1件~15件 (全 2,675件)次のページへ

4 2023-05-29

天然のサプリメント♪
以前から気になっていた干し芋を、お菓子代わりのヘルシーなおやつとして
購入しました。
水分が少ないためか冷凍してもそんなにカチカチに固くなることもなくて、
トースターで少し炙るだけで、すぐにやわらかくなって美味しく食べられます。
小腹がすいた時に手軽に食べられて、とても重宝しています。
炙ると色も黄色味が濃くなって(お皿の左側)、おいしそうな
お芋の色に変わりますのでお勧めです。
気が付いたらもう(これだけしか)なくなってしまっていたので、
大容量を購入して正解でした。
自然な甘さで血糖値も上がりにくく、「天然のサプリメント」と言われるほど
ビタミンやミネラル、食物繊維も多い干し芋は、非常食としてもお勧めです。

2023-05-29
高評価レビューをいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。
当店では商品の品質に万全を期しておりますが、万が一不良品が届いた場合には、迅速かつ丁寧に対応させていただきますので、ご連絡頂ければと思います。ご連絡の際には不具合の詳細がわかる写真をお送り頂けますと円滑にご案内できますので、ご協力をお願い致します。
また、商品の詳細や画像についても、より詳細に掲載できるよう努めてまいります。
これからも美味しい干し芋や焼き芋などを協力頂いている生産農家様との協力関係を密にしてお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。ご意見や応援を頂けましたら幸いです。

5 2024-02-05

こちらの商品はねっとりしておらず、手がベタつきにくくて気に入っています。新物でまた再販されて嬉しいです!

5 2023-07-31

食べ方で全然違います
美味しいです!
届いてすぐ食べたときは、かなり固くボソボソとしていて、ほとんど甘味も感じなかったので、お値段もそれなりだしこんな物かなと思いましたが、一度冷凍して冷蔵庫で解凍してトースターで軽くあぶると、甘い!甘い!あまーい!ネットリ感もいい感じです。
また、リピートすると思います!

2023-08-01
大変高い評価とレビューをいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-26

こちらの商品、大好きでもう何度も注文させていただいてます。
少し硬さがありシロタが出ていて甘みもある、そしてこのお値段でこの量で。配送もとても速いです。
1点だけ…今回購入した物の中身のの半分近くが食べていいのか判断に迷う劣化に近い状態に見え、写真付きで2通ほどお店に問い合わせさせていただきました。
品質には問題ないとのお答えをいただき、食べてみたところ、噛んだ瞬間に苦味が広がる物があり、残念ながら似たような見た目をしているものは念のため捨てることにしました。
毎日食べたいくらい大好きでこれからも注文したいと思っています。
時期的なものもあるかもしれませんが、出荷前に状態の確認等お願いできると幸いです。

5 2023-06-15

前回購入してすぐ食べ切ってしまい、また食べたい欲求に負けてしまい注文しましたが、翌日には届きました!
すごくスピーディでありながらも、保存方法もメールで説明してくれたり、商品と一緒に説明書を同封してくれたりと、参考にしながら少しづつ美味しく頂いています。
中身は、他の人のレビューにもありました様に確かに、硬くて甘くない干し芋もありますし、甘くて柔らかくねっとり感のある干し芋などいろいろな干し芋がありますが、私的にはいろんな味、食感が楽しめ、この量でお買い得な価格、訳あり商品でも十分なお買い物が出来ました。
またリピートします。

2023-06-15

5 2023-07-05

今回は、またやっぱり白い粉だらけのが80%占めてる。今度こそはと願いを込めて、ネットリしたお芋を求めてる自分が悲しい。

2023-07-07

4 2023-06-02

たまに固いがおおむね良品
ボリューム満点でお得ですが、たまに白いスジの入っているお芋は固くてどうしようもなかったのですが、レンジで少し温めたら噛めるようになりました。固い物もありますが、国産でこの量でこの値段なら納得です。またリピートします。

2023-06-02

5 2023-07-25

干芋にハマり中
他店の訳ありがまぁまぁ美味しかったので、今回はより口コミの数も多いこちらを購入。
800gプラス200gのような表記ですが500gが2袋で届きました。
肝心のお芋はというと子供の頃に食べた素朴なタイプ、しっとりではなくそれなりに噛み応えのある物で、うち1袋分は所謂シロタというのがよくわかる真ん中が白い物が多く入っており、他の方のレビューにもあるようにいくつかは裂けていました。
前回他店で購入した物はこれらがほとんどだったのですが、今回こちらの物は白い粉がたっぷりついたのが大半でした。(画像12)
この白い粉は糖分で、これが沢山付いている方が甘くて美味しいと子供の頃に聞いた記憶があります。
これもシロタではあるのでしょうが、驚くほど甘い物もあります。
半しっとりみたいなのも2枚入っていました(画像3)し、我が家はこの訳アリで十分かな。
子供もペットのチワワも喜んで食べてますよ。
ちなみに冷凍するのが嫌で、タッパーに重なりにくように入れて冷蔵庫へ入れ早めに食べるようにしています。

2023-07-26

5 2024-03-14

甘さ控えめ 食べやすい
訳あり1キロをお願いしました。
種類、価格が沢山あって迷いましたが、
我が家はこのタイプで満足です。
食べ方のレシピもつけていただけて、
2日目は冷凍した芋をラップで600W30秒温めてから、ビーガンバターでオーブントースターで
2分焼くとカリカリふわふわのオヤツになりました。
半分なくなってしまったので、リピートします

4 2024-02-03

自宅用にちょうどいい!
いつも買う1キロ訳ありの商品より安かったので初めて買ってみました!
確かにこちらの方が、白い部分が多めだし、途中で破けているものや凄く小さな破片って感じのものがたくさんでした
でもそれは商品ページにも記載の通りだし、食べれば味はやはりほんのり甘くて美味しかったです
蜜が少ない分甘みも控えめなので、むしろ美味しくて食べすぎてしまう2歳のぽっちゃりボーイとその母にはちょうどよかったですw

5 2024-04-12

美味しい!!
自然な甘さで美味しいです。
干し芋は犬と一緒におやつで食べていますが、犬も鳴いて欲しがります(笑)
干し芋1枚=洋菓子ひとつ買ってもコスパ良いし腹持ちも抜群、
体にも良いので継続していきます!

5 2024-02-26

娘のおやつに
一歳の娘のおやつ、歯固め目的で購入しました。
色々な大きさの干し芋がありますが、どれも割と大きく、ほどよいやわらかさで、なによりおいしいです!
自分のおやつにも最適で、娘と毎日一緒に食べています。もちろん娘も爆食いです!
写真では一段しかみえませんが、一袋の中に二段になって入っており、ボリュームも文句なしです。
またリピート購入したいと思います。

5 2024-02-25

しっかりした甘味と大きさ
しっかりした大きさで、軽く焼いたところとても甘かったです。
今回別ショップでも同時にシロタを購入しました。
芋國屋さんの方は筋っぽいところが少なくて美味しかったですし、ぎゅうぎゅうに圧縮することなくパッケージングされていたので扱いやすかったです!
小分け冷凍しましたが、開けては食べてしまっているので、またリピートしたいと思います。

4 2024-01-05

美味しい。
干し芋が好きで1kgの大容量を見つけたので購入しました。1センチ無いくらいのスライスで、袋の表側は割と大きめサイズで中は細かいのがたくさん入っていました。
訳ありは細かくて小さいのが入ってるからかな?
家用なので全然問題無いです。
しっとりよりは乾燥しているので、そのままだと少しかたいです。レンジでチンしたら柔らかくなります。自然な甘さで美味しいです。
甘いのがお好きな方には少し物足りないかもです。
おやつや小腹が空いたときにつまんでいます。
またリピートしたいです。

5 2023-08-20

訳ありなのでサイズは色々ですが、手で持ってもべたつきにくく、美味しいです!届いたら少し面倒だけど食べる分量ぐらいずつを小分けにしてラップに包んでジップロック。冷凍もできて便利です♪こういうベタつきにくいお芋探してたー!

2023-08-29

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも