• 百里泣さん
  • 百里泣さん

5 2023-12-20

シリーズ:花柄 | サイズ:普通サイズ | カラーをお選びください:菜の花

とても可愛いマスク!機能も十分ですし梱包も発送も丁寧迅速でした。また買います!

4 2023-02-02

しっかりとした生地を使用しているようなので顔の形に馴染みにくいところはあるかもしれないですが、デザインが可愛いので大満足です
これからも使っていきたいです

4 2023-01-21

商品到着も早く、想像以上に可愛くて大満足です。ただ毎日使う物なので、もぅ少し安い嬉しいです。

• 渦月さん
  • 渦月さん

5 2022-10-12

友人へのプレゼントに購入しました。不織布なのに柄が可愛いものが多くてちょっとしたプレゼントにちょうどいいです

• hirei1111さん
  • hirei1111さん

5 2022-09-11

濃いグリーンと黒レースがオシャレ
グリーンレースの普通サイズを購入。ベースカラーのグリーンは、かなり濃いグリーンで、黒いレース模様が映えます。サイズ感は、気持ち大きいかな?気になる程では無いですけどね。

• ラネチさん
  • ラネチさん

4 2022-09-01

以前、義母のために購入しました。他の柄物のマスクを試したようですが、JUJUさんのものがいちばんしっくりくるようです。

• Mint-624さん
  • Mint-624さん

5 2022-08-24

以前、購入しましたがどれも良かったのでまた購入しました。色んな種類があってマスク生活も楽しいです。

4 2022-08-06

周りに差をつけたかったので、購入しました。
見た目がいい感じなので、気に入りました!

• habahabagoさん
  • habahabagoさん

5 2022-06-19

可愛くおしゃれです。またリピしたいです。
張りがありしっかりしています。
小さめサイズにして正解でした。

4 2022-06-18

インクのせいか、使い始めは少し固く感じましたが、着用しているうちに馴染んできて違和感は感じませんでした。女性ですが、普通サイズでも大きすぎるとは感じません。むしろ多くの面積をカバーしてくれて、安心感がありました。

5 2022-06-05

販売終了??
すぐに届いて愛用しています。
グリーンレースが大好きだったので、販売終了してしまうようで残念です...😭
また別の商品を探してこちらで購入したいと思います。

5 2022-05-13

可愛くてとても良かったです。楽しみです。

5 2022-05-10

パピヨンを購入しました。
とても可愛くて、周りの評判も良かったです。
暑くなってきたので、明るい色がいいですね。

5 2021-07-18

サイズでお悩みの方の参考に
柄はすごくきれいでマスク部分もしっかりしていて安心です
普通サイズか小さ目サイズかで悩んでいる方のご参考に
私は市販のマスクの小さ目サイズのものはOKなものと
長時間つけていると耳が痛くなってくるものがあるのですが
こちらの小さ目サイズは長時間つけていると
ちょっと耳が痛くなったかも???といった感じでした
なので長時間着用する時には普通サイズ
ちょっと出かける程度の時には小さ目サイズを使おうかなと思いました

5 2021-10-26

パープルレース購入
パープルレース(画像左)を選択。
先日モデルナのワクチン接種を受けに行ってきたのですが、正直注射ってあまり楽しいおでかけではないですよね?(^-^;)
ですのでこちらをつけて気分を無理くり盛り上げて接種へ挑んで参りました!(笑)
日本のサージカルマスクよりも顔に跡とかがつきにくい?気がします。
生地があまり固くないのかも。
でも苦しかったり蒸れたりとかもなく快適なつけ心地でした。
メイクはまあくっつくのはデフォルトですよねマスクはどれでも(笑)
ちなみに私の好きなアーティストのいわゆる推しカラーなので紫を選択しました。
ライヴにも最近はこのご時勢でマスク必須で声出しNGなので、とてもありがたくこちらつけて参戦させていただいてます(^-^)