2023/12/21
    ターさん2017さん
    内容量:250g
    とても美味しかったです。やわらかく甘みもあり食べやすかったです。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/15
    この度は、当店の干し芋をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。。 お気に召していただけましたようで大変うれしいです。 ご丁寧にコメントいただきありがとうございます。 今後とも鶴田商店の干し芋をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/03
    laku12さん
    内容量:1.5kg(250g×6袋)
    おすすめです。
    美味しいです。リピーターです。いくらでも食べられます。
    注文日:2023/09/04
    2023/12/14
    いつも、当店の干し芋をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 リピートのご注文いただき大変うれしいです。 また、ご丁寧にコメントいただきありがとうございます。 今後とも鶴田商店の干し芋をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/03
    内容量:250g
    甘い!ダイエット中でも罪悪感少なめです!
    ダイエットしていてなかなかがっつり食べられずですが初めて食べてみたところ… 美味しい!!とっても甘いです。想像以上でした。干し芋好きなのですがスーパーでよく買う干し芋と違って固いところとかもほぼなく。 とても柔らかくて美味しくいただきました! 離乳食の子供がいますが小さくしてあげたらハマってしまいもっとくれーってなっていました。おいしかったのだと思います!
    注文日:2023/09/07
    2023/10/24
    この度は、当店の干し芋をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 お返しのコメント遅くなり申し訳ございません。ご丁寧にコメントいただきありがとうございます。お気に召していただき大変嬉しいです。 現在、規格外品は、在庫切れのため、準備整い次第再開予定となります。 今後とも鶴田商店の干し芋をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/30
    前回頼んで美味しかったのでリピートしました!今回もしっとりねっとり甘くて最高に美味しいです。 授乳中でも安心して食べれるおやつです。 次回はもっと多めに頼もうかなと思っています(^^)
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    いつも、当店の干し芋をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧にコメントいただきありがとうございます。 原料はお芋だけですのでご安心してお召し上がりいただけますね。 栄養も豊富ですので、これからの季節お体ご自愛くださいませ。 今後とも鶴田商店の干し芋をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/22
    すごく美味しい干し芋!! ねっとり甘くてとまりません。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/26
    この度は、当店の干し芋をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけましたようで大変嬉しいです。 また、ご丁寧にコメントいただきありがとうございます。 今後とも鶴田商店の干し芋をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/08
    aisa021858さん
    ちょっと噛んだ感じは硬かったけど、噛めば噛むほど甘くなって味は大満足でした!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/09
    この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 紅はるかは麦芽糖が豊富に含まれるので上品な甘さをお楽しみいただけますね。 ご丁寧にコメントいただきまして大変嬉しいです。 心より感謝申し上げます。 今後とも鶴田商店の干し芋をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/19
    めちゃくちゃ美味しいです! 一気に食べてしまう可能性があるので 小分けして冷凍しました! 無くなったらまた買いたいです。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/21
    この度は、当店の干し芋をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧にコメントいただきまして誠にありがとうございます。 冷凍保管いただくと、常温や冷蔵より味も品質も長持ちしますので、おすすめです。 ありがとうございます。干し芋をごゆっくりとご堪能くださいませ。 今後とも鶴田商店の干し芋をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/04
    冷凍しても美味しい
    美味しそうな画像だったので購入しました(笑) 実物もほぼ同じで、とても美味しいです。 冷凍出来る事を知らなかったので、初めて冷凍してトースターで焼いてみましたが、少し表面がカリッとして、しっとり感と甘みが増すので、お気に入りです。更にバニラアイスを足してご褒美スイーツにしたりもしてます。 また購入したいと思います!
    注文日:2021/06/08
    2021/07/06
    この度は、当店の干し芋をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 美味しそうな画像ということでお選びいただき嬉しいです。 また、ご感想をいただき、ありがとうございます! 冷凍いただくと保存期間も味も長持ちしますので、おすすめです。夏場は、冷凍庫から出して少し自然解凍した冷たい干し芋も美味しいですよ。溶けたバニラアイスの液を吸いこんだ干し芋は、またすごく美味しいです。いろいろとお楽しみいいただけましたら嬉しいです。 今後とも茨城県の干し芋を、鶴田商店の干し芋をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/25
    れおさんみんさん
    贈り物
    贈り物のため味は分かりません。スーパーで買える干し芋も美味しいのできっと美味しいと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    2021/06/28
    この度は、当店の干し芋をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 また、贈り物にご利用いただきありがとうございます! 贈り先様にもお気に召していただけましたら大変幸いです。 ご投稿いただきありがとうございます。 よろしければ、今後、お客様も当店の干し芋をご賞味いただけましたら嬉しいです。 今後とも干し芋 鶴田商店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/22
    軽く炙ってみると、より甘さが引き立ちますね。スィーツの材料としても使えそうです。
    注文日:2021/12/17
    2021/12/23
    この度は、当店の干し芋をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 炙ると香りも出てとても美味しいですね。また、干し芋はいろいろとアレンジできますので、ぜひお好みのレシピでお楽しみくださいませ。 今後とも鶴田商店の干し芋をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/18
    罪な干しいも
    食べ始めたら手を止めるのが辛くなるほど美味しいです
    注文日:2021/12/09
    2021/12/20
    この度は、当店の干し芋をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 素敵で嬉しいコメントいただき、大変嬉しいです! そうなのですよね。ついついまた、手が伸びてしまうのです。 どうぞ当店の干し芋をお楽しみくださいませ。 今後とも鶴田商店の干し芋をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/14
    丸干しもおいしかったですがこちらもとてもおいしかったです。 甘くてしっとりで、またリピしたいです。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/15
    この度は、当店の干し芋をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 丸干しも平干しも両方味わっていただき、ありがとうございます。 また、嬉しいコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。 新物の干し芋は、この時期しか味わえませんので、またぜひご利用くださいませ。 今後とも鶴田商店の干し芋をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/18
    干し芋は硬いものが多いのですが、柔らかくて美味しかったです。
    注文日:2021/11/07
    2021/11/26
    この度は、当店の干し芋をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 当店の干し芋の柔らかさを感じてお召し上がりいただき大変嬉しいです。 また、ご投稿もいただき、ありがとうございます! 今後とも鶴田商店の干し芋をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/20
    柔らかくて国産の無添加なので、安心して美味しく食べられます。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/21
    この度は、当店の干し芋をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 ご感想ありがとうございます! 干し芋は、安心の無添加食品で、気兼ねなく美味しく食べられる素晴らしい食べ物です。心にも体にも嬉しいですね。 今後とも干し芋 鶴田商店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/18
    想像してた以上に甘かったです。今回は生で食べ切ってしまいましたが焼いてもおいしそうです。あんこ代わりにもなりそう
    注文日:2021/06/10
    2021/06/21
    この度は、当店の干し芋をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 想像以上に甘く感じてられて、ご堪能いただき大変嬉しく思います。 ご感想ありがとうございます。 次回は、ぜひ、温めたり、焙ったり、ご自分のお好みでアレンジして、 干し芋をより楽しんでいただけたら幸いです。 今後とも干し芋 鶴田商店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/18
    ねっちりとしたお芋でとっても美味しかったです。
    2021/06/18
    この度は、当店の干し芋をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 ねっちり食感を味わっていただき、美味しかったとのことで大変嬉しいです! ご感想いただきましてありがとうございます。 丸干しはさらに贅沢にねっちり食感が楽しめます。 また、お試しいただけましたら大変幸いです。 今後とも干し芋 鶴田商店をよろしくお願いいたします。
    2021/06/12
    今まで食べた中でこちらの干し芋が1番我が家のお気に入りです。見た目通りに柔らかく甘いです。少し焼いて食べても美味しいのですがそのままでも本当に美味しいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    2021/06/14
    この度は、当店の干し芋をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 今までの干し芋で1番お気に入りとのことで、大変嬉しいです! 干し芋を作っている私たちとしましても、まずは、そのままの味と食感を存分に味わっていただくことをおススメしています。そのあとに、お好みでお召し上がり方をアレンジいただくとさらに楽しめるのではないでしょうか。 またのご利用をお待ちしております! 今後とも干し芋 鶴田商店をよろしくお願いいたします。
    2022/04/03
    味気がなくて美味しくなかったです
    茨城県産の干しいもが大大大大好き!!!で、色々な所の干しいもを取り寄せして食べ比べたり、自宅でも作っている位、干しいもが大好きです。 口コミ評価が高く期待していたのですが、芋の味わいが無くて、非常に残念なお味でした。 半分は、軽く炙って、残りの半分はそのまま食べたのですが、両方とも、味気がなく、ガッカリでした。 もちろん、未開封を消費期限内に頂いています。 色はとてもキレイでしたが、美味しくなかったです。
    自分用
    注文日:2022/02/28
    2022/04/04
    この度は、当店の干し芋をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 干し芋が大好きとのことで、せっかくお買い求めいただいたところ 当店の干し芋のお味がお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。 貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。 今後の製造の参考とさせていただきます。
    2021/06/17
    みかん美人さん
    焼き芋と比べて
    焼き芋より甘味が薄いなぁと感じましたが、味は美味しく、飽きずに食べられます。 もう少し甘いと満足感があるのになと思いました。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/17
    この度は、当店の干し芋をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 焼き芋より上品で自然な甘さを感じられるかもしれません。 ご感想いただきましてありがとうございます。 また、干し芋は、その年のさつまいもの状況や干し芋の製造時期によって、味や食感が若干変わる場合があります。 また、お試しいただけましたら大変幸いです。 今後とも干し芋 鶴田商店をよろしくお願いいたします。