商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-19
  • 夏旅行で間違いなく体重が増加することを予想して購入しました。旅行初日から毎晩1粒を飲み始めています。結局1週間で1.5キログラムほど体重が増えました。効果についてはいまは判断できませんが、旅行中の食事摂取量(アルコールもかなり飲みましたから)から考えるともっと太ってもおかしくないかなと思いますので、効果があったかな。1箱おまけでお得に購入したので継続して減量達成するつもりです。これからさらにヨーヨーカットも併用してダイエットしよう ・・・(続きを読む
  • nonno04さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-13
  • 何度もリピートしています。海外からの発送でいつも1週間前後なのですが今回は3日で届きました。痩せもしないけれど食べ過ぎた後も太らないので安心のために飲んでいました。前回までレビュー投稿で2箱だったサービスが無くなり、サプリのおまけになってしまったのが本当に残念で同じお値段で1箱しか買えないのなら今後のリピートは考えてしまいます(涙 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-06-14

1週間位で届きました。粒は少し大きめでソフトカプセルでした。就寝前に飲み、寝汗をかくまではいきませんでしたが、少しポカポカしました。
更年期太りで代謝も悪くかなり太ってきたので
一縷の望みと期待を込めて服用します!
−10キロは落としたいので良ければリピします。
効果がありますように…。
プレゼントありがとうございました。

5 2023-05-31

初めて飲んだその日、体がポカポカして、暑くて目が覚めました。代謝が悪い私にとって、期待大です。

2023-06-02
こんにちは。 Korea slimplanetです。
いつもご利用いただきありがとうございます!
弊社の製品を通じて良い結果を得るのを希望します。
さらに良い製品、より良い価格で応えいたします。

カムサハムニダ〜

5 2023-05-27

体重キープの味方
何度リピしてるかわかりません。
毎日効能に合わせて使い分けてます。
体重が増えず落ち着いていて
一度違うものに変えたら体重増えた為
スリムプラネット様々です。

2023-06-02
こんにちは。 Korea slimplanetです。
いつもご利用いただきありがとうございます!
お客様に役にたてて、とてもうれしいです!

弊社の製品を通じて良い結果を得るのを希望します。
さらに良い製品、より良い価格で応えいたします。

カムサハムニダ〜
  • ngr3280さん
  • ngr3280さん

4 2024-01-15

1/10に注文して1/11には発送、1/14に届きました。早くて良かったです。
サプリは大きめに感じました。飲む時に喉に少し引っかかる気がします。
寝る1時間前に飲んでみました。特に変化はありませんでしたが、夜中に目が覚めた時、うっすら汗をかいていました。
いつもは布団から出るとすぐに身体が冷たくなりますが、今回はあまりそんなことはありませんでした。
1ヶ月続けてみて様子を見たいと思います。

5 2024-01-12

リピ確定!寝てる間にカロリー消費は嬉しい
リピ確定です!これを飲んでから翌日、太っているのではないかという不安がなくなり、ぐっすり眠れます。実際痩せました!

5 2023-12-22

無くてはならない相棒たち。
何度目か分からないほどのリピ品たち。毎日食後に飲むのでマラソンやポイントバック期間中に買い貯めしてます!これが無いと生きていけない(笑)カロクラッシュもザンシゲンもガルシニアもそれぞれちょっとずつ違う効能があるのでどれも欠かせません。全部飲んでるとお腹が緩くなりますが慣れると全然平気。むしろ無いと出なくなる(笑)食べる事が大好きなので酵素やこのサプリたちで苦にならないダイエットが継続出来てます。一生飲み続けるつもりです!

5 2023-12-22

金曜日の夕方注文、土日挟んだにも関わらず1週間で届きました。年齢的に痩せにくくなってきてサプリに頼ろうと探していたところ、こちらの商品に出会いました。レビューで効果もそれなりによく、決め手は1+1です!試しとはいえ、短期間では効果は出ないと思うので助かりました。卒園式、卒業式があるので頑張りたいと思います!期待も込めて、☆5です。

5 2023-12-21

ずっと気になっていて、ついに購入しました。
1週間ちょっと飲んでみて、たくさん食べた日もありましたが、大きな体重の増加もなく、このサプリのおかげかなと思ってます!
ここ最近食べ過ぎていたので、食べ過ぎに気をつけつつ体重が減ると信じて継続して飲んでみようと思います。笑
効果を感じられたらもう一度購入しようと思います!

• popota31さん
  • popota31さん

4 2023-11-22

ダイエットの為
毎晩飲んで3日目。
最近ダイエットのため食事に気もつけてますが、たまに夜、食べてしまったりした時に普段なら体重増えるところ減っていました。このまま飲み続けて、生理前のむくみや食欲が増えるときに、いつもとどう違うか楽しみです。

5 2023-11-20

茶色の方はお初です!
届くの時間かかったけど許容範囲!
たのしみです!

5 2023-10-15

リピート
3回目のリピ、ストック購入です。
レビューで+1は本当に有難いです。
カロクラッシュと併用して飲んでいます。
以前、巷で話題の韓国ダイエットサプリを飲んで、めまいや吐き気、不眠などの強い副反応で3日も続けられなかった経験からすると、
このサプリは副反応は全く感じません。
反面、痩せる実感はないですけれど、太りもしません。
安心感が半端なくて、お守りとして無くてはならない必需品です。

4 2023-09-16

楽天セールよりちょっと前に購入したため、セール価格より高くなってしまいました…
セールは要確認です!
日中用に同じメーカーのピンクのサプリも併用しているので、どちらのおかげか分かりませんが、空腹をあまり感じなくなり、一食に食べる量も減りました。
お通じへの効果は分かりません。
ただ、胃に負担がかかるのか、服用期間中に肌荒れを起こしてしまったので、毎日は服用してません。海外製のサプリなので自己責任ですね…。

4 2023-09-15

飲みやすい
天然成分で安心してのめる
40代後半で代謝もかなり悪いから少しでもプラスしたくて購入…

5 2023-07-10

こちらでは初めて購入ですが、レビュー記入で1つサービスは太っ腹すぎます!
これを飲んでいて痩せる事はないですが、毎晩寝る前に飲むと食べ過ぎた翌日でも何故か体重が増えないのでこれ以上体重が増えないために飲んでます。カプセルもつるんとしていて飲み込みやすいです。なくなりそうになったらまたリピートします。

4 2024-02-29

体重維持する為
レビューが良かったので購入。飲み始めてまだ間もない為、当然効果は分かりませんが期待を込めてのレビューです。
寝る前に1粒飲むだけで400キロカロリー消費、お手軽で続けられそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他