• yumina0526さん
  • yumina0526さん

5 2023-05-25

ヘッドマッサージ機にしては安いほうかなと思いましたが、凄く良かったです!主人も気に入ってくれました。私も使いましたが、毎日お風呂で使いたいです^^

• kazuko-tさん
  • kazuko-tさん

4 2023-06-11

このお値段で ヘッドマッサージが出来るのは とても満足しています。軽いのでとても良いです!

4 2023-09-07

使い勝手良し
なかなか気持ち良い✨️
頭以外にも二の腕に使用してみましたが、
気持ちよかったです!
頭皮以外に使えるのも良いです!
音が思ったよりも大きいかな、、
と思ったけど、全然許容範囲です!

4 2023-08-13

買って良かった!
注文した次の日に届いて早くてびっくりしました。
初めてのマッサージ器です。
最初は乾いてる時に弱めで使用してみて
みんながハマるのも理解できました。
気持ち良かった!!!
それから2回ほどシャンプーの時使ってみました^_^
私的にはきつめの方が気持ち良かったです!
毛穴の汚れもとれてるように思えます。
毎日シャンプー時にスッキリしますね^_^

5 2023-07-31

いい感じ
マッサージ機能は全くレビュー通りです。低速と高速があるが、低速でも十分揉みほぐしてくれるが、肝心のバイブ(振動)機能はこれも高速と低速があり、期待した程じゃないが、そこそこは使えそうだ。
更に、替えブラシ(アタッチメント)がついてて、洗浄用とマッサージ用にと使い分けができそうだ。ただ、内臓の充電池が1200mAhで容量的に少ない気もするが、パワーはそこそこあり、満足できるレベルにはある。
勿論、電動ブラシでマッサージしたからとて、髪の毛がフサフサになり白髪が減る訳でもないが、頭がフワッと軽くなった様な感覚は初めてだったので、それだけでも5つ星としたい。

5 2023-05-09

メチャクチャ気持ち良いそうです。
少し早いですが母の日の贈り物として購入しました。
既に渡し、使用してもらったところ、気持ち良すぎて止め時が分からないとの感想でした。
頭皮のマッサージは体にも良いし薄毛防止の対策にもなるし、単純にマッサージとしても心地よいものだしこちらを選んで良かったです。
他にも安価な類似製品はありますが、他社のモノよりも商品の重量が軽くかつ稼働パターンも多いこちらに決めて満足しています。母も大変喜んでくれ、感想も素晴らしかったので近い内に自分用にも購入したいと思っています。
次回も商品発送の早かったこちらのお店で購入したいです。

• 8marimo8さん
  • 8marimo8さん

5 2023-09-07

とっても気持ちいいです!
ペット動画を見ていて猫達がよく使っているのを見て、とても気持ち良さそうにしていたので試しに買ってみることに…シャンプー中じゃなくても大丈夫と言うことで早速試してみたら期待以上に気持ち良かった!
音はうるさいだろうと覚悟していたけど全然予想より大人しくてビックリ!
肩にも使えて大満足!!

4 2023-09-07

今回は、安く購入出来て良かったです。
使用感は、ブラシの部分が少し硬いかな…。
髪が絡まってしまうので、押す強さを変えて使用しています。

5 2023-08-06

まだ一度しか使っていませんが、使用後は頭がすごくスッキリした感じでした。

4 2023-07-22

気持ちいいです。ただもう少し軽かったら もっといいけど しかたないかなぁ

4 2023-07-17

以前違うヘッドマッサージャーを使っていて2年ほどで壊れた為、こちらを購入しました。
早く欲しかったけど配送が5から7営業日以内というのを見落としていた為、届いたのは9日後でした。
商品自体は前に使っていたものと変わらず良いものだと思いました。
振動は場所によっては気持ち悪くなりそうでしたが、その場所さえ当てなければ気持ち良くてかなり良かったです。

5 2023-05-18

買って良かった!
だいぶ前から、頭のマッサージ機が気になっていたものの、心配な点が2つあり、
☆髪の毛が細いのでからまるのでは?
☆アタッチメントが硬くて痛かったら嫌だな
と、なかなか手を出せずにいましたが、
こちらの商品は価格が手頃な上に評価が良かったので購入してみました。
結果、2つの心配点は全く問題なく、とても気持ち良いし、早く買えばよかったと思いました。

4 2023-09-22

お風呂用に買いました。気持ち良くマッサージしています。ブラシのアタッチメントと本体の間にシャンプーが溜まり、その都度洗わないといけないのが難点です。

4 2023-09-11

到着も早く、届いた日から毎日使ってます!
箱は潰れているところがありました。
今回は自宅用だったので問題なかったですが、プレゼント用には使えないと思います。
そこが残念でしたので⭐︎−1です。

5 2023-09-09

頭皮の凝りが気になって購入してみました。
使い終わった後とてもすっきりと気持ち良かったです!
シャンプー時にも使えるということなので楽しみです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ