5 2023-11-03

サイズ:S | カラー:ネイビー

着心地抜群、デザインも良くおすすめ!
軽くて、柔らかな肌触りの良い生地で、ストレッチもきいていて着心地がとても良いです。
撥水、防風具合はまだよく分かりませんが、この手のパーカーにありがちなシャカシャカ感やヒヤッと感がないのがうれしい。
ネイビーの色味もきれい。
そして沢山のポケット、しかも大きくて、携帯やカギ、財布、ミニタオル、ポケットティッシュ等々色々収納可能で便利です。
普通体型の身長157cmなので、Sサイズでもダボッと大きめですが、下に着込めるし、シルエットもいい感じだし素敵なデザインだと思います。
ひとつ、ファスナーの上げ下げが少しかためでちょっと開け閉めしにくいと感じましたが、防水仕様のため仕方ないでしょう。
総合的にとてもおすすめできるパーカージャケットです。

4 2023-12-15

サイズ:L | カラー:ブラック

軽くてストレッチが利いていてとても着やすいコートです。
自転車通勤用にはぴったりな形で気に入りましたが、
これでグレージュなどきれい色のチェスターコートみたいなものがあれば、また購入したいです。

5 2023-11-11

サイズ:L | カラー:ベージュ

しっかりしてます
注文した翌日には届きました。
ブランド品ではないので悩みましたが、部屋で試着するだけで暑くなったのでしっかりしているなと思いました。
重ね着するつもりでLにしましたがちょうど良い感じです(162cm/60kg)
釣りと日常で使う用で購入しました。
ダンボールが紙テープでとめられているのも個人的には嬉しかったです。セロテープだと剥がすのが面倒なので。

5 2023-07-25

年々いい素材が出るんですね。
素晴らしいパーカーです。
この冬、金沢に行く予定があり、金沢は雨が多いので、購入しました。
デザインもいいですし、ダブルジッパーは秀逸です。
ポケットも多いし、よく考えられているパーカーだと思います。

• 緑0176さん
  • 緑0176さん

5 2024-03-15

サイズ:S | カラー:ベージュ

軽くて嬉しい
軽くて薄くて着心地良いです。雨の日の耐水性がどのくらいか試してみたいです

5 2022-11-19

素晴らしいマウンテンパーカー
身長165センチ体重53キロ40代女性です。サイズ表を参考にネイビーのMサイズを購入しました。
薄くて軽いし、ニガテなシャカシャカ音がしないし、ストレッチがきいているので着ていてとても楽です。ポケットも6個あり、鍵も引っ掛けられます。ちょっとそこまでのお出かけなら、バッグなしで大丈夫そう。
旅行に通勤に、お散歩に、重宝しそうです。
お値段がお高めだったので悩みましたが、購入して本当に良かったです。

• あらょさん
  • あらょさん

5 2022-12-14

迅速な対応いただきました。
急にさむくなったので助かりました。
最初は薄いかなと思ったのですが思ったより暖かくて良かったです。

• mowax2002さん
  • mowax2002さん

5 2021-10-26

春・秋・冬の万能アウター!!
Makuakeで1着分支援したのですが、あまりにも着心地が良く、機能性も高くて気に入ったので、色違いをもう1着購入しました。
薄くて軽いのに、風を通さないので暖かい!
そして撥水加工だから雨にも強い!!
デザイン的に、ビジネスでもカジュアルでもOKなところもお気に入りポイントです。
サイズ感も抜群で言うことありません。
老若男女問わずオススメです。

2021-10-28
この度はご購入ありがとうございます。
これからもデザイン、機能面等、お客様に喜んで頂ける商品を作っていきたいと思っていますので、他の商品も是非チェックして頂けると嬉しいです。

Makuake企画第二弾も企画進行中ですので、近日中に商品の紹介もさせてもらいます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-04-01

サイズ感も着心地も最高!
あまりにも気に入り過ぎて、色違いを購入しました。
これで3色コンプリートです。
商品紹介に書いてある通り、Tシャツの上に着ても、ジャケットを着用した上に着ても、カッコ良く着こなせるベストなサイジング。
冬場も活用しましたが、これからの季節、さらにヘビロテで着ることになりそうです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット