5 2023-10-18

カラー:アールグレイ

可愛くて素敵です。 小さいのでどこにでもおけます。

2023-11-01

5 2024-03-30

カラー:ラベンダー

プレゼントに♪
商品は無事に届いています。
レビューするのが今日になってしまい
すいませんでした(^o^;
ラベンダー色、とても綺麗な色で
プレゼントに最適ですね。私自身の感想
ですが♪♪
とても満足してますし、元気を貰えたり
与えることが出来たりと(^▽^)
お花には癒やす力と与える力がたくさん
ありますね♪また、購入した際には
宜しくお願いいたします。

2024-03-30

5 2023-09-08

淡いラベンダー色は
今回は、空色は自分用に購入しました^∀^♪
そして、淡いラベンダーは親戚のおばちゃんに
供えて欲しくて大好きだった淡いラベンダー色を
選びました♪もう、リピ確定です^^;大変可愛い
商品です🍀ありがとうございます♪
そして配送してくださった男性の方の対応も大変
良かったです^^;笑顔つきでした🍀
注文番号 0200593

2023-09-08
いつもご利用いただいているとのことで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-08

可愛くて癒やされます♪
いろいろ綺麗なお色の薔薇のお花に大変悩み
ましたけど、空色はお空にいる夫に想いをいつも
届けたいので選びました。もちろん、私の好きな
色のベスト3です♪配送してくださった方も
大切に商品を持って玄関に持って来てくださり、
笑顔の対応が好感ありありでした^^;
また、リピします♪必ずリピしたい癒やされる
お花達です^^;
注文番号 0200593

2023-09-08
今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:ホワイト

雪にも負けない梱包状況に感動。
商品を受取ったタイミングが大雪で、段ボールが雪の為、破損した状況で届きました。配送の職員と一緒に開封しましたが、画像のようにしっかり梱包されており、商品が水濡れ、破損が全くなく、感謝しております。商品もとても可愛らしく、贈る相手にも喜ばれそうです。ありがとうございました。

2024-01-25
  • maharo0103さん
  • maharo0103さん

4 2023-10-15

カラー:レッド

とても素敵です
愛犬の仏壇に置きました。
とても綺麗で他の色も欲しくなってしまいます😄

2023-10-16

4 2023-09-09

レビューを参考に、ブルーの商品を注文させていただきましたが、空色が届きました。
近日に使用予定でしたので返品交換は諦めました。
が、空色のバラもとても綺麗で結果的には満足しています。ブルーのバラも見てみたかったです。
注文から4日で到着しましたし、梱包は厳重で丁寧でした。

2023-09-11

5 2024-04-25

カラー:空色

友人の亡くなったわんちゃんのために空色を購入しました。コンパクトで可愛らしいです。
梱包がすごくしっかりしていて、2つ購入しましたがどちらも綺麗な状態で届きました。
カラーバリエーションが豊富なのもとても良いと思います。

2024-04-25
レビューにご投稿いただきありがとうございます。
この度はお届け致しました商品の梱包につきまして、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店では、多種多様の商品を取り扱っておりますが、段ボールのサイズはゆうパックの既定サイズの物のみのご用意となり、業務提携先の大型倉庫にて、国内の宅配便の輸送に耐えうる均一的な梱包が行われた後、日本郵便(株)へ託されております。
また、出荷前に箱のサイズを中身に合わせて加工等をしないことで、作業費・人件費を減らし、お客様に商品自体をお安くご提供している次第となります。
当店側での勝手な都合ではございますが、商品をお安く提供するために、最善な方法を検討しておりますので、その点については、どうかご理解いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

5 2023-10-11

カラー:アールグレイ

初めての購入で先ずは実物を手にし
サイズなども知りたいと思ったので
アールグレイを購入しました。
画像どうりの色合いで、とても綺麗。
亡くなった猫たちへ....

2023-10-13
お悔やみ申し上げます

• sakura723さん
  • sakura723さん

5 2024-03-15

カラー:アールグレイ

ワンちゃんのお供えに送ったところ先方から喜ばれて、自分のワンコのお仏壇用とプレゼント用に3個購入しました。小さくてワンコの写真と良い感じに飾れました。「アールグレイ」と「うす紫」をプレゼント用にしました。紫の感じが違っていて思った以上に良いです。

2024-03-16

5 2024-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:もも色

妹の愛犬に
兄妹の愛犬が亡くなり妹がピンクが好きなので、御供えとして注文しました。
淡いピンクでいい色だと思いました。喜んでくれました。

2024-02-16

5 2023-07-03

濃い青がとてもきれいで部屋に飾っています。ありがとうございました。

5 2023-06-15

とてもかわいいので自分用に買いました。とてもきれいです。

5 2023-06-07

安くてとてもきれいで飾っていてきれいでいいです。

5 2024-04-29

カラー:桜ピンク

小ぶりで可愛らしく、発色もとてもよかったです。母の日に渡す予定です。

2024-04-29