5 2023-12-11

くま納豆大好きです
いつもいつも本当にお世話になっております。
くま納豆のためのスペースに、たくさん入ってるとニヤニヤしてしまいます!
初めて100個注文しましたが3ヶ月以内にペロリ予定なのでまたリピートさせていただきます。

5 2024-03-03

うまい、やすい、ちょうどいい
味は素直な納豆な味で、タレも添加物のない安心出来るもので、丁度良い塩梅です。
お値段も安く、100か購入すれば、1個数十円となりコストパフォーマンスがよいです。
量も、少なすぎず、多すぎず、丁度良いです。
うちでは、100個入りを購入して、冷凍庫にいれて、食べる前の日に冷蔵庫に入れて、毎朝、食べています。
本当にオススメです。

5 2023-11-02

安心安全な食材の納豆に感激
食の安心に厳しい二男が送ってくれ、食べ始めました。値段のことを言えば、スーパーの3個パックの方がずっと安いのが事実ですが、国産の安心な材料と製法にすっかり惚れ込んでしまい、今回リピート買いをしました。2歳の孫娘もご飯にかけて、あっという間にお茶碗いっぱい食べちゃいます。今回も極小粒ミニカップ100個を買いましたが、おそらくすぐになくなると思います。

5 2023-10-04

豆だけでなくタレも無添加で安心で美味しい
2年前に病気して、化学調味料などの添加物は極力、減らすことを言われました。
市販の納豆で豆は良いのですが、タレはほぼ全てに添加物が入っています。
そのため、それらがない納豆を探しましたら、くま納豆がありました。
すぐに取りよせて、食べたところ、自然の納豆のうまみに無添加のタレがすばらしく、直ぐにリピートしました。
くま納豆を食べてからは他の納豆は食べられません。
味に敏感な方に最適な納豆です!
本当に美味しいです!

5 2024-05-01

こちらの納豆を食べたら、他が食べられないくらい美味しいので、次もまた買います。

5 2024-03-27

食の安全ならくま納豆
2歳の孫も嫁いだ娘も県外にいる息子も、このくま納豆を楽しみにしています。
冷凍庫を空けて購入していますが、消費が早く、我が家には、なくてはならない納豆です。
また、レビュー投稿で、次回20%割引クーポンをいただけるので、財布にも優しいお店だといつも感謝しています。

• TBemさん
  • TBemさん

5 2024-03-26

リピーターです。
家族みんなでとても美味しく頂いてます。

5 2024-03-25

何度目かのリピです。
こちらの納豆は美味しいし安心の納豆です。
冷凍してますが、解凍後も美味しく頂けます。

5 2024-03-16

いつもお世話になっております。
もう他の納豆は食べられないと喜んでいただいております。しっかりとかき混ぜて糸の粘り強さを
実感して食べています。また宜しくお願い致します

• kohjimuraiさん
  • kohjimuraiさん

5 2024-03-07

安心安全の納豆
スーパーでの納豆購入を止め、こちらで購入するようになりました。子供も食べるようになり、リピートしています。体にいい素材から作られていることから安心して、毎朝食べています。これからも、購入していこうと思います。

5 2024-03-07

2回目の購入です。
安心な納豆をとても美味しくいただいています。
冷蔵庫にたくさんあるとホッとします。

• bijinotaeさん
  • bijinotaeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 58

5 2024-03-02

ひき割りと交互に購入
何度もリピしていますが、冷凍庫に有るのが当たり前になっています。気軽に食べられるし何より美味しい。ひき割りと交互に購入。健康を頂いております。

5 2024-02-25

またまたリピートしてしまいました。
またまたリピートしました。
素朴で素直な味と添加物のないタレで安心して食べられます。
量も1食で丁度良く、他の納豆が食べられません。
また、リピートします。

5 2024-02-15

家族みんなお気に入りの納豆
家族みんな大好きで、100個注文しても、今回もあっという間になくなりました。特に2歳の孫娘は、我が家に遊びに来て、ご飯は?と聞くと、必ず納豆ご飯のリクエストがくるくらい大好きです。今回は、注文するのが少し遅れて、家族からいつ届くの?と催促されっぱなしでした。笑

5 2024-02-15

リピート購入です。冷凍で3ヶ月もつので助かっています。次もよろしくお願いします

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆極小粒納豆