商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-23
  • キャスターが付いてる椅子が欲しくて購入しました。組み立てするレンチが付いていたのでありがたかったです。洗面台に置きましたが見た目が可愛くてお気に入りになりました!床がクッションフロアだからか滑りが少し悪いのが星マイナス1です。ですがおおよそ満足しています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-12
  • 見た目は100点だけど
  • 小5の娘が回転チェアをほしがり、マーメイドグリーンを購入しました。リトルマーメイドのグリーンそのものって感じのかわいいグリーンです!ただ、キャスターを取り付けるのが難しすぎる。力ではめ込むのではなく何かコツがあるみたいなんですがそれが分からずかなりイライラしました。しかもどこまではめ込むのが正解か分からず。届いて1時間も座ってませんがすでに座面はペシャンコです(泣) ・・・(続きを読む

4 2024-03-23

脚カラー:金脚 | 座面カラー:グロスグレー

ですがおおよそ満足しています。

• 光塩さん
  • 光塩さん

4 2023-09-29

到着後、なかなか組み立てる時間が取れずにいたのでレビュー記入が遅くなってしまいましたが、やっと組み立てることができました。
説明書も解りやすく、比較的簡単にできたと思います。たぶん、ゆっくり作って20分ぐらいかな?
ローラーの部分を脚に取り付けるところだけ、最初少してこずりましたが、ネジのような感覚で回しながら押すと取り付けることができます。
イスの座部の下なネジは4つのバランスをみながら、だんだんしめていくとうまくとりつけることができます。
イスのベロア部分もカバーがしてあり、組み立て後までつけていられるので汚さずにすみました。
傷などもなく、よかったです!
しばらくの間、少し匂いが気になりましたが、
時間がたつにつれて匂いは取れていくと思うので、
除菌シートなどで拭いてから座る予定です。

5 2023-12-23

脚カラー:金脚 | 座面カラー:グロスグレー

価格相応で良かったです。
コンパクトなのが欲しかったので、狭い部屋にはぴったりです。

4 2023-10-26

カラー:スモーキーピンク

ピンクを購入しました。色は渋いピンクで、少し残念でした。デザインはかわいいです。

5 2023-10-02

カラー:ラテベージュ

色、デザイン写真と同じで、とてもかわいいです。
椅子の上下もスムーズです。
色違いで娘にも購入する予定です。

5 2023-09-24

カラー:グロスグレー

回転椅子
カラーはどれめかわいくて迷いましたが、今回は、ソファーの色に合わせてグレーにしました。
落ち着いたグレーで大人かわいい感じで気に入りました。足元もゴールドなので華やかです。
座り心地もデザインもよく、満足です。

5 2023-09-01

カラー:ミルクティーホワイト

すぐに届きました。思ったより重くなくて、女性でも簡単に組立てできました。生地も高級感があり、座り心地もいいです。
低くする時に体重をかなりかけないと低くならないので、最初不具合品だったかと思ってしまいました。
後は故障もなくずっと使えたらと期待してます。

2023-09-13
ご購入いただき誠にありがとうございます。
この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
昇降しにくい原因といたしましては、座面に浅く座っている可能性はございませんでしょうか。
座面の奥まで深く座ってから、昇降レバーを引くと昇降できると思われますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
※小柄な方ですと、支柱に体重がかかりにくく、昇降しない場合がございます。
レビューへのご投稿、誠にありがとうございました。
引き続きADOKASオンラインストアをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2022-12-06

座り心地最高!
お部屋が特別広くないため、PC作業はダイニングキッチンにあるガラステーブルのみとなります。
物が増えると狭くなり、歩くスペースも確保しないといけないことで、だいぶ考えました。
PC作業は底上げテーブルを購入するか昇降椅子を購入するか悩みました。
昇降椅子を購入したら、目線や高さが合う為、肩や腰の痛みがありません。
作業しやすく、座り心地も良くて購入して良かったです。
組み立ても簡単で、20分かかりませんでした。オススメです。

4 2022-08-29

組み立ても簡単でかわいいチェアです。
今まで使っていたチェアより座面が硬いですがクッションを敷いて調整しています。適度な硬さなので疲れにくいのかもしれません。
色も可愛くて手触りも良いです♪
一つ気になる所はチェアの昇降バーの塗装が一部されて無くて検品が甘い所でしょうか。使っていくうちにもっと色が落ちるかもしれないと感じました。

• mii3377さん
  • mii3377さん

5 2023-03-12

めっちゃ可愛いーです(*´˘`*)ドレッサー用に購入しましたが、座り心地がとても良かったです☆大切に使います♪

• Haru1135さん
  • Haru1135さん

5 2023-03-02

かわいい椅子!
想像通りの可愛さでした!
大きい箱で届きますが、女性一人でも運べる重さです。
また組み立てもひとりで15分程度でした。
リモートワークが快適になりそうです!

5 2022-12-08

化粧台の椅子用に
化粧台セットをニ〇リだと地味だから、楽天で白のデスクを買って椅子が欲しかったので、
マーメイドグリーン買いました!
めっちゃ可愛いです。
色めちゃくちゃ悩みましたが、結果この色にして良かったです。
背もたれは短いですが座るところが広いので楽です。説明書もわかりやすく組み立ても1人で出来て簡単でした!

5 2023-02-12

かなり可愛いデザインです!
手触りも気持ち良いです。
届いて15分くらいで女1人で組み立てられました。
説明書がわかりやすかったです!
迅速なご対応と可愛い椅子をありがとうございます。

• k2525msさん
  • k2525msさん

5 2023-01-21

在宅ワークが多くなってきたので、色々探して迷ってオシャレ&座りやすそうと思って購入しました。
実物は座り心地もよく色味も画像通りでした。組み立てもとても簡単で15分くらいでできました。
コロコロにストッパーがあればより良かったとも思いますが、総合的には満足です。

4 2023-03-10

オシャレで可愛い
娘に買ってあげました。可愛いし座り心地もとてもいいそうです。ただもう少し高くなると完璧!とのことです。