商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-14
  • ベッドの端から端までの枕
  • スーパーホテルに泊まった際、この枕を気に入りました。後で調べたら楽天でも販売している事が分かった為購入しました。泊まった部屋の物とはちょっと違うような気もしますが、頭の形に馴染み横向きでも楽です。それと熱もこもらない素材なので首元が暑くなりません。蕎麦殻が好きな人にも合いそうです。ベージュのカバーにしましたが、家のシーツともよく似た色で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ハワイ6678さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-25
  • 高さ3-5センチが欲しい
  • 小さな娘が「ママと同じ枕を使って寝たい!」と普通サイズの枕を娘とシェアしていましたが、中途半端に頭を支えるので毎朝首が辛くなっていました。長い枕を探してこちらに辿り着いたのですが、幅や長さは申し分ないが高さが... 一番低い8cmにしましたが、やっぱり未だ高い、もう少し低くければ完璧でした。 そこそこお値段したので、中のビーズを取り出して高さ調整出来ないか加工してみるつもりです。 ・・・(続きを読む
  • Ciaxxxさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-11-26

枕と枕カバーのセット商品です:デザートグレー

枕おぶ枕はこれだ!
ここで買った枕が朽ちてもまたこの枕を使いたい。
妻にもプレゼントしたら大喜びでした。

4 2023-11-14

枕と枕カバーのセット商品です:ベージュ

ベッドの端から端までの枕
スーパーホテルに泊まった際、この枕を気に入りました。

5 2023-11-09

枕と枕カバーのセット商品です:デザートグレー

二人で使える枕を探しており、いつも安眠できるスーパーホテルでも使われていると拝見し購入しました。60センチ幅の枕を二つではシングルには収まりきらないですが、この枕ならシングルで幅ぴったりくらいなのでちょうどよかったです。セミダブルやダブルでももちろん使えると思います。二人で使う時の左右の窪み、一人で使う時の真ん中の窪みがあるのも便利です。

4 2024-04-21

枕と枕カバーのセット商品です:ベージュ

長くて使うのが楽しみです。寝返りし放題。セミダブルで使います。

5 2024-02-01

ピッタリフィットの枕
人生で初めてしっくりきた枕が、某ホテルで出合ったこの枕でした。頭を乗せるとズシンという感じでふわふわ感は全くないですが、セミダブルベッドの幅にちょうど良く、寝返りを打っても頭に合わせて枕が変化してくれるので、よく眠れます。カバーのピンク色もいい色でした。寝るのが楽しみになって、大満足です。

4 2024-01-16

枕と枕カバーのセット商品です:ベージュ

子供に枕を取られるので長くて低い枕を探して購入しました。お値段少し高めで久しぶりのビーズ枕なので合うか心配でしたが、ずっしり重さがあって寝返りしても動かないのと、高さもちょうど良く、ビーズの硬さにも全く違和感なく爆睡できています。

4 2023-11-23

枕と枕カバーのセット商品です:ネイビー

スーパーホテルのレディースルームに宿泊したときに使ってみて、良かったので購入しました。以前は中途覚醒が多く、熟眠感があまりなかったのですが、この枕を使い始めて中途覚醒が減った気がします。私には高さが少し高いようなので、調整して使ってみます。

• negiinuさん
  • negiinuさん

5 2023-11-17

枕と枕カバーのセット商品です:デザートグレー

遠征時にスーパーホテルを使用することが多く、高さや形が合っていることはわかっていましたので同じ枕を購入できてよかったです。

• Eveningさん
  • Eveningさん

5 2023-11-17

枕と枕カバーのセット商品です:ピンク

今までウレタン系を使っていたので今回ビーズの枕ということで不安もありましたが、
すんなり移行でき、快適に眠れています!
付属の枕カバーだとどうしてもかたい肌触りが気になったので、シルクのカバーを購入してさらに気持ちよく眠れています。

5 2023-11-15

枕と枕カバーのセット商品です:ネイビー

セミダブルベッドで子どもと一緒に寝ていますが、子どもが無意識のうちに大人の枕に頭をのせようとするため、夜中の寝相が悪くなり、頭突きされたり掛布団を落とされたりして困っていました。
この枕にしてから快適に眠れています。
高さも私(女性、小柄)と子どもにはちょうど良かったです。

5 2023-11-15

枕と枕カバーのセット商品です:ネイビー

ビーズ系の枕を買うのは初めててますが、ヘタることもなくしっかり頭と首を支えてくれます。とても気持ち良くていくらでも眠れるので困るくらいです……。

4 2023-11-02

枕と枕カバーのセット商品です:デザートグレー

スーパーホテルで使ってとても寝やすかったので早速注文しました。自分に合ったまくらになかなか出会えなかったので、これはとても気に入りました。早く届いて満足です。

4 2023-10-27

枕と枕カバーのセット商品です:ピンク

大きい枕を探しており、こちらにたどり着きました。
寝心地は良いと感じています。
カバーはピンクを選びましたが、思っていた感じと違ってました。これは好みの問題ですね。枕は気に入ってます。

5 2023-10-15

この枕にしてから数ヶ月が経過します。
眠りが深まり肩こりが改善された気がします。
すばらしさ商品をありがとうございました。

• ma-byさん
  • ma-byさん

5 2022-06-07

母に高さのある方を購入して寝心地がいいとのことで、自分用に低めを購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕