商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-28
  • 安くて良い品物です!!
  • シェードの素材が安っぽいプラスチック製だった。SSか、SUSが希望だったので残念。確認しなかった自己責任。→【追加】レビューを見た店舗から連絡があり、希望していた材質のものをすぐに発送交換していただきました。とても対応が良かったのでありがたいです。購入時に材質を選択できるような設定を加えると良いかもしれませんね。商品は安くて満足のいくレベルのものだったので、この度は購入して良かった ・・・(続きを読む
  • 黒ヒゲ8267さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-17
  • シェードは残念
  • シェードは収まりが悪く、ただ載せてるだけです。風などが吹くと取れてしまいます。そういう仕様なのか?分かりませんが、お値段並みの商品でした。 ・・・(続きを読む
  • K.N_41さん
  • K.N_41さん

5 2023-10-30

カバー:styleA(ブラック) | シェード:ABS大(ブラック)

安い!素晴らしい!
ゴールゼロにつけるために購入しました。
雰囲気マシマシでとてもいい!安いしおすすめですよ!
傘の内側は白いので光もより明るく感じますよ!

5 2023-11-10

カバー:カバー(オレンジ) | シェード:ABS大(ブラック)

譲り受けたゴールゼロにカスタムしたくて購入しました。
色合いやシェードの装着した感じは良好です。
あとは虫除け具合が楽しみです。
レビュー後に熊よけ鈴が届くのかと思ったら一緒に梱包されてました。良心的です。
次回も利用させて頂きます。

5 2023-08-22

好きに組み合わせできるので
カーキ&黒の組み合わせにしました。
想像通り可愛いし、お値段的にも2つセットで選べるのお得でした!
ゴールゼロ持っている方多いので、差別化にもなり満足です。

2023-08-25
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2024-03-28

カバー:styleB(ブラック) | シェード:ABS大(ブラック)

安くて良い品物です!!
シェードの素材が安っぽいプラスチック製だった。
SSか、SUSが希望だったので残念。
確認しなかった自己責任。
→【追加】
とても対応が良かったのでありがたいです。
商品は安くて満足のいくレベルのものだったので、この度は購入して良かったです。

2024-03-29
お忙しいところを、貴重なご意見ありがとうございました。

弊店の商品はお客様を満足させていただけないので、誠に申し訳ございません。

この商品はABS製シェードとアルミ製シェードが二つあります。

よろしければ、アルミ製シェードを再送しております。

後ほどご連絡の上でご対応させていただきますので、恐れ入りますがご確認の程よろしくお願いいたします。

【安心保証・サービス】一ヶ月以内に品質問題があれば、無条件で返品・交換いたします。一年のアフターケア保証もございます!お客様に良いサービス体験をお届けします!
  • 心の父さん
  • 心の父さん

5 2024-04-01

カバー:styleB(ブラック) | シェード:ABS小(ブラック)

かっこいいです
ゴールゼロが益々かっこよくなりました。
キャンプに持って行くのが楽しみです。

2024-04-01
ご購入いただき、誠にありがとうございました。

気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。カワ(・∀・)イイ!!
  • t.86さん
  • t.86さん

5 2024-04-16

ゴールゼロフラッシュで使用してます。
黒傘と透明オレンジを購入しました。
ぴったりサイズで色合いも素敵になりました!

2024-04-17
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
この度はご利用本当にありがとうございました。_(._.)_
  • kee_さん
  • kee_さん

5 2024-04-15

カバー:styleB(ブラック) | シェード:アルミ(ブラック)

両方ブラックで購入しました!
渋くておすすめの商品です!

2024-04-16
数あるアクセサリーの中から当製品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
  • zap11163さん
  • zap11163さん

5 2024-04-14

カバー:styleB(カーキ) | シェード:アルミ(カーキ)

カーキを選びました。雰囲気がぐっとよくなり、可愛くなりました。シェードは思ったよりぐらつきましたが、安かったので値段相応だと思います。

2024-04-16
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
この度はご利用本当にありがとうございました。
  • yri. 123さん
  • yri. 123さん

5 2024-04-05

価格も写真も良かったです。レビューのおまけも魅力的でした。

2024-04-07
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。<m(__)m>

5 2024-03-16

雰囲気かわいくなりました。
キャンプで使うのが楽しみです。

4 2024-02-27

シェード、カバーをブラックに統一したことによって、かなり格好いいゴールゼロの完成。

5 2024-01-22

シェード大とオレンジ購入。スームルームに互換性ありいい

• shintrueさん
  • shintrueさん

5 2024-01-15

カバー:styleD(グリーン) | シェード:ABS小(グリーン)

styleDのグリーンとグリーンのシェード(小)を購入しました。
色合い、質感、サイズ感ともに想像通りでとても気に入りました。
価格もリーズナブルで大変お得だと思います。

5 2023-12-31

カバー:カバー(オレンジ) | シェード:アルミ(ブラック)

ゴールゼロと共にプレゼント用です。良い品物で満足しています。

5 2023-12-25

カバー:カバー(オレンジ) | シェード:ABS大(カーキ)

2個目のゴールゼロ
ゴールゼロを2個目の購入で今回はオレンジカバーとシェードを頼みました!
オレンジカバーは今使っていますが色合いが良い
のと虫除け効果があるので愛用してます!
シェードは今回吊るして使うので購入しました!
到着が楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンその他