商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-12
  • YG・8号
  • ステンレスリングは初めてでしたが、すごく気に入りました。まず、色味がいい。レモンイエロー系ではなくオレ〇ィーチェのYGに近い、温かみのあるゴールドです。K18と遜色なく高級感あります。次に、太さ(幅)が絶妙です。他店の幅1.8mmや3.0mmのものも検討していましたが、こちらの2.2mm幅が太すぎず細すぎずで自分の指にはぴったりでした。隣りの指への干渉も気になりません。つぶつぶ具合も本家ペルレに一 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-06
  • オレンジっぽい
  • ゴールドとシルバーを1本ずつ買いました。ゴールドの色味はとてもオレンジ味が強く、ヴァン&#9898 ;&#650 38;リをイメージしているとかなり安っちく見えます。写真よりも実物の方がオレンジです。値段が安いので割り切って使う分には可愛いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 楽天szk01さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-06-12

YG・8号
ステンレスリングは初めてでしたが、すごく気に入りました。
隣りの指への干渉も気になりません。
つぶつぶ具合も本家ペルレに一番近いと思います。
重ね着け目的でしたがコレ1本でもシンプル可愛いです。物足りなさはありません。
接合部分が1ヶ所ありますがほぼ気にならないレベルです(画像2枚目)。
ツ〇ミのK10リングも試したのですが、やっぱり金色が薄いし、びっくりするほど軽くてオモチャのようでした。こちらはそれより濃い金色で程よい重量感もあり、十分ストッパーの役目を果たしてくれます。
家族からも好評で、とても気に入ったので、PGの購入も検討中です。
配送も驚くほど早く、「今すぐ欲しい!」を叶えてくれました。

• j-ROOMさん
  • j-ROOMさん

5 2023-06-18

シルバーカラー購入。
とてもよかったです。
2023年06月18日ブログでご紹介しています。

5 2024-01-20

カラー:ゴールド | サイズ:11号

本家と並べてしまうと少し違いはありますがおすすめです!
個人的にはサイズ感はいつもと同じくらいでした。
シンプルで可愛く、この値段ならあまり気にせず使えます!【RGB】

5 2024-03-12

カラー:ピンクゴールド | サイズ:12号

エタニティのお供に。
フルエタニティが見てると綺麗でつい買ってしまったのですが、単体だとなんか目立ってしまって、普段これだけでは付けにくくて、なにかと一緒に重ね付けすればファッションリング風に誤魔化せるのではないか!と思い、、重ねづけするものを探していた矢先、こちらの商品に目が止まりました。
写真、1枚目は幅高2ミリのエタニティ、2枚目は幅高3ミリのエタニティです。
写真では、挟んでみたけど…1本重ねるだけで充分可愛かったです。

4 2024-01-10

カラー:ゴールド | サイズ:5号

かわいい
YG5号購入。とっても素敵なリングです!
ツヤツヤでボールの一つ一つの形も綺麗!歪みもありません。サイズは通常サイズで大丈夫でした。
色味はやはり黄色いというか、オレンジ色っぽいですね。ブルベの私にはキンキラキンとし過ぎて、少し浮きました。1枚目の写真が実際の色味に近いです。
形は可愛いので、別の色やサイズも欲しくなりました!
年末の最終営業日の12時過ぎに注文したにもかかわらず、即日発送してくださり翌日に到着しました。はやい!ありがとうございました!!
ショップの対応は星5です。

5 2023-11-12

カラー:シルバー | サイズ:13号

別のお店で購入したボールリングを持っていましたが、こっちの方がよさそうだと買い直しました。
写真の奥がこちらのお店で購入したものです。
元々持っていたものは内側が平らではなく、ボールの間隔が空いていたのでボールチェーンみたいだなと思っていました。
こちらのお店のものは本家に似てボールの形が滑らかで、内側も平らなのでつけやすいです。
接合部を並べてみました。
比べると確かにわかりますが、指の間など見えづらいところに回してしまえばいいので気にしていません。

5 2023-07-25

可愛いです
YGを購入
他の方のレビューにある通り若干黄みが強いです
もう少し柔らかい色が好みですが許容範囲内
作りもしっかりしていて気に入りました
重ねているのはティファニーのYGのマリッジです
こうして見るとあまり色の違いも気にならないかも
サイズ違いもリピする予定です RGB
追記
追加購入品届きました
手持ちのア◯ハンブラ風の透かしがあるリングに合わせたくて、今回は12号を2本購入
計算通りの可愛い仕上がりとなりました
随分白っぽく映りましたが色は1枚目の方が実物に近いです

5 2023-06-06

配送早く良品です!
内側が平らで2ミリのデザインを探していました。
実物は、粒が小さめな為ステンレス感があまり無くて、とても品良く見えます。
シルバーと迷いましたがこちらでお安く購入出来て満足してます。
内側が平らなのでサイズに困る事はなく、いつものサイズで大丈夫でした。

5 2023-04-30

商品は注文してから、すぐに届きました!
安っぽい感じもなく、めちゃくちゃカワイイです。何本も欲しくなります。
私は、いつも通りのぴったりサイズで大丈夫でした。(RGB)

4 2024-01-17

カラー:シルバー | サイズ:5号

上2つが本家のペルレリング
シルバーとゴールドです。
よーく見ると違いますが
遠目では分からない程度◎
いつも付けている指とは別の違う指で
重ね付けしたくて購入しましたが満足です。
サイズが大きかったので1つ下のサイズを買い直します。
サイズ交換ができない点が残念なので★➖1です。

• skts39さん
  • skts39さん

5 2023-06-07

重ね付けしたくてゴールドにしました。かわいいです。

• okd0114さん
  • okd0114さん

5 2023-12-15

カラー:シルバー | サイズ:14号

素敵
とっても可愛いです。手持ちの14号とほぼサイズ変わらず。人差し指や中指に。

5 2023-10-11

カラー:シルバー | サイズ:12号

マリッジリングに重ね付け
某ペルレがかわいいなと以前から思っていました。
細めのマリッジに重ね付けしようとシルバーを購入。マリッジはティファニーのプラチナです。(購入当時エンゲージと重ね付けのイメージで選んだので、単体付けしている今となっては細い。) 2mmのこちらとほぼ同幅で、ケンカすることなくボリュームが出ました。満足いく感じになって大変気に入ってます!ありがとうございます。
色味は、多少こちらが白い?明るい?かなという気もしますが、光沢感もあるかな?マリッジの方が十数年経っているしダイヤもあるのでそんなに気になりません。
細いので食い込まないよう、1サイズ上げて購入したのも正解だったよう。いいお買い物でした。
トリカラーにしたくなる方が多いのも納得です。
購入タイミングも良かったのか、発送も大変早く大満足です。

5 2023-08-11

カラー:ゴールド | サイズ:15号

ヴァ◯クリそっくりですが
指輪がクルクル回る指タイプのため、全周同じデザインのリングを探していて、いきなり高額商品を購入するのはリスクが高いので試しに購入してみました。
ボールの粒々が想像以上にかわいくて、買ってみて良かったなと。某ハイブラの物と似てますが、指にはめているとちょっと離れた所からはわからないし、これはこれでいいと思いました。

4 2023-07-23

すぐに発送されて、翌日の朝には到着しておりました。
お色はPGでサイズは7号にしました。
結婚指輪のサイズは46で結婚指輪に重ね付けしようと思い、仮に小さくても大丈夫なように7号にしてみてこのリングを下につけ、結婚指輪を上につけてみました。
結果、7号にして良かったです。
別の色、サイズの購入も検討しています!
[RGB]