5 2023-11-11

カラー:ピンク

腰の弱い10歳愛犬君のお気に入り
愛犬君は10歳になりました。5年前にヘルニアで歩けなくなり入院治療し歩けるようになりましたが最近段差が怖いようなので(ダッコしてます)段差がないベッドを試しに購入しました。届いてすぐに寝始めたので気に入ったのだと嬉しく思います。マットは明日洗います。
縁に頭を預けれるのが良かったです。
突然寒くなったので直ぐに発送して下さり感謝。手書きのお手紙。配送業者への私の希望もしっかりメモして箱に貼ってくださり
とてもしっかりしたショップ様だと思いました。また機会がありましたら利用させてもらいたいです。因みに6.5キロのシーズとダックスのミックス犬です。Mサイズでピッタリでした

5 2023-12-22

カラー:ピンク

思ったよりもクッションがしっかりしてる♪
17歳のバセンジー(体重7kg)です。
急に足腰が弱ってふらつくようになり、普通のベッドでは乗り降りが辛そうなのでこちらのベッドを購入させて頂きました。
立ち上がる際に、フワフワし過ぎるベッドだと埋もれてしまってなかなか立ち上がれないですが、こちらのベッドだと立ち上がりが随分と楽そうです(*^^*)
ただ、寝転ぶ際は低過ぎて足が長めの老犬には難しいようで…ベッドではない方へ転がってしまうというデメリットもあり、何度か失敗して転倒してやっとうまく寝そべることが出来るといった状態です、、
立ち上がりや乗り降りのためには硬めで低い方がいいですが、容易に寝そべるためにはある程度フワフワの方が良さそうで…全てうまく行く物を見つけるのはなかなか難しいですが、何か対策を探りつつこれからも使わせて頂こうと思います!

• clang clangさん
  • clang clangさん

5 2024-01-13

カラー:グレー

18歳のミニチュアダックスのおばあちゃんに購入しました。
いままでドーナツ型のベッドを気に入って使っていましたがある日ベッドの中で動けなくなって鳴いていたので低いふかふかのベッドをと思いこちらを購入しました。
買った日は寝る場所が違っていたので少し回してあげたらわかったのかその後は二枚目のように寝るようになりました。
日中も基本はここで寝ています。
かなり気に入ってくれたようで嬉しいです。

5 2023-11-16

19歳老猫へ
もうあまり永くないと思われる段差も難しくなった19歳の老猫のために購入。
すぐに好んで使ってくれました。それから間も無く虹の橋を渡って行ったので使用期間は短かったですが、最期もこのベッドで静かに迎えることが出来ました。感謝です。

5 2023-11-28

秋冬仕様のボア素材
ミニチュアダックスフンド女の子15歳3.5キロ
以前にもお世話になりましたが、秋冬仕様ののボア素材があると知り、購入させていただきました^ ^
高齢犬に段差も低くて、サイズもちょうど良く、あったかそうで、この冬お世話になります♪
心温まるお手紙もどうもありがとうございました^ ^

5 2024-03-07

最高、凄く良いです
猫がマットに乗ったら、直ぐにモミモミフミフミしました。ゴロゴロ言って寄り掛かって、リラックスしてます。モミモミフミフミしない猫なので、私も触ってみたら凄く柔らかく温かく、納得しました。縁の部分も、いい感触です。今までに無かった商品で、感激してます。凄くオススメです。

4 2024-02-20

カラー:ピンク

大変気に入っております。
ありがとうございます。

5 2023-12-14

カラー:ピンク

シニア犬にとても優しい、おすすめなマット
我が家のトイプードルもすでに16才。
足腰が弱くなってきていたのでちょっとした段差でも転倒するようになっていて、段差の少ないマットをさがしていました。つい先日色違いのグレーのマットをリビング用に買ったばかりですがとてもいいので、今回さらに寝室用に買いました。
シニア犬にとても優しい、おすすめなマットです。

5 2023-10-15

カラー:グレー

ご丁寧な手書きのお手紙を頂戴しまして、
保護猫さんが老猫だったため、段差のないベットを探しておりました。程よい硬さでふんわり暖かく気に入っております。サイズ違いも検討しております!

5 2024-01-20

カラー:グレー

下半身麻痺のため段差が少ない物を探していましたが、いい物に出会えて良かったです。まだ使用してませが、つかうのが楽しみです。

5 2024-01-13

カラー:ピンク

ブランケットとお揃いで購入しました。
段差がないのが、使いやすいようで、
自らスッと収まって寝てくれます。
スモーキーカラーが可愛いです。

• vivid0000さん
  • vivid0000さん

5 2023-11-25

17歳老犬に
すぐに気に入ってベッドで寝てくれました。
背もたれ部分に頭をのせて気持ちよさそうに寝ています。

5 2023-03-19

良いです
20歳を迎えたダックスの為に購入しました。
ドーナツクッションではひっくり返るようになってしまい危険でしたが、こちらのベッドは上がりやすく手助けせずとも寝れた様子です。
早めに発送してほしいと要望も聞いてくださりありがとうございました。
大事に使います。

4 2022-10-10

老犬のために出入りに高さがないベッドを探して見つけたベッドです。マット部分は薄めでベットそのものは軽いです。寝がえりや少しの身体の移動でベットからずれてしまう事もあるので、出来れば中央部分のみフラットで出入りがしやすく左右にもクッションがあった方が老犬には快適なのかなと感じました。
我が家では少し改良をして出入り口の左右に20センチくらいのクッションを付けて使っています。

4 2023-01-01

13歳と12歳のダックスに足腰の事を考え高さのない物が欲しく購入しましたが2人ともフカフカのベットが好きで、あまり使ってくれずに2ヶ月程経ちましたが今回1人がヘルニアになり、とても重宝しております。座面がもう少しワンコに負担の少ない低反発ならいいなと思いました。私は毛布を敷いて使ってます。