商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-16
  • ミント系の爽快感がない商品だと聞いていたので、物足りなさを覚悟で使用しました。実際に磨き始めると、徐々に味が変わり苦にはならない程度の軽い苦みのような風味になり、最終的にはスッキリさっぱり気持ち良く磨き終えることができました。仕上がりにたいへん満足しました。歯の色の変化はしばらく使い続けてみないとわかりませんが、歯のツヤツヤ感は磨いてすぐから実感できます。口中浄化に優れていそうな商品なので、歯周病対策や口臭ケアに最適だと思いま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-03
  • 使用直後は歯垢が取れツルツル感がありますが、市販品と同じで、半日後にはザラザラ感が気になります。泡が出ないので、1度の使用量が多めになってしまいます。ホワイトニングとしての評価はまだ1ヶ月経ってないので分かりません。定期購入をすると解約手続きが面倒なので、単品販売してくれる楽天市場で購入しました ・・・(続きを読む
  • fa-fa2000さん
  • fa-fa2000さん

4 2023-08-11

パッケージがスタイリッシュで可愛いです。歯がツルツルになってサッパリしました。少し甘めだったので、もう少しミント感が強いと嬉しいです。

• josuke123さん
  • josuke123さん

5 2023-07-18

数日間使ってみて、少し歯が白くなってきた気がします。歯がコーティングされた感じで、歯磨き後は歯がツルッとします。

4 2023-08-10

歯磨き粉を使った後歯がツルツルして使用感がよかったです。辛くないので家族みんなで使えました。

5 2023-08-12

研磨剤が入っていないので毎日使えます!
加齢に伴い歯の黄ばみが気になり購入しました。こちらの商品は研磨剤が入っておらず、歯の汚れを浮かして分解してくれるので、安心して毎日使用することができます。使用すると歯がツルツルになり、効果がありそうな気がします。白い歯を目指して、これからも継続して使い続けたいです。

4 2024-02-03

ジェルタイプ
ジェルタイプなので流れやすく使いにくい。
黄ばみは改善されてる。

• yoshi2670さん
  • yoshi2670さん

4 2023-11-25

白い歯のために
1週間ほど使用して歯が白くなってきたと感じました。もう少し続けてみようと思います。

5 2023-11-23

数量:1本

香り味も好みでした。ジェル状なので磨きやすかったです。歯がツルツルになり、少し歯が白くなった気がしますので使い続けてみたいです。

5 2023-09-09

40代になり、コーヒーを飲むからか黄ばんできていました。まだ使い出したばかりですが効果を感じております。楽天スーパーセールでお得に試せてよかったです。

• 平610さん
  • 平610さん

5 2024-03-12

数量:5本(1本無料+プレゼント付)

家族みんなで使用しています。歯がツルツルになり、白くなります。

5 2023-08-15

数日使ってみて歯が白くなってきたような気がします。歯がツルツルするのも気持ちいいです。

• Hirorさん
  • Hirorさん

4 2023-07-18

シンプルでスタイリッシュなパッケージに中身はゲル状で、味や香りは甘い感じで全世代抵抗なく使用出来そうです。
ブラッシング後は歯の表面がスベスベになり舌触りが心地よかったです。
ホワイトニング効果は短日ではあまり感じませんでしたが白さを実感出来るまで使用を続けたいと思います。

• 道8386さん
  • 道8386さん

4 2024-02-24

リピーター!
二人で使うためまとめて購入しました。
またそれほどチューブが大きくないので自宅、会社、外出用とそれぞれで使っています。
個人的にはタブレットは必要なかったと思いますが、歯ブラシは使ったことがないので使ってみたいです。まだ歯は少し白くなったような気がするくらいですが、やはりツルツル感や匂い、感触は好きです。減りは早いですが、これくらいの金額ならまだ続けていけそうですので、様子を見ながらもう少し続けようと思います。

4 2023-11-16

数量:1本

ミント系の爽快感がない商品だと聞いていたので、物足りなさを覚悟で使用しました。実際に磨き始めると、徐々に味が変わり苦にはならない程度の軽い苦みのような風味になり、最終的にはスッキリさっぱり気持ち良く磨き終えることができました。仕上がりにたいへん満足しました。歯の色の変化はしばらく使い続けてみないとわかりませんが、歯のツヤツヤ感は磨いてすぐから実感できます。口中浄化に優れていそうな商品なので、歯周病対策や口臭ケアに最適だと思います。ホワイトニング効果にも期待しながら、しばらく使ってみたいと思います。

• HASIKOさん
  • HASIKOさん

5 2023-08-12

普段からコーヒーをよく飲んであるので、歯が茶色くなります。特に歯の裏の凸凹についてしまった汚れや、歯間の汚れは、研磨剤入りのホワイトニングを使っても取れませんでした。
こちらの商品を使ってみて、、、
✳︎着色汚れが一気に取れました。(嬉しい)
✳︎歯を舌で触るとツルツルで気持ち良いです。
✳︎商品の香りはブドウで、味は塩です。泡立ちはありません。
気に入ったので周りの人にも勧めていきたいと思います。

4 2024-02-05

数量:3本(プレゼント付)

まだ使用して3日目なので、そんなに白くはなってませんが、口の中がさっぱりしてツルツルします。
白くなることを期待して、もう少し使い続けようと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉