商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-22
  • 18歳のビーグル犬に購入しました。ケーキ美味しそうに食べてくれました。ありがとうございました。お誕生日までは認知症の症状もほとんどなく普通に過ごせていたのに、急激に認知症が進み、自力で食べることができなくなり、卒業することになりました。5頭居たビーグル犬の最後の子で、生まれた頃から18歳までは余裕で大丈夫!なんて、冗談のように言い聞かせて暮らしていました。18歳まで元気に一緒に暮らすという私の夢をかなえてくれた本当に良い子でし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-09
  • 家のボーダーコリーがおいしそうに、ケーキを食べていました。思ったより、小さかったのが残念でした。次はサイズを確認して買いたいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-31

みた瞬間から目が釘付けでした。
とても美味しかったようです。ペットショップで売られている安いケーキを食べてみた人が不味かったと言っていたので、多少高くても美味しいものをと思い注文しましたが、良かったです。
送料無料じゃなかったのでマイナス1。
来年の誕生日も購入させていただこうと思います。

2024-01-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ワンちゃんに美味しく召し上がっていただけましたようで嬉しいです。

また遠方の配送先を除いては、商品代金に含まれる金額以外には別途送料としての代金を頂いておりませんので無料表示にてお間違いございません。

5 2023-09-18

食べてくれるか不安ありましたが、
美味しそうに食べてました。
特にクリーム部分が気に入ったようです。

2023-09-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのものでご心配があったかと存じますが、無事ワンちゃんに美味しく召し上がっていただけましたようで嬉しく思います。

5 2023-07-22

18歳のビーグル犬に購入しました。
18歳まで元気に一緒に暮らすという私の夢をかなえてくれた本当に良い子でした。
同時購入のかぼちゃのケーキは、お花と一緒に入れてあげました。
きっと、美味しそうに食べてくれたと思います。

2023-07-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
夢であった18年という長い年月を一緒に過ごされたワンちゃんが旅立ってしまわれたとのこと、お気持ちお察しいたします。
大好きなご家族との思い出のお誕生日ケーキ、また先輩たちが待っている楽しいお空での最初のケーキとして、美味しく召し上がっていただくことができ大変光栄に思います。

もし今後も機会がございました際には、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-03

可愛いです
問題なく届きました。トイプードル用に買いましたが、サイズも丁度良い感じです。1回だと多いので分けてあげたいと思います。

2024-04-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたようで安心いたしました。

5 2024-03-02

8歳になるチワワの誕生日にあげました!
美味しそうに食べていたのでとても良かったです
一回に全部は多いので少しずつあげました!

2024-03-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また8歳のお誕生日おめでとうございます。素敵な思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら幸いです。

4 2024-01-31

2月の愛犬の誕生日の為に購入しました〜。
見た目すごく美味しそう!
誕生日が待ち遠しいです。

2024-02-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お誕生日、ワンちゃんに無事喜んでいただけましたでしょうか。

5 2023-12-18

飾りも可愛くてクリスマスに愛犬にあげるのが楽しみです(*^^*)

2023-12-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のケーキで素敵なクリスマスの思い出作りのお手伝いができましたら幸いです。

5 2023-12-05

13歳の誕生日に購入しました♪いちごのイイ香りして待ちきれない様子、もちろん写真を撮る間もなく完食でした(笑)鼻にクリームを付けながら食べる姿が可愛すぎてまた来年リピしようと家族で話しました。

2023-12-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
我慢できないほど美味しく召し上がっていただけたとのことで、とても嬉しく思います。

5 2023-10-26

満足
ちょうど良いサイズで可愛くとても良かったです。
愛犬は大喜びでした。またお願いしたいと思っています。

2023-11-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ワンちゃんとお客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

5 2023-09-04

ミニチュアダックスフンドの1歳の誕生日に購入しました
見た目も可愛く写真映えし、ケーキと犬とのツーショットを撮る際、早く頂戴と催促していました
勿論食べっぷりもよかったです
値段は安くはありませんが、普段ではなく特別な日のお祝いにはいいと思います

2023-09-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵なお写真も撮っていただけたとのことで、1歳のお誕生日の思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら大変幸いです。

5 2023-08-24

スピッツ6歳の誕生日に
一瞬で食べ終わりました。
美味しかったのでしょう(^^)
見た目も可愛く、商品の発送も早て、
満足です!
ありがとうございます。

2023-09-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様とワンちゃんにご満足いただけましたようで嬉しく思います。

5 2023-08-18

芝犬用に
誕生日用に購入。
美味しそうな匂いがするせいか、ペロリと食べてしまいました。

2023-08-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
しっかりと完食いただけましたようで嬉しく思います。

5 2023-06-19

解凍すると、ケーキの良い香りがしたようで、勢い良く食べていました。慌てないように声を掛けながら食べさせるほど(笑)
とっても美味しかったようです!

2023-06-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
すごい食いつきだったとのことで大変嬉しく思います。ワンちゃんとお客様にとっても嬉しい日になるお手伝いが出来ておりましたら幸いです。

5 2023-05-23

• 商品を使う人:親戚へ
シニア犬なので、豆乳にしました。とても喜んで食べたそうです。

2023-05-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ワンちゃんに喜んでいただけましたようで大変嬉しいです。

5 2023-02-22

1歳の誕生日に購入!
すごい!!
日頃ご飯の時、怒ったことないのに、このケーキは取られまいと初めて怒りました!よっぽど美味しかったのでしょう!ペロリとと食べてしまいました!
量もちょうど良かったし、来年もここのケーキにします!ありがとうございました!

2023-02-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また初めてのお誕生日にお選びいただきありがとうございます。ワンちゃんにとても気に入っていただけましたようで嬉しく思います。
お写真、とても可愛らしいです。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ