご満足いただきとても嬉しく思います。
こちらの商品はこだわりをもって企画した商品ですので、長くご愛用いただけることを願っております。
ご投稿いただいた貴重なご意見については、今後の商品開発に活かしてまいります。

4 2023-11-05

カラー:グレー | サイズ:ソファーベッド

寝落ちフラグ
配送業者さんから電話がきます。希望を伝え、配送担当者さんから直接電話がきました。希望以上の時間に配送していただき大満足です。対応最高でした。
商品も写真通りのグレーで気に入っています。
何度か寝落ちするくらいゆったり過ごしています。
組み立ての簡単さとセパレートタイプが決め手でした。

2023-11-10
当ショップの配送サービスや商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

5 2024-03-21

とても可愛い
一人暮らしを始めるにあたって名前の通りソファベッドとして使う目的で購入。ネイビー。写真通りの色合いで、ホワイトのステッチが効いていてとても可愛いです。組立も脚を付けるだけなので1人でも余裕で出来ました。2人掛けと1人掛けに分かれているのでソファとして使う際圧迫感なく使えて便利だし、ベッドとして使う時も特に離れて行く事もなく快適です。

2024-03-22

商品の色合いやデザインについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
こちらの商品はこだわりをもって企画した商品ですので、末長くご愛用いただけますと幸いです。

このたびはご投稿いただきありがとうございました。素敵な新生活になることを願っております!

5 2024-03-24

満足!
硬めでしっかりしている。色もオシャレで可愛い!

2024-03-25

商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
品質、デザイン共にこだわってお作りした商品ですので、長くお愛用いただけますと幸いです。これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

5 2024-03-08

カラー:ライトグリーン | サイズ:ソファーベッド

このお値段でとっても良いです!オススメ!!
小さい子供が2人いるのでどうせ汚れるし安いもので…と思い二万弱で購入したこちら!
おしゃれな風合いで簡単にはへたらなさそう!
レイアウトも色々できるので模様替えも楽しいです♪
しいて言うなら後ろ姿がダサいので裏地を表生地と統一してくれたら雰囲気も更に良くなりそうです!

2024-03-11

お子さまがおられたら、ゆっくり座れたりできないかと思いますので、きっとお客様の育児にもお役にたてれたら光栄でございます。

5 2024-01-12

使いやすそうで満足
単身赴任での一人暮らしを機に購入
6wayでもシンプルで使いやすそう、ベッド使いとしても一時使いであれば問題無さそう。
デザインも落ち着いた色で良い買い物でした

2024-01-15
当ショップの商品にご満足いただきましたようで、とても嬉しく思います。
ライフスタイルに合わせて、組み合わせを変えてお使い頂けます。
長くお使い頂けますと幸いです。
  • *patamon*さん
  • *patamon*さん

5 2023-12-19

カラー:ベージュ | サイズ:ソファーベッド

色合いが画像のまんまでナチュラルテイストの部屋にピッタリでした
とても硬めなのでベッドにして使用すると身体が痛くなります
(ベッドとして使用する際は敷布団を敷く予定なので問題なし)
そして寝相が悪い方だと小さい方のソファーはめちゃくちゃズレると思います
お値段が安めなので耐久性が心配ですが、長持ちしてくれることを祈ります!

2023-12-20
商品についてナチュラルテイストのお部屋にピッタリとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

こちらは、使い勝手をとことん追求した当社オリジナル商品ですので、商品をお気に召していただき何よりでございます。
使い勝手などのご感想もありがとうございます、参考にさせていただきます。

ぜひ長くご愛用いただけることを願っております。

5 2023-11-09

カラー:ベージュ | サイズ:ソファーベッド

コンパクトだけど、色々なレイアウトにできて、座り心地も硬めで腰痛持ちの私も長く座っていられます。
購入して良かったです!

2023-11-10
このたびは、数あるショップの中から「Do/CoFa.」のソファーベッドをお選びいただき大変嬉しく思います。
シンプルで利便性の高い商品ですので、長くご愛用いただけることを願っております。
  • lemon-hiさん
  • lemon-hiさん

5 2023-10-30

カラー:ネイビー | サイズ:ソファーベッド

職場の同僚に頼まれて代理購入。注文から到着まで約10日くらい。良いそうです。

2023-11-02
無事に商品がお手元に届いたとのこと、安心いたしました。
このたびはご投稿をいただきありがとうございました。

5 2024-04-07

カラー:ネイビー | サイズ:ソファーベッド

色合いもよく、写真どおりで気に入っています。
組み立てと言うほどの手間はなく、2人がけ様と1人がけ様に別れているので、いくつかのレイアウトで使えるため、使い勝手が良いです。

2024-04-08

「色合いもよく、写真どおりで気に入っています。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。商品をお気に召していただき何よりでございます。
デザインと使い勝手にこだわりをもって企画した商品ですので、長くご愛用いただけることを願っております。

4 2024-04-07

発送が…
商品じたいは何の問題もなくいい感じでした!
ですが、到着時間の連絡前日か当日連絡すると言われたので連絡を待ってたんですが、全然連絡こず…当日も何時頃に来るか分からないので予定をキャンセルしました。せめて時間がわかれば予定を組めたのに…そこが残念でした。

2024-04-08

このたびは配送業者の対応でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お寄せくださったお声を真摯に受け止め、配送業者と連携し再発防止に努めてまいります。
一方で、商品についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

このたびはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
  • ひさ4402さん
  • ひさ4402さん

5 2024-02-09

カラー:ネイビー | サイズ:ソファーベッド

組み立ては脚を付けるだけでとても簡単にできます!色もデニムネイビーで落ち着いた雰囲気、少し固めのクッションですが座り心地は良いです。カウチソファにもなり、とても良い買い物でした!

2024-02-13
商品について、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
また、組み立ても簡単にできたとのご報告頂き、安心致しました。
ライフスタイルに合わせて6パターンにレイアウト可能ですので、長くお使い頂けますと幸いです。

5 2024-01-14

カラー:ネイビー | サイズ:ソファーベッド

毎日の暮らしが変わりそう
転居して部屋が増え、友達が来た時に泊まれるようにと購入しました。2人掛けと1人掛けにバラして使えることや、ファブリックの色味も気に入っています。毎日の生活が変わりそうです。

2024-01-17
商品について、お気に入りとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お引っ越し後の暮らしはいかがでしょうか。
シンプルな見た目ながら6wayで使える機能面も自慢のアイテムですので長くお愛用いただけますと幸いです。
これからもお客様の生活のお役にたて、喜んでいただける商品を提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。