5 2023-09-07

内容量:1kg

うまぁぁぁぁ。これ大好き。
うまーーーーっ!!こちらの商品当たりでした!最近干し芋にハマっており、近所のスーパーで国産を買うと高いので楽天で安く買えないかと探しどこが美味しいか分からないので4店舗で購入してみました←上位4店舗くらいで購入…買い過ぎw
スーパーセール中ですが3店舗から早速届き、冷凍保存小分け中にそれぞれを食べてみました。
こちらの商品がナンバーワンに美味しかったです。
他店はねっちりしてるけど、かなり歯にくっ付いて食べにくい…や、硬めで筋感が強いな…等ありましたが、こちらのはネットリ、もっちりしながらも歯切れ?は良く甘くておいしぃぃぃ。。食べ過ぎちゃいます。おやつの時にお菓子を食べるより…と思って干し芋を買いましたが食べ過ぎて逆に太りそうです(笑)
熱く語ってしまうくらい美味しかったです!
こちらの商品オススメです。回し者とかではないですよ(笑)
スーパーセール中にまた買います。

2023-09-12
この度は、当店の干し芋をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。
また、熱いコメントいただき誠にありがとうございます!
お客様のお好みに合いましたようで大変嬉しいです。

4 2023-05-11

初めて購入させて頂きました。

1枚1枚、しっかりとした厚みがあり、食べ応えがあります。

商品説明を拝見し、訳ありの理由を理解した上で注文させて
頂きました。
当方は美味しく頂戴し、それ故にあっという間に
食してしまいました。

ねっとりと、甘みの強い、柔らかい干し芋だけを
求めておられる方は、購入を控えた方が宜しいかと存じます。

2023-05-11
規格外品は、その時のお芋の状態にもよりますため都度状態は変動する場合がございますが、お気に召していただきましたようで大変嬉しいです。

5 2023-06-08

最高の干し芋!
[受注番号]399372-20230605-0122829023
立派な干し芋が届きびっくり。
どこが、訳ありなの?って感じです。
一つ一つが大きくて柔らかくて大満足です。

2023-06-16
規格外品は、その時のお芋の状態にもよりますため都度状態は変動する場合がございますが、お客様のお好みに合いましたようで大変嬉しいです。

4 2023-05-13

美味しかった。
自然な甘さと、素朴な味でとても美味しかった。訳ありと思えない程のおいもで、パッキングなどから大事に扱われた感じが伝わってきました。試しに1つ購入したのですが、立派な段ボールで来たのでもう少し簡易の郵送でもいいかな?と思いましたが、また絶対リピします。

2023-05-15
配送時の梱包形態につきましては今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。

5 2024-04-03

内容量:2kg(1kg×2袋)

今回は2袋買いです。
いつも1袋買いなのですが、すぐ食べ切ってしまうので、今回は2袋にしました。
元々はここまで継続して購入するつもりはありませんでしたが。
便秘解消は勿論ですが、不思議とお菓子を食べたい欲が減少していることに気付きまして。
ダイエット中のおやつにもいいと勧めておられるYou Tuberさんもいらっしゃいますしね。
そのうち飽きるかも知れませんが、出来るだけ継続しようと思います。
迅速な配送いつも有難うございます。

2024-04-11
いつも当店の干し芋をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。
原料はお芋だけですので体にとっても良いですね。

5 2024-03-07

美味しい!^_^
甘すぎなくてベトベト柔らかい系じゃなくて、ほんのり甘くてホクホクちょっと歯応えがある感じの干し芋ですぐ無くなってしまいます!
一歳の娘もよく食べてるのと、家族でお庭でバーベキューするときなどにグリルの上で焼いたりしてバター乗っけて食べるのが好きで良くそーやって食べます^_^
また無くなったら購入します!

2024-03-12
規格外品ではございますが、通常品と変らぬ作り方で仕上げております。
お子様とご一緒にお楽しみいただけましたようで大変嬉しいです。

5 2024-01-28

配送めちゃくちゃ早い
前回お試し購入し、お芋の甘さ食感共に私好みで、色々干芋は購入しましたが、こちらの商品で落ち着きました。
ガッツリ甘い干芋も美味しいんですけどね。
昔ながらのホクホクとした優しい甘さの方が身体には良さそうなので。
あとは、甘すぎないのもポイントが高いです。
人気商品なので、見つけ次第即購入しないといけませんが。
また購入します。

2024-02-05
いつも、当店の干し芋をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけましたようで大変うれしいです。
売り切れの場合も多くご迷惑をお掛けいたしますがよろしくお願いいたします。

• chise☆さん
  • chise☆さん

5 2023-07-04

いつも変わらず美味しい!
届いてから少しずつ大切に頂いていましたが、とうとう今日なくなってしまいました。子供の頃から干しいもが大好きで、前回こちらの干しいもに出会い、訳ありとは思えない満足感でしたので今回リピートしました。自然な甘さが私にはちょうど良く、今回もとても美味しく頂きました(とにかく甘さ重視!という人は多少物足りなさを感じるかもしれませんが)。やわらかめのものと歯応えのあるものと混在しているのも大好きなポイントです。また必ずリピートします。

2023-07-10
また、ご丁寧にコメントいただきありがとうございます。
訳ありならではの、食感と味わいをお楽しみいただけますね。
お客様のお好みに合いましたようで大変嬉しいです。

5 2024-04-15

内容量:1kg

到着したらすぐに3〜4枚ずつ小分けにして冷凍するのだけど、最近、冷凍庫から出してそのまま食べるのが気に入っている。この干し芋の厚さが良いのか解凍しなくてもちゃんと美味しく食べられる。
今回も熱を加えなくても美味しい干し芋で満足。

2024-04-22
冷凍した干しいもも冷たくて美味しいですね。
お気に召していただき大変嬉しいです。

5 2024-04-05

内容量:1kg

昔、食べた干し芋と同じ味がしました。
子供の頃に食べたものはもっと硬くてあぶって柔らかくしてから食べていましたが、こちらの商品はそのままでも十分美味しく頂けました。
又、購入したいと思います。

2024-04-11

4 2024-03-19

内容量:1kg

甘く柔らかいベトっとした干し芋が好きなのですが硬めで甘さ控えめが好きな方はいいかもしれません。形は大きくいいものばかりが入っていました。

2024-03-26

• kamo-ponさん
  • kamo-ponさん

5 2024-03-17

内容量:2kg(1kg×2袋)

リピートです。家族揃って干し芋が大好きなのですが、以前購入してとても美味しかったのでまた購入してしてしまいました。今回もとても美味しかったです。

2024-03-26
ご家族でお楽しみいただけましたようで大変嬉しいです。

5 2024-03-12

内容量:1kg

今回少しハズレでした。
何度かリピートしています。
いつもホクホクでハズレが殆どありませんが、今回は食感がハズレが多かったです。
芋の種類や場所によっても変わると思うので仕方がないかなと。
また機会があれば購入します。

2024-03-12
規格外品で選別が難しい状況のため、お好みに合わせることができず恐れ入ります。
干しいもとしての品質は変わらぬよう製造しておりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

美味しい!
めっちゃ美味しいです!最高です!リピート確実!

5 2024-03-09

内容量:1kg

今回も焼かなくても美味しい干し芋が届きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも