11,200円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-04
  • 期待しております。
  • 40代前半から白髪が出始め、50代に突入し、特に前側に増え始め‥セルフケアでは追いつかない状態でして、そんな時にブログで知りました。そのブロガーさんも白髪が多く悩んでいたようで、私と一緒だなぁと少し嬉しかったです。使った印象はシャンプーした時の抜け毛が激減しており、白髪に効果があるかは様子見ですが、髪に艶が出てきたなぁと実感し、とても期待しております。匂いも良く、洗い上がりもスッキ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 焼きものさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-05-01
  • 白髪はまだ少なくなりませんが良いです!
  • このシャンプーはもう何個目になるか、何年も使っています。白髪が少なくなる感じはないですが、頭皮がかゆくならず使用感は良いです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者67949057さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-10-04

期待しております。
匂いも良く、洗い上がりもスッキリします。😊お高めですが、今後の事を考えるとコスパも良いと思います。

2023-10-05
レビュー有り難うございます。
ぜひ週に1回のダーマローラーとクロカツ水との併用もお試し下さい!

4 2024-01-20

先にクロカツ水を使っていて、使用感と香りが良かったので、手持ちのシャンプーが無くなりそうなタイミングで購入してみました。まだ1度しか使用していませんが、髪がサラサラになります。白髪対策として購入したので続けてみようと思います。ただ、個人的には高価な商品になるので、もう少しお安くして頂けたら有難いなと思いました。

2024-01-20
レビュー有難うございます。
クーポンをご活用いただけると幸いです。

5 2023-12-19

コシが出ます
本体が無くなりそうなので、詰替えを購入。お高めですが、お得な時を見計らってレビューのクーポンも使用すれば、買いやすいです。
白髪に対する効果はまだわかりませんが、髪がしっかりとコシが出る感じがします。
泡の状態でしばらく置いてから流して、グランドケラチンかエスワンのトリートメント等と組み合わせてます。
長く使わないと効果はわからないと思うので、もうしばらく使ってみたいです。

2023-12-20

5 2024-04-30

褒められます。
使い始めて、約1年経過しました。白髪は前の方にあり、やはり気にはなっていますが増えてはおらず、セルフの白髪用カラートリートメントで殆ど目立たないです。コツコツ頑張っているので、寧ろ「艶があって綺麗ですね」と褒められる事もあり満足してます。
やはり髪の毛はお肌と同様見た目を左右しますし、これからも使い続けたいです。
クロカツ水も併用しているので、お金はかかりますが頑張りたいです。

2024-05-07
レビュー有難うございます。
頭皮ケアは継続することが大切ですので、詰替え用をご活用いただき、地道に続けて頂けると幸いです。

5 2024-04-23

白髪予防としてリピート購入。毎日使ってます。

2024-04-27

5 2024-04-22

現品を2本使用して、お得用サイズに切り替えました。
3年ほど前に白髪を1本見つけてから、使い始めましたが、それから見かけていません、シャンプーのおかげかは分かりませんが、もぅ他を使えなくなりました。
注文してすぐ届くのが嬉しい。

2024-04-23
  • kkym894さん
  • kkym894さん

5 2024-04-10

これで何回目の購入かわかりません。髪の毛がしっとりまとまります。白髪もその内なくなればいいなぁ〜。

2024-04-11

5 2024-04-03

良い
白髪予防に使い始めました。使用感はとても良いです。コツコツと使ってみようと思います。

2024-04-03

5 2024-02-25

シャンプーの泡立ちがとても良く、洗っていて気持ちがいいです!シャンプー後は何もつけていませんがパサパサしません。レビューを見て白髪に効果がありそうなの使い続けてみます!

2024-02-28
  • Fraxel_04さん
  • Fraxel_04さん

5 2024-02-04

このシャンプーとクロカツ水を何度かリピート買いして使っています。そしたら少しずつですが白髪が減ってきました。染めるのとは違うのでみるみる内にという訳にはいきませんが、気がつくと白い毛が伸びてくるはずなのに黒くなってるのがわかる感じです。

2024-02-06

5 2024-02-04

一年ほどクロカツシャンプーを使っています。
染めるまでもない、でもチラホラ白髪が目立ってきたというタイミングで使い始めました。
劇的に白髪が減った感じはありませんが、増えてはいないのでこのシャンプーのおかげなのかなと思っています。
ケラチントリートメントと一緒に使っていますが、髪質は柔らかくサラサラになり、美容院でも毎回褒められます。
数か月持つので、大容量の詰め替えはコスパが良く助かります。
これからも使い続けたいと思っています。

2024-02-06

5 2023-11-26

今までケラチンシャンプーを使用して来て髪質の改善を実感したためこの度白髪対策としてクロカツ水シャンプーに変えてみました。クロカツ水のミストは1年近く使用して白髪の増えるスピードが遅くなったと体感しているのでこちらのシャンプーも効果を期待しています。香りは爽やかなオレンジ系でケラチンシャンプーと甲乙付け難いです。

2023-11-28
レビュー有難うございます。
頭皮ケアは継続することが大切ですので、地道に続けて頂けると幸いです。

5 2023-11-21

リピート
リピート購入です!
とうとうジアミンにアレルギーがでてしまい、今はこちらとヘアマニキュア、ヘアファンデーションで乗り越えています。
効果があることを祈りながら使用していきます。
もちろん使い心地はとってもよいです!

2023-11-22

5 2023-11-12

使いはじめてまだ短いですが良い感じです。期待を込めて!

2023-11-14
レビュー有難うございます。
クロカツ水トニックとの併用もお試しください。
  • milk3437さん
  • milk3437さん

5 2023-10-24

リピートです。お高いですが泡立ちもいいし使用感もいいので使い続けようと思いました。白髪はありますが表面に目立ってないので効果あってほしいです。

2023-10-27