商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-22
  • サイズはわかってましたが、広げてみると思った以上に大きかった!収納も問題なくできました。収納は、初めて広げるときにどう広がるのか、収納時はこの逆だとしっかり確認して記憶しておくことをお勧めします。可能なら動画を撮影するとより良いかも。昔、同構造のビーチテントを折り畳んで収納できずに泣きそうになったことがありましたので(笑)ペグもついていました。床がないので固定しないと使用中に風が吹くととんでもないことになりますからね。(笑) ・・・(続きを読む
  • takeshi1229さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 398
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-09
  • 災害用として購入しました。トイレもテントも組み立ては簡単で機能的にも満足です。大きな男性はコンパクトに使用してもらう必要があるサイズですが、非常用ですので十分です。テントをしまう際、想像通り苦労しました。商品サイトのしまい方をみながら何度かトライしてたためるようになりました。透けにくいかなとブラックを購入しましたが、ブラックだから目立ちやすいのか保管状態が悪かったのか泥?かび?のような汚れが本体と袋にあったためマイナス2です。 ・・・(続きを読む
  • ゆうちょ4504さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 81

5 2024-01-31

折りたたみ トイレ:グリーン | プライバシーテント:グリーン

災害時用に選びました。段ボール製の同用品に比べてしっかりしていると思います。蓋付きなのも好感しています。ベット凝固剤を購入して万全を期しました。使わないことを祈ります。

4 2024-04-16

折りたたみ トイレ:ブラック | プライバシーテント:グリーン

これで災害の準備が一つ進みました。
テントを建てた後内側からテントを持ち上げて向きを変える場合、ハンガー掛けの紐を持つしかないが反対側にも欲しい。
収納があって良いです。取説ありますが、そちらを見るより、YouTubeの方が取説わかりやすいです。

2024-04-16
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
お客様のおしゃったことに関しましては、今後の課題とさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。_(._.)_

5 2024-03-17

防災用にと購入しました。
テレビ、新聞等でやはりトイレの問題は深刻だなぁと思い知りました。
どうせならとテントも一緒に購入しましたが、出すときは簡単でしたがたたみ方が!
簡単な説明書でもあれば良いと思いました、なので−1です。
YouTubeで似たようなテントのたたみ方を探して、苦労しながら袋にいれました。
追記です
ショップより丁寧なメールが届き上記の不満に対応してくださるとの事でした

5 2024-03-09

簡易トイレは、思った通りの色で綺麗でした。
組み立てもすごく簡単でした。
プライバシーテントも組み立て簡単。
素材もしっかりとし、色も少し明るめのカーキで綺麗でした。
収納の際は、少し悪戦苦闘しましたが 購入する際の写真に畳み方が載っていたので参考にするとちゃんと袋に収納でき、背負えるように紐がついてるので楽ちんです。

5 2024-04-22

収納も問題なくできました。

4 2024-04-21

不安の解消に
災害時、トイレを別のところに設置しなくてはならくなった時のため、こちらのテントとのセットを購入しました。コンパクトになるしっかりした簡易トイレです。広げると綺麗にたたむ自信がないのでテントは広げていませんが、(別購入のトイレの凝固剤と)この2点が用意できたことで、トイレに関する不安はかなり解消された気がします。災害に対する備えの重要さが認知されるに伴い、このように便利な災害グッズが手に入るようになったことは有難いです。

2024-04-22
商品無事に届いたようで安心しました。
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。_(._.)_

4 2024-04-19

折りたたみ トイレ:グレー | プライバシーテント:ブラック

防災用に購入。
トイレも組み立て簡単でした。
座ってみてもいい感じです。
テントは始め苦戦しましたがコツを覚えると簡単に広げて、畳むことができました。
透け感もなく中で着替えやトイレに座っていても大丈夫です。
防災以外にもキャップにも使えるので今回購入できて良かったです。

2024-04-20
数あるアクセサリーの中から当製品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。_(._.)_

5 2024-03-29

商品については、災害で使用する事が無いのを願いますが、キャンプ等では活躍出来そうです。

2024-03-29
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただいたようで大変うれしく思います。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2024-03-23

よいです
使わないにこしたことはありませんが、「ある」ということで少し安心します。
広げるのもたたむのもコツがいります。

5 2024-03-13

折りたたみ トイレ:グレー | プライバシーテント:オレンジ

防災用に購入しました
使うことがないのが一番ですが。
ひろげてはいません。

4 2024-03-09

折りたたみ トイレ:グレー | プライバシーテント:ブルー

防災用に購入させて頂きました。
トイレはしっかりしていて、安心です。
テントはパット開いてビックリするほど便利ですが、たたむのが、分からなくて広げたままです。
主人が帰って来たら閉まってもらいます。

• y.danjiriさん
  • y.danjiriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2024-02-10

災害用に買いまだ使用してませんが試験的出して組み立てました。簡単にできました。注文No39861ー20240126ー0268536889

4 2024-02-06

非常用トイレのセットはすでに備えているので、簡易トイレとテントがあれば、いざというとき安心です。

5 2024-02-02

コンパクトに収納できて丈夫
非常時やキャンプの時に使えるので購入しました。丈夫でコンパクトに収納できます。荷物が多い時にとても便利です。

5 2024-04-16

今日全て届きました。ミカンの収穫シーズンに使います。

2024-04-17
ミカンの収穫シーズンを楽しみましょう~

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他