商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-14
  • 太さがちょうどよく、いつも使用しているフロスです。一人暮らしなので、一度買うと半年くらい使えます。切れにくいので、軽い虫歯などで歯が凹んでいる場所もうまく磨けます!詰め替え用は少し容器への入れ方がわかりにくいかもしれません。容器から前の芯を抜く時に向きを覚えておいた方がいいですね。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-11
  • はめるだけで詰め替えられるのでとても簡単なのですが、詰め替え後出す時に引っかかるようになりました。強い力で引っ張ればガッガッと突っかかりながらもでます。何度もやり直しましたが直らず。2週間ほど使ったらスムーズに出るようになりました。原因は分かりませんでした。大容量だったのでこの先ずっと引っかかったらきつかったです。商品自体は好きなので今度からはケースごと買い換えます。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-06

リピート購入です。汚れがよく取れて良いです。

5 2024-02-10

残量を気にせず毎日使うことが出来るので満足しています。前回はだいたい1年で使い切りました。使い心地も大変良いです。次回もまた購入したいです。

4 2023-12-12

このフロスが一番汚れをからめとってくれて長持ちするのでお気に入りです。今回専用の容器があるので詰め替え用として1つ購入しました。送料無料でクーポンも付いているのでお得に買えて良かったです。ただ、1つなのに2つ用の箱に入っていたのでもっと小さく梱包していただけたら郵便受けに入ったのではないかと思います。

5 2023-10-18

市販のフロスよりも繊維が細かく、歯間にも入りやすく汚れが取れやすいと思います。
以前歯医者に勧められて購入して使用していました。ちょうどフロスが無くなってしまい、急遽別のフロスを使用しましたが、フロスを買うためだけに歯医者へ行くのもと思い探していました。元のケースがしっかりしているので、詰め替えを見つけられ、しかもお安く購入できて良かったです。発送もとても早く助かりました。

• ymrzkさん
  • ymrzkさん

5 2023-09-28

待つときも滑りにくく、とても使用しやすいです。
かなり長巻なのですぐ無くなることもありませんし、良い商品だと思います。

5 2024-04-25

毎回なくなったら購入させていただいています。いつも迅速な対応ありがとうございます。

5 2024-03-26

とても使いやすいフロスです。
詰替も簡単なので経済的でよい!
使わないとやばいです。

5 2024-03-20

使いやすいです
使いやすく、とても良いフロスだと思います。

5 2024-03-02

フロスはこれが1番取れる気がします。
なくなったので詰め替え用があるのは助かります。

5 2024-02-21

大容量のフロスで、何度もリピートさせていただいています。

4 2024-02-07

商品はこれが1番いい。
ただ、届くのが遅すぎてもうここで買わない。

2024-02-07
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
歯科専売品のハニコ楽天市場店 担当:菊池でございます。

商品のお届けつきまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
発送メールでのご案内と重なり恐れ入りますが、
この度、関東甲信の広範囲での降雪に伴い、各交通機関に大きな乱れが生じました。
その影響で配送事業者様にて、商品の輸送に遅れが生じております。

お客様の配送状況をお調べしましたところ、営業所にて配達中となっております。
商品お受け取りのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-27

嬉しいです
ちゃんとしたものがお安く買えてよかったです(^^)

5 2024-01-21

このフロスを使ったら、他のフロスは使えません。とても綺麗になります。

4 2024-01-16

詰め替えがあるなんて知りませんでした!
迅速な対応ありがとうございます。

5 2024-01-15

やっぱりフロアフロスが一番です!
ちょっとお高いけど、こちらでなるべくお安く購入できて助かっております◎

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアデンタルフロス