5 2023-12-07

サイズ間違ったわぁ(;^_^A
Lサイズがいつも買っているのと同じだと思い購入しましたが、2Lサイズを買っていたようです(;^_^A
これはこれで大きめなので寒い季節に欠かせない野菜ですからしっかりした玉葱上手に使います♪
次の機会には間違わず2Lをお願いするようにレビューに書き留めておきます(笑)
注文番号:399525-20231205-0012124985

5 2024-01-11

サイズ:中玉サイズ

スーパーで売っているより少し大きめのサイズで綺麗な玉ねぎが届きました。
早速頂いてみました。
甘み辛味バランスよく、美味しい玉ねぎでした。
ここ数日冷え込みますがそれでも暖冬なのでできるだけ芽が出ないよう屋外の倉庫で保管しようと思います。

5 2024-03-06

早っ!
5日に注文して6日の朝イチで届きました。
S〜Мを注文したら箱にはМに◯がついててサイズもgoodでした。

5 2023-12-07

サイズ:S-Mサイズ

S~Mサイズを購入しました。
どんな物が来るかと少し不安でしたが、使い安いちょうど良いサイズで良かったです。

5 2024-01-20

サイズ:2Lサイズ

2Lサイズ30個/1個89円は買い
スーパーの玉ねぎのサイズが小さく値段が高くなり、Lサイズ程度で1個100円を超え袋販売は税込600弱となりました。10キロがどれくらいかわかりませんでしたが毎日玉ねぎ使うので箱で買ってみました。私は2Lサイズを購入しましたが、いつもスーパーで買うものより大きいものでした。300gを超え400程度のものが30個入ってました。腐ったものはゼロです。この大きさが1個税込89円で近くのスーパー売ってたら、買いだなとおもいました。激安ではありませんが、スーパーよりは安く、家まで届きますし、私はおススメします。

5 2024-01-20

サイズ:S-Mサイズ

リピ確定。きれいな玉ねぎですよ。
近所のスーパーが玉ねぎ高騰したのでお試しで購入。きれいな段ボールにずっしり76個入ってました。訳ありで購入しましたが「どの部分が訳あり?」と思うほどきれいな玉ねぎ。ちょうどいい大きさで助かります。2個ほど痛みかな?と思うものがありましたがこんなに数があるんだもの当然の想定内。早速ピラフに入れて食しました。また無くなったころ頼みたいとおもいます!じゃんじゃん使えるので助かる〜!

4 2024-02-05

サイズ:S-Mサイズ

小さめですが、炒めると甘くておいしいです。玄関先まで持ってきていただけるのもありがたいですね。

5 2024-03-23

サイズ:L大サイズ

キレイな玉ねぎ!
Lサイズの玉ねぎ10キロ購入しました。
キレイな玉ねぎでした。
玉ねぎが高いのでまとめて購入しています。
大きさもLでよかったです。

5 2023-10-27

使い分けができそう
箱いっぱい届きました。
サイズが色々あるので料理に合わせて使い分けが出来そうです。

5 2024-02-07

サイズ:S-Mサイズ

おいしくて使いやすいサイズ
料理一回分くらいのちょうどいいサイズでした。
箱いっぱいに入ってたので、数えたら77個もありました。味も大満足です!

5 2024-01-16

サイズ:L大サイズ

とても綺麗な玉ねぎで大満足です。10k多いな〜と思ってましたが保存がきくし、スーパーのお値段よりお得なので助かります。リピートしたいと思います。

4 2023-11-21

キレイな玉ねぎ
無事に届きました。
キレイな大きさもちょうど良い玉ねぎがぎっしり入っています。
ありがとうございます。

5 2024-02-01

サイズ:中玉サイズ

立派な玉ねぎが50個入ってました!玉ねぎは毎日使うので、このクオリティーは大満足です。なくなったらまた購入します♪

5 2024-01-26

サイズ:2Lサイズ

素晴らしい玉ねぎ
腐ったものは無く、乾燥工程も丁寧にされていて、ほぼ全て剥きやすい。
おそらく、北海道産の中では最高級と言っても過言でないと思います。価格も現在高値で推移している割に、とても良心的。
継続して使用したいと思いました。

5 2024-03-31

サイズ:中玉サイズ

玉ねぎ大好きで常にストックしています。いつもスーパーで3−4玉入をちょこちょこ買っているのですが頻繁に買うのが面倒で...かと言って大袋は持ち帰りが重たいし...
とにかく皆さんの口コミ評価が高かったので間違いないだろう!!と期待して初めて箱買いしてみました。
早速開封して、その綺麗な状態にビックリです。傷んだものはないし、大きさも揃ってる。我が家が好む中玉サイズは正に使い切りができる最適サイズ。言うことなしです。
これだけの量があれば贅沢使いできるので、夫が大好きなオニオンスープをたくさん作りたいと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ