商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-29
  • 良かったです。
  • 商品届きました。良かったです。サイズがコンパクトで、宅配業者から、受け取りやすかったです。一つ一つのパックも薄く少し小さくパックされていて、場所を取らずに、収納する事ができました。いつも購入していた別会社のペーパータオルは、すぐにへたってしまって、上手く引っ張ってパックから、取り出せなくなるのですが、この商品は、普通の箱ティッシュのように、初めサッと1枚ずつちゃんと、取る事が出 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-24
  • 以前購入したことがあって久しぶりに買ったら、とても薄くなっててティッシュのようにすぐ破れるようになりました。購入履歴から注文したから全く同じものが届くと思っていたのですが、よく確認してから購入すべきでした。私にとっては使いにくいのでもうリピはしないかな… ・・・(続きを読む
  • きっこ9393さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-07-03

今までいろいろなペーパータオルを使用してみました。なかなかリーズナブルで使い勝手の良いペーパーには出会えなかったのですが、このペーパーはシングルでエコタイプなのに一枚でしっかり拭けて、手に貼り付かないのでとても使いやすいです。しかもお安く購入できて大満足です。

5 2023-06-03

前まで使用していた物が大幅に値上げしてしまい
新しいものを探していたらこちらに行きつきました。
紙質は柔らかく洗顔後の拭き取りでも痛くありませんでした。
値段もリーズナブルなので当面はリピートしたいと思います。

5 2023-07-29

良かったです。
商品届きました。
良かったです。
いつも購入していた別会社のペーパータオルは、
この商品は、普通の箱ティッシュのように、初めサッと1枚ずつちゃんと、取る事が出来ました。
紙質は、初めは少し固いかな?と思ったのですが、使っていると、そうでもなく、サラッとしていて、いつも使っている、ペーパータオルと同じ固さで良い紙質だと思います。
厚みも程よくあり、水分も良く吸い取ります。
ただ、柔らかい紙質が好きな人には、固く感じると思いますので、もしご購入する際は、良くご検討の上、ご注意を。
固いと覚悟して購入してください。
色も、再生紙は、いつも使っている他社のペーパータオルは、グレーっぽくて、黒い斑点の様な物があるのですが、こちらの商品は、それはなく、比較的、白くて綺麗でした。
お値段も良く、大変良い商品でした。
これからもリピートしたいと思います。宜しくお願いします。

5 2023-06-26

薄手なのにしっかり拭ける
他のメーカーの同じ枚数のものと比べてコンパクトだったので、吸水力はどうかな?と思ったのですが、手洗い後の拭き上げには1枚で十分拭けて、肌触りも悪くないです。ティッシュケースに入れても使えています。

• MNR 382さん
  • MNR 382さん

5 2023-08-10

トイレに洗面台にキッチンと沢山使うので大容量はとてもありがたいです。

• mo2yaaaaanさん
  • mo2yaaaaanさん

4 2024-03-09

満足です
初めてこちらの製品を購入しました。普段「200枚入り、中判、シングル」をよく買いますが、届いてみたら、一個当たりの厚さが一般的なものより薄くて驚きました。これで200枚入りなんて1枚当たりが薄いんだな、ちゃんと拭けるかなと不安でしたが、使ってみると、確かに薄いのですが、破れることもなくちゃんと拭けたので安心しました。ゴワゴワ感のあるものも多い中、これはとても柔らかく肌触りもいいです。
一度にたくさん届くので収納場所も必要ですが、一個当たりが薄いのは収納にも便利だと思いました。
個人的にはパッケージの文字の色が青や緑より、モノトーンとかならさらにいいと思いました。

5 2023-07-22

今まで国産の違うメーカーを買ってましたが、大幅に値上がりしたのでこちらを購入です。以前買ってた国産ペーパーとサイズは全く同じですが、メードインベトナムでした。紙質は全く問題無く、手拭きにもスマホ画面拭きにも使えます。以前は国産ばかり買ってましたが、国産にこだわらなければ、全く問題ないペーパータオルです。
どの道、消耗品ですし、今は海外の工場も衛生的になってるので、必ずまたリピートします。

4 2023-06-14

コスパ最高です。
娘が出産し新生児の赤ちゃんがいるため、キッチンまわりでミルクを作ったり、哺乳瓶の消毒をしたりと水道をよく使うので、家のタオルでは毎日替えていても衛生的に心配だったのでペーパータオルを購入しました。
少し薄いですが2枚使えばしっかりと手を拭く事が出来ますし、哺乳瓶を一時的に置いたりとか かなり重宝しています。
また無くなれば購入したいと思います。

• Kushyさん
  • Kushyさん

5 2023-05-14

これまで繰り返し購入していたものが200枚×30袋で3000円くらいだったのにあれよあれよという間に4000円越え。
ということで新たな品を探しました。
かなり安かったので心配でしたが、これまで買っていたものよりも手触りがいいし、吸水力も全然そん色なくて、これは乗り換えて正解だと思いました。
リピします。

4 2024-03-16

友人からの依頼で購入しました。何年か前に購入した時から値上げされてて残念ですが仕方ないですよね。

• miyua9625さん
  • miyua9625さん

4 2024-03-10

使いやすかったのでリピート購入しました。またよろしくお願いします

4 2024-03-10

初めてのペーパー
初めての購入でした。厚さは程々の厚さはあり、サイズは大きめなので一枚で十分拭くことが出来るので、良かったです。値段も安い方でした。満足してます。

5 2024-03-03

使いやすい
とても使用しやすく給水もしっかりしてくれますし、取り出しやすいです。

5 2024-02-15

衛生的な問題から家でもペーパータオルを使っていますが、発送も早く助かりました。
とても使いやすい商品だと思います。
またリピートしたいです。

4 2024-02-09

小判だとちょっと足りないので中判にしました。ちょうどいいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーペーパータオル