5 2024-03-20

サイズ:約13x1x120mm | カラー:スモーキーカラー

センス良くまとまります!
スモーキーカラー買って正解でした!インテリアやコーディネート上、何色も要らないし、もっと安価なもので代用できるし(パンの口を留めてるやつ)と、実は数年持ち越しでしたが…。まず機能として良いです!まとめ易いし、見た目が良いし←仕事上ケーブルを毎日持ち歩き都度ほどいてまとめて、をやっていたので、とても効率が上がりました!気分が良いです(スモーキーカラーは主張しないで色分けもできました)

5 2024-03-15

サイズ:約13x1x120mm | カラー:ビタミンカラー

活躍
色違いをたくさん購入しました。今までにはない商品だったので良いですね、コンセントが絡まったり、他のもので代用しても外れたりしていた。シリコンで柔らか伸びるので、助かります。

5 2024-01-10

柔らかく扱いやすい
今までは家電に付属しているハリガネ?でまとめていましたが、だんだんとねじることができなくなってきたので、今回こちらを購入しました。
使いやすく購入してよかったです。素材も柔らかいため扱いやすく、色も他の物と馴染みやすく使いやすかったです。

• saco8888さん
  • saco8888さん

5 2023-12-26

サイズ:約13x1x120mm | カラー:カフェカラー

2つ穴タイプを使用していてとてもよかったので今回は3つ穴タイプに。シリコンなのでホコリは付きやすいけれどサッと洗えるのが〇初めて購入したときよりカラーが増えていてうれしいです。

5 2023-12-05

家の中にコードがいっぱいあすぎて整理しようと思いました。
まだ足りなかったので使いやすいので追加購入したいです。

• kk4230さん
  • kk4230さん

5 2023-11-04

可愛いです
可愛くて3種類のニュアンスカラーもとっても良いです

5 2023-09-26

ボタン部分に引っかかるときに千切れるんじゃとどきどきしましたが、もちろん千切れることなく、亀裂も入ることなく、しっかり使えました。
使いはじめは引っかける力加減が分からず、力が弱すぎていつまでたってもボタンが止まりませんでしたが、適当でも問題なさそうだと分かり、無事に引っ掛けてます。
カラーも程よいカラーで、可愛くて満足です。

5 2023-09-21

PC周りが黒いケーブルばかりになってしまうのでケーブルの識別に使用しています
以前購入した2つ穴タイプの色違いを購入しようと思っていましたが、バージョンアップされている上にカラーバリエーションまで増えていて驚きました
何色でも集めたくなる可愛らしさがあり、きっちり色分けできるようになって満足しています

5 2023-08-21

以前ブルー系を購入し、違う色も欲しくなり購入しました。
落ち着いた良い色が揃っていて満足です。
柔らかく、ストレッチ性が良いので、止める、外すがスムーズに出来るところが気に入っています。

5 2023-08-03

可愛すぎます
前回、おまけに頂いたものが、とても気に入りました。
ケーブルバンドを全てこちらに替えようと思います。
今回のビタミンカラーとっても良いです。
5色セットのまま飾っておいても可愛いなぁ〜と笑

• 10021208さん
  • 10021208さん

5 2023-05-17

家中で使いたい
おまけでいただいたカフェカラーのバンドがとても好みだし、使用感も良かったので購入しました。たっぷり入っていて、家中これで揃えたい。

5 2024-04-19

今まではマジックテープを使って止めていましたが、経年劣化で止められなくなってきたので他に何かないかと探していたところ、こちらの商品に出会い購入しました。
カラーも豊富で迷いましたが、素敵なカラーで気分が上がります。

• なる2697さん
  • なる2697さん

5 2024-03-12

サイズ:約13x1x120mm | カラー:カフェカラー

ぐちゃぐちゃのコード類がスッキリしました☆色も可愛くて満足です。

5 2024-02-15

サイズ:約13x1x120mm | カラー:トイカラー

とても使いやすい商品で、明るい色調もうれしいです。ケーブルやコードの取りまとめに重宝しております。

5 2023-12-20

ケーブルクリップ と共に購入いたしました! カラー可愛い! 他にはない商品で、買って良かったと大満足です☺︎ 部屋がますますオシャレになりました!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブル整理用品