商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-11
  • 肌触りのいい防水シーツ
  • 2歳の子がいます。おしっこの量が増えてきて、夜中どうしても漏れることが多くなってきたので防水シーツを購入することにしました。防水面は優秀で、購入後何回かお漏らしがあったのですが完全に防いでくれていました。また、ピーチスキン面がサラサラしていて、寝ていて違和感なくとても良かったです。注意点としては防水面が優秀なので洗濯の時、シーツ内に少し水がたまるので、お風呂場で確認してから干す ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-26
  • 初めての防水シーツ
  • 届いた状態では、商品が汚くて問い合わせをしようか?と思いながら中身を開けてみたら埃が付いていただけだったので、洗ってから使ってみようと。ただ、洗濯可能の防水シーツを選んだから大丈夫だとは思うけど、洗いかたの説明とかが同封されてなくて調べてから洗おうと思ってから、まだ実行が出来てなく。なので、使用感はわかりません。 ・・・(続きを読む
  • Emiemi.kさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-06-16

肌触りサラサラしていて気持ちいいです。
何より防水度合いが完璧…

4 2023-11-25

サイズ:100*200cm | カラー:ピンク

優しいピンク色でカワイイです☆
まだ使用したばかりで、実際に防水がどの程度かわかりませんが、期待したいです!

5 2024-03-22

マットレスを守ってくれています
オムツ使用の子どもたちのおしっこ漏れ対策で購入しました。
防水能力は十分で、1年使用していますがしっかりとマットレスを守ってくれています。
洗濯すると裏表返しながら乾かさないと、シーツの中に水が溜まったり乾きムラが出来てしまいますが、それだけしっかり防水してくれているということなので多少手間ですが買ってよかったです。

• ぉ里さん
  • ぉ里さん

4 2024-03-07

サイズ:100*200cm | カラー:ライトグレー

お漏らし対策
完全防水ですね。思ったより肌触りは悪くないです。使用前に洗ってみましたが、カッパを洗ったようにビシャビシャですが、干して乾いてしまえば問題ないです。息子の独り寝のために買ったのですが、安く買えて、色もイメージ通りで、よかったです。

5 2023-09-12

おすすめ!
肌触りが良いです。洗濯は、ドライコースで自宅でしています。特に問題はありません。何より、ダブルなのにかさばらないので、洗濯機のスペースを取らないところが、うれしいです。

4 2024-04-11

サイズ:120*200cm | カラー:ダークグレー

子供のおねしょや嘔吐でマットレスを守るために防水シーツを購入しました。マットレス全方位を守ってくれてとても安心感があります。洗濯すると防水なので水が溜まって乾きずらいところが少し大変です。

5 2024-03-10

厚めのマットにもちゃんとフィットし、数ヶ月使用した今でも防水は完璧です。
子供がいるので、おねしょ、鼻血、寝汗など、シーツが汚れる要素はたくさんですが、マットレスまで汚れることなく最小限の処理で済んでいます。
大変助かっています。

5 2024-02-20

サイズ:100*200cm | カラー:ダークグレー

迷ってあれこれ探してこちらに決めました。
寝心地など心配しましたが肌触りやしゃかしゃかする音などは気にならず、色もサイズもとても満足しています。
もう一枚リピートするつもりです!

• 25257244さん
  • 25257244さん

4 2024-01-27

サイズ:100*200cm | カラー:ピンク

子供のベッドを新調したので購入しました!
おねしょ対策での使用です!
レビュー通りの効果期待します!!

4 2023-12-18

サイズ:140*200cm | カラー:ライトグレー

ライトグレーを購入しました!
画像と変わらない色味でした。

4 2023-11-26

サイズ:100*200cm | カラー:ダークグレー

しっかりした生地が気に入っています。
この状態がどれくらいもつかはわかりませんが、今までの物より耐久性のあることを期待しています。

4 2023-10-25

洗濯はしていませんが、汗をかいてもマットレスに染みないので助かります。
うちのマットが薄めなので、4辺がふわふわしてしまい、ぴったりセットできませんでした。
防水効果はありそうなのでこのまま使用します。

5 2023-09-14

届いてから一度洗濯をしたんですが、防水加工がきちんとされていて書かれていた通り脱水がされていなかったんですが、干したらすぐ乾きました。
子供のおねしょや嘔吐した時に効果を発揮してくれそうです。

5 2023-09-14

子供のおねしょや嘔吐した時に効果を発揮してくれそうです。

4 2023-09-12

もっと肌に触れる面がペタペタするかたら思っていたら、サラサラしていて気持ちいい!