4 2023-06-18

父の日
父の日用に注文しましたが1枚目
下の父の日用包装がされてなく
納豆が入ったダンボールに佐川急便の袋で届きました……中を確認しましたら包装がされてなく……
直ぐにお店に連絡したら
再送して頂き写真1枚目上のダンボールに父の日用包装に紙袋も付きで届きました。
父の日に直送では無く良かったです……
しかも土曜日に渡すつもりで金曜日に届くように注文したので本日父の日に再送が届き何とか今日18日に渡します間に合いよかったです。
土曜日渡す予定には間に合いませんでしたが…
お店の対応はととも良かったのです。

5 2023-07-13

またまた購入しました。なくなったら また 購入します 安心の品質ですありがとう

5 2024-03-30

至上の納豆
今回は、自分の誕生日祝いに10本買いました。冷凍して保存して解凍して食べさせていただきます。思う存分楽しみたいと思います!次回はもう少し多く買おうと思います!何度食べても止められない程の絶品の納豆です。私はこの納豆を栄養満点にして食べています。この納豆はちょっと噛んだだけでも旨味が抜群。こんな納豆、人生で初めて食べた。私もそれなりの年齢だからいつまでも購入出来るか分からないけど可能の限り楽しみたいと思います。これからも最高の納豆を作って下さい!

4 2024-03-07

評判通りでした。
今回で2度目です。友人が勧めてくれて購入して、最初のは、全てプレゼントしたら、好評だったので、今回は、自分ように買って食べてみたら本当に美味しかったので又買わせて頂きます。

• melo9026さん
  • melo9026さん

4 2024-02-21

3世代家族で分けっこして美味しくいただいてます☆

5 2024-02-18

素早い対応ありがとうございます、また次回利用させていただきます

4 2024-02-18

4家族で頂きました。明らかに甘く美味しいと大人は分かりますが、子供もいつもと違う美味しいと言っていました。

4 2024-02-15

地元産に興味あり。
この商品の紹介記事をみて注文してみました。発酵食品に興味をもっていて自分でも作っている友人も食べたいとの事で、感想を聞いてまた頼みたいと思います。

• jun2277さん
  • jun2277さん

5 2024-02-05

美味しすぎる。スーパーに売ってる納豆はもう食べれません。納豆嫌いの娘が美味しいと言って食べたのにはびっくりしました!

5 2024-01-04

懐かしい美味しい味です。
2年前に昔ながらのわら納豆が食べたくて探していたら楽天でこちらのわら納豆を見つけ早速買って食べたところ藁の風味がありとても懐かしく美味しかったので高齢の友人にも送ったところ友人たちもとても喜んでいました。この友人たちに今回もまたクリスマスプレゼントとして贈りました。いつまでも作り続けて欲しい食べ物ですよね。

5 2023-11-28

5 2023-11-09

日本伝統、本物 藁からの納豆造り
これでしょう!

5 2023-10-31

くま納豆届きました。美味しいので大粒を頼もうと思います。

5 2023-07-29

安心な納豆
今回リピ購入です。
小粒の方がご飯に食べやすいので今回は、小粒のみにしました。
安心して食べれるし豆の味がしっかりして美味しいです。

5 2023-05-20

たまの贅沢で食べたくなる
とっても美味しい納豆です

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆小粒納豆