商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-22
  • キャスターが軽いし、静か
  • グリーンを選びました。お色は写真より少し明るい色(黄緑掛かってる)です。私としては、これはこれで気に入りました。旅行の予定が2ヶ月後なので、ちょっと触ってみただけのレビューですが…、とにかくキャスターが軽いし、静かです。家族皆で感動しました。大きさも拡張できますし、フロントオープンが付いてるのは便利なんじゃないかな?と思います。ただ、最初、フロントから開ける事が出来なくて苦労しま ・・・(続きを読む
  • くまとっちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 49
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-25
  • ダンボールの口を止められていたテープは2重になっていて、タイヤは何度も床を動かしたように汚れていました。返品されたものを送られたのでしょうか。。。ビニールから出す気にもならず、フロントオープンのところをチェックしたかったですがそのまま置いてあります。見た目は想像どおりかわいい白でよかったですが、なんだか残念な気持ちです。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-11

本日届きました。
カバーはしてありましたが、内側が擦り傷だらけでした。
ワンタッチオープンの方法もわからず、説明書も確認しましたが記載がないように見えます…
壊れそうでまだ開けられていません。
また、これは画像でも確認して、了承して購入しましたが、やっぱりロゴの部分が好みではありません…
キャスターはとても静かで滑らかでした。
2023/09/14追記
ショップの対応が迅速および良かった為、評価を改め★2→★4とします。
すぐに返品・交換対応などの提案いただきました。
原因究明も実施され、大変誠実な対応をしていただけたと思います。

2023-09-11
いつもお世話になっております。
商品につきご迷惑をおかけしましたお詫び申し上げます。
弊社の商品は一年保証が付いており、
不良品があったの場合、新品交換や返品返金対応させて頂きます。
どうぞお気軽に連絡くださいませ。
また、保証サポートにつき安心メールを送付させていただきました。
ご確認いただけますようお願い申し上げます。
  • YK10sanさん
  • YK10sanさん

4 2024-02-16

カラー:ブラック | サイズ:S-機内(1〜3泊オススメ)

比較的しっかりしている印象です
商品が届きました。
写真の段ボールに梱包されており、メーカーの気遣いを感じました。
スーツケースの素材の質感は、これまで使用していたスーツケースよりかなり「硬め」と感じます。
当然その分少し重めに感じますが、そもそもコロコロするものなので、気になる重さではありません。
TASロック(写真)で、チャックのカギと前面開閉ができます。つまみを左右に動かして、操作します。
前面開放窓の固定が写真の器具となりますが、物をたくさん入れたときの強度が少し気になります(未使用なので何とも言えません)。
内部に張られている布素材は、比較的厚みもあるしっかりした素材でした(丈夫そうです)。
車輪は軽くスムーズに動いています。
総じて、コスパ高めな印象です。

2024-02-17
  • MOCO丸さん
  • MOCO丸さん

4 2023-07-17

使いやすい
注文して2日後には到着しました!
段ボールで届きましたが、潰れたり穴があいていたりということは全くなく、むしろ配達業者さんへの丁寧に扱うようお願いが記載されていました。
実際に使ってみましたが、道路でも静かで、使いやすかったです。
ただ中のチャックの作りが甘いのか、一部外れてしまったり、閉めているのに閉まらず開いてしまうチャック(逆から閉めたら閉まる)があります。正直、お得に購入したので‥ということもありますが、チャックは結構重要ですので、一度確認して頂いた方がいいかもしれません。
でもこのお値段と使いやすさでいうと満足です!

4 2023-12-23

カラー:ブラック | サイズ:S-機内(1〜3泊オススメ)

良い点
梱包は丁寧。ファスナー、ロック、タイヤの動作問題無し。マチ有りの為、多少荷物が増えても対応可。飛行機内持込可で、軽め。新幹線等座席上の棚に置ける。
悪い点
スーツケースカバーは糊跡有り。スーツケース内匂い有り。タイヤは割と静かですがアスファルト等では静かではない。前開き箇所はロックはかかるが、閉じてもガタツキ有り。

2023-12-23
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

4 2023-12-12

カラー:ブラック | サイズ:S-機内(1〜3泊オススメ)

急な出張で必要でしたが良い物が購入できまだ使用しておりませんが満足しております
コロコロも静かでスムーズですしロックの設定も簡単で使い勝手も良さそうです
室内の照明の関係で写真の色が少しおかしいですがきれいなブラックです
個人的には正面のロゴは上部のロックの所か持ち手の所にあれば尚良しだったかなぁ
カバーは先のレビューでわかっていましたがシールの剥がし跡が多々有り
前もってわかっていたのでokです

2023-12-13

4 2023-11-23

カラー:ディープブルー | サイズ:S-機内(1〜3泊オススメ)

買って良かった
注文後、翌々日には届きました。
一度、都合でキャンセルした時も、すぐにとても丁寧に対応していただき助かりました。思ったより青紫…?。でもコレはコレでとても気に入りました。フロントオープンも鍵の開け閉めが簡単で、キャスターも静か。軽いし言うことなしです。良い買い物ができました。有難うございます。星一つ減なのは、まだ使ってないからというだけです。

2023-11-24

4 2023-05-23

フロントタイプで、拡張もできるタイプを探してたら、こちらの商品とめぐり逢いました。
発送も早く、色も落ち着いたパープルでした。
ところどころ、細かいキズがありましたが、許容範囲でしたので、星4つにさせてもらいました。

4 2024-03-31

カラー:NEWパープル | サイズ:S-機内(1〜3泊オススメ)

軽量でコマの動きもスムーズで良い感じです。
キズが無ければもっと嬉しいのですが…。

2024-04-01
・性質上、細かい傷や塗装ムラ、気泡などが入る場合がございます
ご了承いただければ幸いです。

商品につきご迷惑をおかけしましたお詫び申し上げます。
弊社の商品は一年保証が付いており、
不良品があったの場合、返品不要で新品交換対応させて頂きます。
どうぞお気軽に連絡くださいませ。

5 2023-09-08

フロントオープンがボタン式ということで、ワンタッチで中身が取り出せるのが良いなと思い購入しました。ホワイトとても可愛いです。しっかりしたカバーも付いてて良かったです。ただ、シールを剥がした様な跡が何ヶ所かありました。カバーなので気にしませんが…

2023-09-09

5 2023-07-19

注文して2日後に届きました。梱包も丁寧でした。
NEWチョコレート色…画像で見た通りの色で
とても気に入りました。3枚目の写真は光の加減で明るいです。実際の色は2枚目のような感じです。収納も沢山あり使い易そうです。足回りも滑らかで
動きやすいです。

4 2023-08-22

キャスターが軽いし、静か
ただ、最初、フロントから開ける事が出来なくて苦労しました。付いてきた紙にはジッパーの解除方法はあったのですが、フロントの明け方は書いてない。サイトの商品ページに『左に』との記載を見付けましたが…、私、逆から操作してたので右に押してました…。まぁ、後から帰ってきた家族(娘)は、何の説明も見ずにスムーズに開けましたが…。ジッパーだけではなくフロントの開け方も一緒に紙に載っていて欲しい。

2023-08-22
この度は、ご購入いただきありがとうございます。また、この度はご不満をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。

4 2023-09-23

カラー:ブラック | サイズ:S-機内(1~3泊オススメ)

買ってよかった
この商品を使ってる人のをみて、欲しくなり、買った人に教えて頂きました。
商品は何個かあり、値段が違ったので、販売店に相談しました。すぐに答えをいただき、安心できるお店だと思い、購入することしました。
商品にカバーも付いて発送していただいたので、使わない時も傷の心配が要らないのと、商品は、思ってた以上でお値段も安く、買って良かったです。
3つ気になった所がありました。
1、キャリーの中の匂いがツーンとします。
頭が痛くなる匂い
使ってると消えるのかもですか、結構匂います。
2、商品説明にフロントポケット側と本体側を仕切る部分は開閉可能と書いてほしかった。
仕切る部分がファスナー付いてる?これは、どうだろ?と何度も検討しました。
3、キャリーのコマが電車の中て動くので、止めれる用にして欲しい。
他は、お値段以上の商品でした。
壊れてもまた買いたい商品です。

2023-09-23
また、当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。
お客様のご希望に応えるサービスが提供できず、私どもも大変残念に思っております。
今回頂戴したご意見は、更なるサービス向上のため、スタッフ全員と共有させていただきます。
レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
  • 109213874さん
  • 109213874さん

5 2023-09-11

出張に
初めての出張で入れ物が必要になり色々吟味した結果今回はこちらのキャリーケースを購入。
最初はフロントオープンかつ中の荷物にもファスナーを開ければアクセスできてドリンクホルダーも付いて衣装を入れるところにはファスナーで仕切られてるタイプを探していましたが見つからず断念。
苦渋の決断の上ドリンクホルダーは諦めた結果ここに辿り着き、しかも楽天スーパーセールで安く購入できてラッキーでした。
初めてのキャリーケースなので他と比較は出来ないし、まだ使ってないので何とも言えませんが現状は概ね満足してます。
そして多少値上がりしてでもUSB差し込み口、ドリンクホルダー、キャスターロックを企業努力で付けて下さい、そしたら絶対売れます。
期待を込めて☆5

2023-09-12
  • Sint0621さん
  • Sint0621さん

4 2024-01-22

満足です!
思ったよりも大きかったですが、コインロッカーサイズも持っているので使い分けできるのでちょうど良かったです。正面もワンタッチで使い勝手が良さそう!

2024-01-23

4 2023-10-13

カラー:ディープブルー | サイズ:S-機内(1~3泊オススメ)

梱包用のカバーはちょっと汚れてましたが、本体は傷もなく綺麗でした。
前のポケット?を開けると中が見えてしまう仕様だと気付かず購入してしまい、そこはちょっと私的にはマイナスポイント。
前ポケットの所は独立していた方が良かったなぁと思ってますが、色、サイズ、タイヤのなめらかさ、などなどは満足してます

2023-10-14