5 2023-10-26

野菜嫌いの息子のために購入しました。
まだ飲み始めたばかりですが
安心安全という言葉に惹かれました。
もう少し続けたいと思います。

5 2023-08-19

3か月くらいの飲んでます。効果は多分いいと思います。マグネシウム以外にビタミン ミネラル などが配合されているのでお得感があります。体に必要な成分なのでしばらく継続します。

4 2023-06-18

まだ確実な効果は分かりませんが、チョコレートをドカ食いすることは減った気がします。

5 2022-09-02

今まで下剤入りのお茶を飲んでいたのですが、お腹が痛くなったりずっとお腹がゴロゴロしていたり、しまいには慣れてしまったのか出ない日があったりと悩んでいました。
マグネシウムが良いと知り、こちらの商品を試してみました。飲み始めた日から便意を感じてスッキリしました。それから毎日ちゃんとスッキリしてます。しかも、お腹が痛くなることもありません!
これからも飲み続けたいと思っています。

5 2023-02-27

偏頭痛の予防で購入しました。
偏頭痛が頻繁にあって
調べたら血管の収縮に関係してると。マグネシウムとビタミンが良いとしって二種類入っているサプリはこれしかなく購入しました。私には良かったのか⁉️ 今年になって1回も偏頭痛が起こっていません。私に合ったサプリに出会えて良かったです。

5 2023-03-24

偏頭痛の予防で購入しました。
毎日飲んでいます。偏頭痛の予防にと飲んでいます。効果があるのか?
偏頭痛の回数が減ったのでかかさず毎日飲んでます。定期があったら便利なんですが。

5 2022-11-04

飲みやすい
飲みやすくて、良かったです。他社の錠剤が飲みにくく、飲みやすいのを探しておりました。毎日飲んで健康に役立てたいと思います。

5 2022-10-27

マグネシウム
沢山ある中でコレを選びました。
吸収率が高い方が良いですもんね。
コレからもよろしくお願いします

• taka1309さん
  • taka1309さん

5 2022-06-09

便秘が劇的に改善
筋トレを始めてプロテインを飲むようになり、便秘に悩まされていたところ、ジムのトレーナーにマグネシウムを勧められ、これを飲んでから便通が改善しました。

4 2022-04-15

パウチタイプの商品で、嬉しいのは1日1粒なところです。
真っ白なカプセルタイプの商品でニオイや味は全く感じません。
1粒なのでスルンと飲み込めて後味も感じませんでした。
こちらを飲んでいるとお腹の調子が良い日が増えたように感じます。
お腹が痛くなったりということもありませんし自然なお通じが増えたかな?と実感できています。
飲むだけなので手軽ですしこれからも続けていきたいなと思えるサプリメントです。

5 2022-04-10

疲れが溜まりやすく、瞼の痙攣が出てきてしまったので、マグネシウム不足かも!?と思いこちらを購入してみました。
無味無臭で1日1カプセルなので飲みやすく継続し易いです。
飲み始めて数日ですが、瞼の痙攣している時間が短くなって来たように感じます。
納豆や海藻類は好きですが、なかなか毎日接種出来ないので、暫くこちらで継続して体調管理してみようと思います。

5 2022-02-02

肌の調子とお通じが良くなりました
コロナ禍でお家時間が増え、運動不足なこともあり、便秘がちになったり、なんとなく身体の不調が続いていたので良さそうなサプリを探していました。
高吸収型マグネシウムの他、11種のビタミン、20種の善玉菌と良さそうなものが色々ミックスされているので購入。
納豆は週に一度くらいしか食べないけど、これだと1粒で納豆4個分のマグネシウムが取れるなんて、腸活や免疫力アップもできそうです。
飲み方も1日に1粒でいいのでラクです。
飲みはじめて10日ですが、便秘は解消されて毎日お通じがあります。
ビタミンも沢山入っているからか、吹き出物などはできなくなり、肌の調子も良くなりました。
乳酸菌ビフィズス菌も20種も入っているので、免疫力アップやさらに体調が良くなると良いなと、期待して飲み続けています。
小さめのカプセルで飲みやすいし、1日1粒なので続けやすいのも気に入りました。

4 2022-01-28

パウチタイプの商品で1日1粒なのが嬉しいなと思います。
中はカプセルになっているので飲んでみてもニオイや味・後味は全く気になりませんでした。
長年便秘に悩んでいるのでマグネシウムが効果を発揮してくれたらうれしいなと思い飲み始めましたがこちらを飲んでいるとおなかの調子もよく、マグネシウムだけでなく他の栄養素も入っているのがありがたいです。
不足しがちな成分が多いので毎日の日課として飲むようにしています。
体の調子も良いですし私はとにかくお通じが改善されたのが1番嬉しいです。

5 2022-04-12

足つりとお通じに
足つり予防と便秘対策にマグネシウムが良いと知って興味を持ちました。
こちらは1日1粒で無味無臭で続けやすかったです。価格も安くて国内製造で安心して飲めますしすごく良いと思います。マグネシウムだけじゃなくてビタミンや善玉菌も入っている点も良いです。
最近はずっと足が攣っておらず、頑固な便秘も良くなってきて快適に過ごせているので効果が出てきているのかな?と思います。

5 2022-04-05

トータル的にいい!
飲みやすい!匂いも全くなかった。このようなご時世で運動も外で定期的にしなくなり、普段食生活の乱れからか、お通じも悪く、そのせいか肌荒れも以前とくらべて増してきて、何かないかなと探していたところ、マグネシウムという成分入ってるし、ビタミン、さらに腸内環境に良さそうな善玉菌も配合してるとのことで気になり美容面のサポートとして摂取。
今まで硬めのお通じがほぼだったけど、これのおかげか軟便でお尻が痛くなかったのには嬉しい!
出るようになったから、お肌も改善されるといいな。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマグネシウム