5 2023-05-03

羊毛フェルト用に購入。めちゃめちゃよく切れる!細かい作業が凄くやりやすいです!

• lalala7727さん
  • lalala7727さん

5 2023-02-05

非常に扱いやすくて助かります。
自分の使い方は間違っているかも知れませんが、DIYに非常に役立ちます。

5 2022-04-29

商品受け取りました。
メール便でしたか緩衝材付きの封筒だったのとちゃんと保護されていたので傷まず到着しました。
手芸用にそったハサミが欲しかったのです。
切れ味はとても良さげです。
本格的にはまだ使ってませんが楽しみです。

4 2022-04-02

鋏を新調したものの、同型の中でもハズレを引いてしまい使い辛く、クロバーさんのものなら当たり外れは少ないかな?と購入させていただきました。
期末で忙しく、まだ本格的に使用しておりませんが、試したところ刺繍糸数本の束はスパッと切れました。
我儘を言えば、もう少し細身だと嬉しいかな?ぐらいでしょうか。
この後仕事が落ち着いたら色々作りたいものがあるので、切れの良いハサミを使えるのが嬉しいです。
オマケもありがとうございました。

5 2022-02-10

クロバーにハズレなし
我が家のお裁縫道具は 殆どクロバーの製品です。
現役バリバリの30年選手もいます。
細かい作業用にと、迷わずカットワークはさみを選択。
試してみたところ、気持ちいいくらいシャキッと切れます。
良く考えられている皮のケースと共に、大切に使わせていただきます。
マスクゴムと布(たっぷりでビックリ!)を有難うございました。
グレーのガーゼは肌の弱い家族のトランクスを縫おうと思います。

4 2022-02-14

とても速いお届けありがとうございました。
ケース付きで使いやすそうです。早く手芸がしたくなりました。

4 2021-11-12

発送も早く送料込みは助かりました!刺繍の仕上げに使いたいと思います!しっかりしたはさみでカバーも付いて長く使えそうです✨レビューのおまけもありがとうございました!

5 2021-10-28

ぬいぐるみの細かい毛を切るために購入しました!まさに欲しいものでした!

5 2022-03-22

とても切りやすく、店舗より安く買えて満足です。発送も早くて助かりました。

5 2022-03-12

痒い所に手が届くハサミ◎
細かい所も根元から切れるので、この先重宝しそうです!

5 2022-03-12

刺繍のブローチを作る際に使おうと思ってまして、サイズ感もよいです!ソリ刃で、そのまま保管ではちょっと危ないので、ケースがついていてよかったなって思いました。

5 2022-02-24

糸が良く切れ使いやすいです。指も入れやすいです。

5 2022-02-11

10日の昼頃に注文して、11日の今日届きました。早い!
切れ味良いです。収納サック付きも嬉しいポイントです。
近所の手芸屋さんよりも安く買えたし、良い買い物でした。
おまけもありがとうございました。

5 2022-02-08

評判通り
評判通り、とても使いやすいハサミでした。直線刃も持っていますが、購入して良かったです。おまけもありがとうございました。

4 2022-01-29

商品が届きました。おまけもありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具裁縫ばさみ