商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-13
  • 気に入っています
  • とても軽くて中の構造もすごくシンプルなので、水を入れる作業がしやすいことや、手入れがラク。加湿量もよく(弱と中は違いがあまりわからないレベル(笑))、強にすると確かに8時間ぐらいで終わるので、一日ずっとつけっぱなしだと二回は注水しないとではあるけれど、その都度、状態もチェックするので(水が蓋の上にどんなか、とか、)良い注水タイミングかなと思います。クチコミで一か月ちょいで壊れた ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 182
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-21
  • 前使っていた加湿器は掃除はすごく大変だったので、掃除は楽で頻繁に手入れしなくても大丈夫そうなこちらの超音波加湿器にしました。1ヶ月使用してみました。まず良い点1、超音波式なので、スイッチ入れたらすぐにミストが出て潤ってくれます。2、週一回くらいタンクを洗ってます。結石みたいなのができたことありません。水垢でどんどん汚れが溜まっていくこともありませんでした。綺麗に使えています。3、アロマ対応可能なので、アロマデイフューザーとして使え ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-10-20

カラー:ウッド

予定より早く手元に届きました。
使用感として安くていい商品だと思います。
掃除も楽です。
個人的にスチームの勢いもっと強ければなおさら良いですね。

4 2023-10-28

カラー:ホワイト

中ミナマット?取ったら髪の毛入ってました…(^_^;)
その他は満足です。電源コード取り外しできるし、中のタンクは変な凹凸無くてお手入れしやすそうです。

• ghgg0680さん
  • ghgg0680さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2023-11-14

カラー:ホワイト

初めての運転の際に霧が噴射せず、蓋を浮かせたら出てきて、霧の勢いなどこんなものかと残念だったのですが、 蓋をきっちり閉めた何かのタイミングで倍量出てきて、16畳の部屋が湿度39%から57%まで上がりました。 また給水して蓋を閉めたら出なくなり、よくわからず困りました。 追記:使用2日目は30分ほどするとモクモクと出るようになり、 3日目は一日中、問題なく使えました。 霧が高く上がるので、気に入っています。 リビングなど広いお部屋にも良いと思います。

5 2024-01-11

カラー:ホワイト

軽いし、大きさも丁度いい。デザインが可愛いです。とても気に入っております。

5 2024-01-05

カラー:ホワイト

仕事でデスクに置いています。角度が変えれるのでとてもいいです。会社の中が乾燥しているので買いましたが蒸気もいきおいが良くてみんながいいねって言ってます。

5 2023-12-18

カラー:ウッド

見た目が可愛くお洒落でコスパ最高でした。8畳の部屋でも弱の設定でも加湿性能は十分です。上部から水を入れれるので使い勝手も満足。

4 2023-11-25

カラー:ウッド

加湿器としては十分です。24畳リビングに使用さしてますが、全然大丈夫です。

5 2023-11-21

カラー:ホワイト

最初はホワイトを注文しましたが、その後やはりウッドのほうはいいと気が変わってしまった。ショップに問い合わせたらワガママに対応していただきました。
届いた商品も期待通りで可愛くて、加湿力も必要に応じて調節できて、使いやすいです。
夜はアロマオイルを垂らしてライトと一緒にいやしの空間を作れます。
ショップの対応も商品もGOODです。
またチャンスあれば利用します。

5 2023-11-21

カラー:ウッド

まず、無駄な梱包無くて良かった。
またこのタイプは給水とお手入れすごく楽。
タンクの容量も小さくなく、大きくなく、衛生面から見たらちょうどいい。
最後、ライトは楽しい。
おすすめ。

5 2023-11-20

カラー:ホワイト

オフィスの暖房が効きすぎてて乾燥がやばいため、卓上加湿器として購入した。
静かでミストも気持ちいい。さすが会社でアロマ使わないが、LEDライトをつけたりして気分転換してます。(笑)
おしゃれで女性陣から大好評。

5 2024-03-13

気に入っています
クチコミで一か月ちょいで壊れたとか蓋に水が、、、とか気になる書き込みもあったので、現在も様子見ですが、何も問題なければ、あと二個ぐらい買いたいぐらい気に入っています。
LEDライトは、画像のような8色では無い(笑)ですが、変化するカラー、白、赤、オレンジ、黄色、黄緑、水色、濃い水色(青って感じではなく)、紫の8色です。8色と変化、で、9色って感じか。変化の色は変わるのが早いのでこれはもう少しゆっくり目の変化で色が変わる方がいいなあ、と個人的には思いましたが、ほとんど、その時の気分で色を選んで変えているので、まあ問題では無いです。
操作もとてもシンプルなのが良いです。電源オフすると次にオンするときは風量は必ず中から始まるので、記憶があるといいのにな、とは思うものの、その辺は、価格も考えると まあいいか、、
一番のポイントは、電源コードが本体から外せる仕様のところ。
今まで使ってたやつはコードがついたままなので洗う時が気を使い面倒だったけれど、
これは外せるから、円筒の箱をもってシンクで洗えるって感じでとても手軽。とにかく軽いので洗いやすいのがホントいいです。(妻の感想です。)

• pady777さん
  • pady777さん

5 2024-03-29

カラー:ウッド

下が木目のタイプにしました(◍′◡‵◍)ライトの色も変わり,音も静かで言うことなしです?めちゃくちゃ可愛いです!

5 2024-03-24

カラー:ウッド

ミスト量の調節も丁度よく
吸水もたっぷり出来るのでとても気に入ってます
デザインも思った通りで良かったです!

4 2024-01-22

カラー:ウッド

オシャレですし、吹き出し量も満足です。
実は通販で購入するのは初めてでしたが、なかなか良いお品だと思います。
一応、採寸してはいましたが、思っていたよりも少し大きめだったかも?
寝室用にしましたが、電源や設定がタッチ式で良かったものの、少し触れただけでも
作動するので(笑)少し慣れは必要かもしれません。(高齢の母親にはダメかも?)
タイマーや照明などが気に入ったので、できれば数年は持ってくれると嬉しいですね。
大丈夫だと思いますが、耐久性がまだ未知数なので、★をひとつ引かせていただきました。

5 2024-01-17

カラー:ウッド

どうかなと思って買ってみましたが、よかったです。
上から、水も入れれるし、加湿量もちょうどいいです

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器