4 2023-10-28

パンやおにぎりなど、飽きずに食べられるのが良いと思いました。

2023-10-31
Pioma楽天ショップをご利用いただき、ありがとうございます。
当店スタッフは、非常食にも飽きのこない商品の提供に努めております!
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-14

とても良いです! おすすめします!
家族3人分の非常用備蓄品として購入したのでまだ未開封なのですが、とてもコンパクトなので家に保管するのに邪魔にならず、とても軽いので、非常用リュックなどでの持ち運びにも最適かと思います。
内容も、ご飯にパン,おにぎり…とあり、非常時の気分転換になりそうです。
他の方のレビューに美味しかった!とありましたので食べるのが楽しみです。
(もちろん災害など起こらずに賞味期限の時に!)
本当に買って良かった!と思える良い買い物でした!

2023-10-23
この度は、Pioma楽天ショップにて、商品をご購入頂きありがとうございます。
コンパクトなので、収納にお悩みのお客様にも大変オススメでございます!
今後も皆様の安心お役に立てるよう努めて参りますので、お困りごとがある際には、当店にご用命頂けましたら幸いでございます。

5 2023-06-13

最近地震が多く怖いなーと思ったので購入。
注文後すぐに到着しました。
これを食べる日が来ないことを願いますが、
何かの時に活躍してくれますように!

2023-06-21
使用機会のないことを一同願っておりますが、万が一の時の不安を少しでも和らげるお手伝いができたのであれば幸いでございます。
  • aliel88さん
  • aliel88さん

5 2023-06-11

非常食の賞味期限が迫ってきたため、購入しました。
大人だけであれば数日同じものでも大丈夫だと思いますが子供はそうはいかないかなと感じており、
パンやおにぎりがセットになっていて子供も食べやすそうだなと思い購入しました!

2023-06-21
当店ではバラエティー豊かな飽きの来ない非常食セットをご用意しております!
またのご利用お待ちしております。

5 2024-05-20

能登半島地震の影響により発送まで時間がかかったみたいです、
無事届いてよかったです!
万が一に備えられてよかったです!

5 2024-04-06

5年保存に満足
商品の内容がとても充実しており、大変満足しております。購入して良かったと思える商品でした。5年保存可はとても魅力です。

5 2024-03-03

パンとおにぎりを試しに食べてみました。どちらもとても美味しい!非常食として大満足です。

5 2024-02-09

試しに心配だったパンの味見をしたら
すごい美味しくてびっくり。その辺のコンビニでパン買って食べてるレベルでした!!
賞味期限ギリギリになった時にも同じ味かは分かりませんが、きっと美味しい気がします♪

• minilatte8さん
  • minilatte8さん

5 2023-09-12

災害に備えて何かしないとと思いつつ何もしてこなかったのですが、最近地震も多く備蓄から始めてみようとコチラの非常食を購入。発送も早く箱も思ったよりコンパクトなのが良かったです。

2023-10-13
梱包についても高評価をいただきありがとうございます。

4 2023-09-07

非常食なので、食べたりはしていないですが、発送とても早かったです。
いろんな種類が入ってるのでありがたいです。

2023-10-13
今後ともお困りごとがある際には、当店にご用命頂けましたら幸いでございます。

5 2023-07-23

本日、商品が届きました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2023-10-13
今後ともお困りごとがある際には、当店にご用命頂けましたら幸いです!

4 2023-06-11

非常用に購入しました。
コンパクトで収納しやすかったので、良かったです。

2023-06-21

当店では無駄のないコンパクトな梱包を心掛けておりますので、ご評価いただき嬉しく存じます。

5 2023-06-10

4歳の子がいるので何も無くても食べられるパンがあると良いなと思い購入しました。本当に驚くほどコンパクトなダンボールでクローゼットで邪魔にならないですし有れば少し安心出来るので買って良かったです。

2023-06-21
こちらの商品はしっとり柔らかくほんのり優しい甘さで大変美味しいと人気の防災食となっております。

5 2023-06-08

自然災害が多い中ストックしてある非常食の賞味期限が切れたため
購入しました。
コンパクトに収納されていて、かつ色々な種類が入っているので良い商品だと
思います。

• rrrrringoさん
  • rrrrringoさん

5 2022-12-13

子供が居るので食べやすそうな非常食を探していて、おにぎりとパンがセットになっているので良さそうです。
賞味期限は28年3月でしたので5年以上ありました。
使う日が来ないことを願いますが、備えがあれば気持ち的にも安心です。
コンパクトに収納されているので置き場も場所をとらず助かります。

2023-02-03
この度はPioma楽天ショップをご利用いただきありがとうございます。
災害時でも飽きずにお召し上がりいただけるよう、多種多様な食品をセレクト致しました。。
pioma係一同

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食非常食セット