• emi0416さん
  • emi0416さん

5 2023-03-07

プレゼント
知り合いの娘さんの高校の合格祝いに購入しました。猫好きな家族なので、一目みてこれだ!とすぐに購入!とても可愛らしくて、プレゼントの巾着袋も可愛かったです。喜んでもらえると思います。
梱包も丁寧で、ありがとうございます♪

2023-03-08
この度は当店にてお買い物いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューいただき、ありがとうございます!
大変励みになります。

商品も気に入っていただけまして、とても嬉しく思います。

4 2022-10-19

気に入ってくれました。
中学生の娘用に買いました。かわいいし、肌触りもいいと気に入ってます。

2022-10-20

• PIKO.PIKOさん
  • PIKO.PIKOさん

4 2022-10-16

満足です
凄く可愛くて満足です。小さなバッグ専用に購入しました。サイズもピッタリです

2022-10-16

5 2022-08-03

普段は長財布をつかっていますが、小さいカバン用に折りたたみが欲しいと思い購入しました。
がま口の開きは小さいので、あまり小銭は入らないかな…
サブで使う分には問題なさそう。
デザイン、カラーリング(黒×ピンク)が可愛いので満足です。

2022-08-04
大変励みになります。

5 2021-10-13

修学旅行用に
小学生6年生の娘が修学旅行に持って行くお財布が欲しいと言うので、値段と見た目などでこちらのお財布を気に入り、購入しました。
思ったよりもガッチリ硬めのお財布で、カードを入れるところも沢山あって(全部にカードを入れたらお財布が厚くなってボタンが留められなくなりそうですが)、本人はとても気に入ったようです。
まだ使用していませんが、修学旅行だけでなく、なるべく永く大事に使ってくれたらいいなあと思っています。

2021-10-14
この度は当店にてお買い物いただき、誠にありがとうございます!
また、貴重なお時間を割いてレビューいただき、ありがとうございます。

4 2021-10-01

コンパクトでかわいいお財布
注文翌日に商品が到着しました。かわいい小さな巾着のプレゼントもつけていただきありがとうございました。お財布に合わせてピンクの猫柄にしてくださったのか、お心遣いを感じました。
お財布はワンポイントの猫ちゃんは控え目ですがかわいらしく、大人が持っていてもおかしくないデザインです。全体的にまだ硬いですが使っていくうちになじむと思います。

2021-10-01
また、お時間を割いてレビュー投稿いただき、ありがとうございます。

商品を気に入っていただけましたようで、とても嬉しいです。
巾着も何かにお使いいただけますと嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-04-01

少し思ってたより小さいかな?と感じたのですが、必要最低限入れられれば良かったので満足です!見た目大満足です♪

2022-04-02

4 2022-03-07

予備財布としては十分使えます。
入院時に最低限のカード類と小銭が入る小さいものをと探して購入しました。カードは3〜4枚入れるとぱんばんになってしまいますが、予備財布としては十分使えました。
実際使用すると画像より厚みがでますが、満足です。

2022-03-08

4 2022-01-15

おおむね満足かな
お値段が安く、小学生低学年の娘は気に入ってます。でもがまぐちが固いらしく、自分で開けれないのと、小銭入れがもう少し大きいと良かったかな。コンパクトで、娘は喜んで使ってます。

2022-01-16

• ゆた527さん
  • ゆた527さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-01-05

翌日に手元に届きました。
梱包も丁寧で、お品物もとても可愛く、大満足です。
迅速なご対応ありがとうございました。

2022-01-05

5 2021-11-07

買ってよかった
可愛くて使いやすいです。プレゼントにもいいです

2021-11-08

5 2021-10-20

思ったよりも入ります。猫の案ポイントもかわいいです。

2021-10-21

5 2021-08-09

中学生の娘にピンクを購入しました。
色、デザイン、猫ちゃんが可愛いと、すごく気に入ってくれました。
配送も早くし、おまけ?の小さい巾着袋もかわいくて大満足です。
ありがとうこざいました。

2021-08-09
商品も気に入っていただけましたようで、とても嬉しいです。
オマケも喜んでいただきまして、嬉しい限りです。
また機会が御座いましたら是非お越し下さいませ。
心よりお待ちしております。
  • あお6626さん
  • あお6626さん

5 2021-05-05

可愛い財布
とてもスムーズで安心なお取引き有難うございました☆財布も凄い可愛いです☆またご利用の時はよろしくお願いします♪

2021-05-05
商品もお気に召されましたようで大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2022-11-03

可愛いネコのデザイン気に入りました。
黒にワンポイントのネコがいいですね。
大人でも違和感なく持てます。
ただ思ったより小さい。
普段長財布を使っててちょっとした外出の時、
小さいバッグだとかさばるので、小さなバッグでも持ち歩けるように買ったのですが、
小銭も少ししか入らないし、カードも4、5枚しか入らない。
使うたびに財布に入れる物を必要最小限に選別しなくてはならないけど、ネコが、かわいいので大事に使います。
プレゼントの巾着、かわいいネコで気に入りました。
ありがとうございます。

2022-11-04