商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-25
  • JAGUAR Fペイスにつけましたが、少し小さいのか、足元の収納部分が上にきてしまい収納を使えない感じかな。キックガードに収納がついてるので問題ありませんが。厚みは思っていたより薄かったですが、お安いのを買ったのでしょうがないですね。レザーシートに直接チャイルドシート置くのは抵抗があるので、無いよりは全然良いです。ジュニアシートになっても使えるので、長いこと使えそうです。長いことチャイルドシートを乗せて使ってレザーシートに ・・・(続きを読む
  • ちゃんあい1008さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 31
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-07
  • まだ使ったばかりだからよく分かりませんが、子供がポロポロとお菓子クズをこぼすのでこれで少しは汚れ防止になっているようです。買って良かったです! ・・・(続きを読む
  • りい3611さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 119

4 2024-04-15

保護マットとキックガードセットにしてはお得な価格ですね。どちらも問題はないのですが、保護マットは本革シートに付けるとシートを痛めてしまうかもしれません。結局ブランケットを敷いた上に保護マットを敷いています(保護マットはズレないので・・)。キックガードはタブレットを入れて子供に見せるのに重宝しています。

4 2024-02-21

紛らわしい
2点セット……勘違いしていました。
チャイルドシート2個分が届くかと思っていたら本体(ベース)とバックポケットの2点のようで……。
なんか微妙な気分になってます。

• nnn0108さん
  • nnn0108さん

5 2024-01-01

車を購入したので子供ふたり分、2つ購入しました。
他と比べてないですがしっかりしていていいなという印象です。
何よりタブレットも挟める、キックガードとのセットが決め手でした。
汚れを防げれば嬉しいです。

• tubaki6969さん
  • tubaki6969さん

4 2023-10-31

安心です
チャイルドシートを買い替える時に4年ぶりに外すとお菓子やお菓子などでべとべと。
シートの重みの跡もついていました。
こちらを付けて新しいキッズシートを取り付けました。
キックガードしたの留め具が簡易的で外れやすいです。

• tm172さん
  • tm172さん

4 2023-08-26

取付が簡単で生地もしっかりしていて満足です。キックガードも収納ポケットが多く重宝しています。

4 2023-06-25

JAGUAR Fペイスにつけましたが、少し小さいのか、足元の収納部分が上にきてしまい収納を使えない感じかな。キックガードに収納がついてるので問題ありませんが。厚みは思っていたより薄かったですが、お安いのを買ったのでしょうがないですね。レザーシートに直接チャイルドシート置くのは抵抗があるので、無いよりは全然良いです。ジュニアシートになっても使えるので、長いこと使えそうです。長いことチャイルドシートを乗せて使ってレザーシートに素材がくっついたり着色しないといいなぁと少し心配ですが。

• はし1551さん
  • はし1551さん

4 2024-04-07

フリードにチャイルドシートの取付保護のため購入。
厚みもあり、満足しています。

• hikayan12さん
  • hikayan12さん

5 2024-04-05

2点セットでお得でした。値段相応な感じでしたが消耗品なので問題なし。キックガードは飲み物が入れられるかなと思っていましたが無理そうです。それでも収納力はあるので役には立ちそうでよかったです。

4 2024-03-28

シートの汚れが気にならなくなるし、掃除がしやすくなりました。

5 2024-03-20

Aとてもよかったです。もう少し厚いのかとおもってました。

• 19191426さん
  • 19191426さん

4 2024-03-18

良品です。
造りは良い、当たり前だけけど裏は滑り止めが付いてる。クッション性もあり良品だと思います。キックガード付きも◎
タブレットホルダー的なモノは前席をリクライニングさせてしまうと見辛くて使い物にならないです。
見やすい角度は直角なので助手席に誰も乗らない時に使うと良いかもです。

5 2024-03-17

特に問題なく設置でき汚れガードになりそうです。しばらく使って様子見たいと思います

4 2024-03-10

これからチャイルドシートを使用するため購入しました。まだ装着前ですが保護マットはクッション性があり、キックガードは収納がたくさんあるので使い勝手は良さそうです。耐久性があることを願っています。

5 2024-03-03

満足!
問題なく取り付けできました。
しっかりとクッション性があり、シート保護に役立ってくれると信じてます!

5 2024-02-27

発送までも早くたいへん助かりました。
あとは耐久性だけです。長く持ってくれると良いなぁと思ってます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティチャイルドシート保護用品