4 2023-10-23

カラー:ブラック

今、使っている鞄よりよく入るので
良い感じです。
あとは使っていくうちに
味が出て来ると思います。

2023-10-24
この度は当ショップEreditaの商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
無事に商品がお手元に届き商品も気に入って頂けたようで安心しております。
末長くお使いいただけますと幸いでございます。
Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。

5 2023-10-12

カラー:ネイビー

満足のいく買い物
本革製のトートバッグは手が出ない価格レンジというイメージがありました。
ネットショップで探した結果、本商品を見つけた次第です。
仕様と商品説明から、ほぼ求めているトートバッグで、納得できる価格というのが購入の決め手でした。
注文して届いた商品の印象は、
1)想像よりちょっと重く感じましたが、本革製品故の重量感かな?という気がします。
2)丈夫にしっかりと作られているように思われ、使い込むにつれて愛着を感じ、末永く愛用できそうで
す。
満足のいく買い物でした。
どうもありがとう。

2023-10-13
この度は当ショップの商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
無事に商品がお手元に届き安心いたしました。
また、満足の行く買い物とお褒めのお言葉とても嬉しく存じます。

4 2024-02-01

使いやすい!
革の柔らかさが気に入りました。欲を言えば肩掛け紐がもう少ししっかりしていて欲しかったです。でも大満足です。

2024-02-02
商品も使いやすいと言って頂きとても嬉しく思います。
貴重なご意見もありがとうございます。今後の商品開発に役立てて参ります。

• kazubou4232さん
  • kazubou4232さん

4 2024-01-13

丈夫で強そう!
革厚もあつく丈夫そうです。その分若干重たい感じもありますが…ぺラペラのすぐ破れそうなのよりは全然大丈夫です。

2024-01-15
商品を無事にお届け出来、梱包も問題なかったようで安心致しました。
商品も概ね気に入っていただいたようで嬉しく存じます。

4 2023-09-27

少し安っぽいけど、、コスパは良いと思いま
ストラップは安っぽいのと、縫製も雑な感じがします。皮も薄いので、よく言えば軽いのは良いですが。大きさは思っていたより大きかったです。

2023-09-28
無事に商品がお手元に届きいたようで安心いたしました。

• 成龍9494さん
  • 成龍9494さん

4 2023-09-22

なかなかいいですよ
作りがしっかりしてて大満足です。通勤に使うつもりです。

2023-09-25
無事に商品がお手元に届き、また商品も気に入って頂けたようで安心いたしました。

• kubobo9897さん
  • kubobo9897さん

5 2023-09-17

期待通りの大きさで大変満足してます。作りもしっかりしていて長く使用できそうです。
ただ一点、サイドの収納個所もどちらかはバタンではなくジッパーが付いていると使い勝手がもっと良くなると思います。

2023-09-19
無事に商品がお手元に届き、満足して頂けたようで安心いたしました。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後の商品開発に取り入れていきたいと思います。

5 2023-05-22

早急な発送で良かったです
すぐ使う事が出来ました

2023-05-23
この度は当ショップの商品をご購入頂き、ありがとうございます。迅速に商品をお届けでき安心いたしました。
  • ten1708さん
  • ten1708さん

4 2022-09-15

革の質感、手触り等満足です。
サイズは、もう少し大きくてもよかったです。

2022-09-16
この度は当ショップの商品をご購入頂き、ありがとうございます。迅速に商品をお届けでき、安心しております。また貴重なご意見もありがとうございます。

4 2023-03-22

結構バッグの重さがありました。
デザインは満足ですね。
欲しい色がなくて違う色にしましたが、よかったです。

2023-03-22
この度は当ショップの商品をご購入頂き、ありがとうございます。無事に商品をお届けでき安心いたしました。
  • Dr.Tsuさん
  • Dr.Tsuさん

5 2023-02-13

本革にしてホント良かった。
黒を買いました。
少し重さを感じますが、自立させたときにより安定感が出ます。
実は、別メーカーでブラウン合皮のトートバッグを購入してましたが、二つを比較すると、やはり本革は全然違いますよ。

2023-02-14
この度は当ショップの商品ご購入頂きありがとうございます。
無事に商品をお届けでき、商品を気に入って頂いて安心いたしました。
本革の経年変化を楽しんでいただけると嬉しく存じます。
  • karasu1813さん
  • karasu1813さん

4 2023-01-30

とても気に入っています
求めたのは大きさだったのですが、想像以上に収納しやすく、また革も丈夫で縫製もしっかりしているようですので長く使って変化を味うこともできるものと期待しています。
大切に使います。

2023-01-30
この度は当ショップの商品ご購入頂きありがとうございます。無事に商品をお届けでき安心いたしました。
また、ビジネスバッグを気に入って頂き、大切にお使い頂けるとのメッセージ嬉しく存じます。

• 航陸士さん
  • 航陸士さん

4 2023-01-12

時は金なり
結構、沢山な用品が入りバッグもしっかりしており購入して良かったです。

2023-01-13
また、商品を気に入って頂き嬉しく存じます。
  • 利優13さん
  • 利優13さん

5 2022-11-06

良いのもですよ!
価格的に安価であったので、そこまで期待していませんでしたが、思った以上に皮質も良く大変満足しています。過去ブランド品の10万円以上のものを使用していましたが、今のところ見た目は遜色ありません。一点だけ鞄の内側の質感がもう少し高ければと思いましたが十分だと思います。

2022-11-07
この度は当ショップの商品をご購入頂き、ありがとうございます。商品をお届けでき、安心しております。商品の方もお褒めのメッセージと貴重なご意見をありがとうございます。
  • TNTさん
  • TNTさん

5 2022-09-07

商品到着
商品到着も早くて良いです
鞄の質感も悪くないです。
思っていたより大きめで結構物が入ります。
早速使用しており長く使っていきたいと思います。

2022-09-07
この度は当ショップの商品をご購入頂き、ありがとうございます。無事に商品をお届けでき、安心しております。また商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。