• 百愧丸さん
  • 百愧丸さん

5 2023-12-05

調子が良い日が続いています。
4本目リピートです。とにかくよく眠れています。以前のように意味不明の倦怠感はなくなりました。ありがたいです。

• ak12kgmさん
  • ak12kgmさん

5 2023-08-12

期待大
注文番号398837-20230725-0165641547
体感は少し。疲れにくくなったかな?というものですが、良心的なお値段、発送も早くて好印象なのでしばらく続けたい思っています。
41歳になり、本気でエイジング対策を考えたい…、NMN・5-ALA・水素を摂ろうと方法を考えていた所、Dr.乾のYouTubeを見つけました。肺や腎臓などの臓器について深い考えをお持ちの方で、デアザフラビンの臨床をしているとのこと。ig1128は簡単に試せなくても、サプリは楽天で買える!二酸化チタンには抵抗があるけどそれ以上に試してみたい気持ちがあり、購入しました。
こちらはちゃんと特許も示してくれて、安心感があります。また、5ALAの出所もネオファーマー社なのでそこも信頼感がありました。
NMNを遥かに超えるミトコンドリア・サーチュイン活性化を期待しています。
NMNは最近安価な物も出てきていますが、元々化学式的にもものすごく不安定なのに、品質を保てるのか疑問で手を出せずにいました。今井教授がある程度認めているのは10万円を超えてくるので、5デアザフラビンの普及は本当にありがたいです。

5 2023-06-16

昨日 女房に髪の毛ちょっと見せて と言ったら 嫌がらず頭を下げて見せてくれました、
女房いわく(髪の毛多くなって 境目の地肌が見えなくなった デアザフラビンのおかげ)と
喜んでいました。でも私の髪の毛は生えてきたものの地肌が見えます、残念もう半年飲めば
なんとかならないかな?
しかし私の血圧飲み始めてから約10下がり150〜160前半になりました、(薬は昨年から良い医者と出会い
相談の上薬をやめています)
感謝 感謝

5 2023-12-06

これは続けたいサプリ
このサプリを飲むと元気になるしエネルギーが出てきて体があったかくなることが多い。
プラセボなのかはわからないが今まで飲んだものに比べて体感が強いので効果があると思う。
続けていきたい商品です。

5 2023-12-29

この商品をかってから 天気の良い日は 2kmを早歩き 前に痛くなる膝も今は痛くならない
朝食前に飲むと良いが 胃の調子がちょっと悪くなり困っていたが 1か月前から 味噌汁を食前に
汁のみ約100cc飲んだ後 すぐに飲むと 胃も大丈夫だし 体の調子も前よりよく 絶好調です
デアザフラビン+味噌汁は 効果抜群です 感謝感謝です。

• merry1008さん
  • merry1008さん

5 2023-12-11

飲み始めて9カ月
体が疲れにくくなったように感じます
今後も続けていきたいです
クーポンは助かります

5 2023-06-14

NMNは何年も毎日飲み続けていますが特に何かを体感できないままでしたが、デアザフラビンははっきり何とは書けませんが体感できる何かがありました。
もうしばらく飲み続けてみたいと思います。

5 2023-05-19

このサプリは1日1回飲むという設定なの?
朝・晩飲んでいたらすぐに無くなってしまった。

5 2023-05-14

以前にこの商品を飲んでよく眠れるようになったと書いたのですが、本当にそうなのかを確かめる為に
この商品を飲む日と飲まない日に分けた所 飲んだ日は本当によく眠れたのでこの商品の効果だと思う。

5 2023-05-11

気のせいかも知れませんが連続睡眠時間が長くなったような気がします。
今までは3〜4時間で1度起きてしまったのですが、6時間位の連続睡眠が出来るようになりました。

5 2024-01-15

気に入っているので続けています。
飲み始めてから調子が良いです。

5 2023-12-04

国産で安心
こちらの商品は、国産で正規認定5デアザフラビンTND1128。ナノ化していて安心して飲んでいます。朝に服用し日中元気に過ごせ夜にはぐっすり眠れています。ミトコンドリア活性に期待してます。

5 2023-12-03

手放せないサプリ
飲み始めて1ヶ月経ちましたが、こちらは手放せないサプリの一つになりました。
飲むと体がポカポカしてきて、動けるようになります。ミトコンドリアが活性化されてエネルギーを作ってくれているからかな?と思っています。
カプセルが少し大きめたので飲み込むのが下手な方は注意です!!

5 2023-06-05

NMN
美容外科よりお得に買えました。続けたいと思います

5 2023-05-11

以前より疲れにくくなった
疲れにくくなってるような感じがします。夜はグッスリ眠れるようになりました。まだ2瓶目ですが効果を期待して続けてみようと思います。やはりサプリとしては高いですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB6