9,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-21

アプリケータは程よいマッサージに。
もうずーっと長年使い続けています。即効性があるものではないと思いますが、でも、継続は力なり、だと思います。特に、このアプリケータで朝晩毎日クルクルするのは、程よいマッサージになっている気がします。アプリケータの形状的に、あまり力は入りませんが、たぶん目元のデリケートな皮膚にはそのくらいのほうが良いでしょうし。ピンポイントで目頭の上の眼窩や目尻上あたりなど、クイクイと押すのは気持ちが良いです。
コマーシャル・コメントでは「アイゾーンは勿論、まつげにまでアプローチする目もとトータルケア。プロバイオティクス由来の発酵エキスのチカラで(ビフィズス菌発酵エキス、酵母エキス)、くっきりとした目もとの印象」と書かれています。なので、まぶたの上も含め、まつ毛の生え際までクルクルとつけるようにしています。
このおかげなのか、マスクをして目元だけしか見えない状態だと、すごく若く見てもらえるようで、知らない人から「お嬢さん」だの「お姉ちゃん」だのと呼んでもらえたりして…。(オバアチャン世代なのに!)目元だけでなく、マスクを外しても若く見えるように頑張りたいものです(笑)。
こちらのショップ、とても安く買えるので助かります♪(このご時世に、数カ月前より値下がりしてますよね?)

5 2023-09-24

毎日使用しています。
これがないと目尻のシワが気になります。
60代ですが目尻のシワはないです。

5 2022-12-25

サイトの画像の色で心配しましたが
もう長年使っているお気に入りのアイテムです。コレが切れると、とたんに目の下のタルミが気になり始めますから欠かせません。キャップの裏についているマサージ用のチップが絶妙で、これで眼の周り、特に目の下をクイクイとマッサージしながら、朝晩とつけるのが日課です。圧がかかりすぎず、ちょうどよい力でピンポイントのマッサージができる優れものです。
現在使用中のものが無くなりそうなので、お安く買えるところが無いものか検索して、こちらが一番安そうだったので注文しました。
しかし、不安だったのは、ショップサイトの画像を見ると、キャップが白いプラスチックのように見えて、何か違うものなのではないか、ニセモノだったらどうしよう…と感じたことでした。が、添付した画像をご覧いただくと分かるかと思いますが、ごく一般的な「ランコム ジェニフィック アドバンスト アイセラム 」でした。安く買えて、ラッキーでした♪

5 2023-03-18

目の下のたるみが気になり百貨店で購入使用していた商品です。
たるみが無くなった訳ではないですが、肌の張りが出てきています。
アプリケーターでクルクルと使用しいてるとひんやりとして気持ちいいです。
少なくなり買いに行かなくてはと思ったときにこちらのショップを見つけお得に購入でき良かったです。

5 2023-02-08

やっぱりこれ
これを使うと目がパッチリ
使い続けたい一品です。

4 2022-10-24

浸透力
とろみがあって、肌に浸透していく感じ。
目元は、コジワ、たるみが心配なので、毎日のケアが必要。

5 2021-12-27

美容液も同シリーズなので買ってみましたが乾燥がなくなりいい感じです。これから楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液