5 2023-07-21

化粧水はクリニックでよく使っていたので知っていましたが、他のも使ってみたかったのでミニサイズがとても助かりました!!

• Ryoko3369さん
  • Ryoko3369さん

5 2023-08-02

肌に張りが出て毛穴にも効果的
注文してすぐに商品が到着致しました。4日間使用しての感想です。テクスチャーは乳液のような感じで塗りやすいです。ビタミンC化粧品にありがちな塗った後の乾燥もありませんでした。肌になじみが良くしっとりします。夜のみの使用ですが、3日目くらいには肌に張りが出たように感じました。毛穴も少しふっくらして小さくなりました。
とても良い商品だと思うのでこれからも使い続けたいと思います。

5 2023-07-05

長く使い続けていたスキンケア商品があったのですが、美容に詳しい友達から勧められて試してみました。化粧水にトロミがあり、すーっと入っていく感じがよかったです。スキンケア、こちらに変えてみようと思います。

5 2023-12-14

出産した産院でVEローションを使ったことがあり、良さは知っていましたが、なかなか買えるところがなく。。
検索してこちらに辿りつきました。またなくなったら購入します。

5 2023-12-12

伸びがいい!
スーパーセールで少しお安くなっていたので買いました^ ^
オスモの化粧品はいいですね!伸びがいいです。臭いは少し独特な香りかな。気になる人は気になると思います。
継続して使っていきたいです。

5 2023-12-07

化粧水の伸びが良い
オスモの商品を探していて見つけました。スーパーセールで少しお安くなっていたのでよかったです!
化粧水の伸びが良くて気に入っています♪
再度購入しようか検討中です。

5 2023-05-09

マスク肌荒れに悩んでいました...
肌にすっと染み込む感じがします。
とても使いやすいです。
リピートさせてもらいます!

5 2022-12-13

皮膚科で乾燥、たるみ、シワの症状を伝え、貰ったVBクリームのサンプルを使うと速攻で肌の表面だけでなく内側から潤い、肌が持ち上がるような感覚がありました。初めての感覚に感動をし、こちらのセットを注文しました。洗顔後にすぐにこの化粧水をつけても肌にどんどん行き渡っていくような感覚で、高価な導入液の必要がなくなりました。3点それぞれに乾燥や肌を引き上げてシワやたるみを改善して、疲れて筋肉も皮膚もたるみ長くなったような顔がピンと持ち上がり引き締まり、心まで軽くなった気持ちです。こちらのセットに出会えて感謝しております。

4 2023-01-15

肌にピッタリフィットする
ビタミンC配合のスキンケアを今まで使った事なく、初めて購入しました。使用してローションはトロミがあり。保湿クリームは肌が馴染む感じ。時間経ってもベタ付きもない。
化粧ノリもいいです。
しかし、量も少なくコスパが…。
毎日使うものなんで、もう少し安くなればいいと思います。
皆さん口コミで書かれてた容量の方も検討して頂きたいです。

5 2022-06-13

皮膚科の先生オススメとのことで、こちらでお得に3種類試せるならと購入。
化粧水が特に肌馴染みも良く気に入ってます。V-ESTクリームはさっぱりしているので乳液代わりに使っていますが調子がいいです。
外側だけでなく、内面から潤っているのが実感出来てスキンケアの時間が楽しくなりました。
大容量サイズも販売して頂きたいです。

4 2022-07-21

ローションはとろみがあって付け心地が良いです。毛穴には即効性はないですが、美顔器にも使える割に高くなく、普段赤みが出やすい肌が落ち着いて白い気がします。
大きいサイズを購入検討しているのでこちらを購入しましたが、やはり使ってみたいと思いました。

4 2022-06-16

ローションが特にお気に入りです。
KAモイスチャーをお手入れに追加しようか検討中です。

4 2022-06-11

まだ使い始めたばかりですが、使用感は伸びやすく
ニオイは気にならないので好きです。クリニックで取り扱っているものなのでこの量でこの値段は高いですが、肌がワントーン明るくなれればと効果に期待です。

5 2022-03-16

自分に合ったスキンケア
以前皮膚科でサンプルをいただき大変使用感が良かったので今回こちらで購入しました。一言で言うと、この商品の全てが私の肌に合っていて荒れていた肌も落ちつき、やっとマスクを外しても楽しく過ごせるようになりました。成分と配合が自分の肌質に合っているのだと思います。使用感もストレスなく、なんなら顔だけでなく手の肌も綺麗になってきたので何度も言いますが私の肌に最適なのだと思います。
あと、ベタつかないのが本当に有り難いです。3つとも使用しても保湿感のみでベタつきゼロです。化粧崩れもしないです。この先も使い続ける予定です。この商品以外にもこのメーカーの成分や配合は信頼できるのでモニターしたいくらいです。笑

• ichi8597さん
  • ichi8597さん

4 2021-11-08

本日受け取りました!ありがとうございます。
早速使用致しました。全て保湿感があり、敏感肌でも使用できました。
他のメーカーさんのビタミンC合わない方でも、こちらのスキンケア用品は合うかもしれません!
コウジ酸の美容液も気に入って使用しています。ぜひ大容量サイズでお得なキャンペーンがあればワクワク嬉しいです。宜しくお願い致します!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット