1件~11件 (全 11件)

5 2024-01-04

2ヶ月目に入っています!
肌がワンランクアップして以前よりも明るくなってきています!
手の平の赤みも消えてきています。
体の炎症が少しずつ消えているのでしょうね、とても有り難いです✨

5 2023-06-10

本商品を継続して飲み続けています、私は定年前から 痛風の薬を飲んでおり 飲酒を止めたら
少し良くなり 昨年初めかから右足親指の付け根が痛くなった時のみ薬を飲んでいました、昨年11月から
デアザフラビンを飲んでから 12月の中旬ごろ痛風の薬を飲んで以来6ヵ月痛みが無く 医者で検査を
してないが 自分勝手に 治ったと信じています、デアザフラビンで検索すると 健康診断のが全部
○になったとの記載もあります、
このビタミン剤 素晴らしいです。

5 2023-12-15

5デアザフラビン大好き
健康オタクで常日頃から体のケアを心がけているからか、一日目で アレッ効いているな と感じました!
小鼻の毛穴が引き締まっているようで。
2週間立ち実際に顔の毛穴から角栓が勝手に出て来て、引き締まりスベスベ肌で柔らかいので気持ちが良い。鏡見るの 大好きになりました!
交通事故後の後遺障害で肌の乾燥が酷く、粉を吹き痒くて血も出るし老化を食い止める為に様々なサプリメントや食べ物、調理の仕方、食べ方を試みています。
このサプリを見つけて
やっと待ち望んでいたものに出会えたことに感謝してます😊
痒みも薄らいできて周りの皮膚から徐々に
綺麗になって気ているのが分かります。
もちろん保湿ケアは、嬉しいので、
よりしっかりと多く回数を増やして治りを早めるように努めています。
また、肌は内臓の鏡と言われているから、
体の細胞が元気になり内臓諸機関の働きに期待しています!
定期購入の割安価格は、本当に助かります❗
これ以上の物が出現しない限り、ずーっと
生涯愛用し続けていきたいです✨

5 2024-03-05

4ヶ月目に入りました。手の黄ばみがやわらいできて 白くなってきているようです!抗酸化食材も毎日欠かさず摂取しておりますが、私はこの5デアザフラビンが後押ししてくれているように思います❣
(15年以上前にある日手が黄色くなってきたのに気づきました。)
こんな事が起きるなんて思ってもいませんでした。少しでも体調維持に役立つのを願っていましたから!

5 2024-01-05

飲み続けたい。
デアザフラビンと一緒に入っている5alaもミトコンドリアを増やしてくれるし、シェディングで受けるスパイクタンパクが結びつくのを阻害してくれる働きがあるので心強いです。
デアザフラビンはシェディング予防に買いましたが、美容の方にすごく効果があって思わぬ副産物でした。加齢は止められないけど老化は治せるという乾先生を信じて飲み続けたいです。

5 2024-01-19

お値段高めですが その分期待出来る商品と思います。

• tayomamaさん
  • tayomamaさん

5 2022-12-03

疲労感を感じやすい人におすすめ
40代前半女性です。疲れやすく、体力はない方で、長時間寝て体力回復するタイプです。
高価なので購入を迷いましたが、飲んで2週間で明らかな違いを感じました。
疲れが翌日まで残らないです。仕事後にぐったりしてしまうこともなくなり、休日はだるさが取れずに一日寝てしまうようなこともなくなりました。睡眠時間が短くても翌日問題なく動けます。
ほかのNMNや5-ALA系サプリと飲み比べたい気もしますが、現状かなり効果を感じているので乗り換えてみるのを躊躇います。
若いころと同様に動ける自分を実感してしまうと、高価でも今後辞めることはできないですね…

5 2022-10-04

NMNは数えきれないほど試しましたが、いまのところこれが一番体感を感じています。
1番の驚きは1粒でNMN1200mg相当ということでした。
30粒なので36000mgだとすると他社より安くて助かります。
半信半疑で購入しましたが、体が疲れしらずというか朝の寝起きもばっちり◎
飲み続けて2週間ほど経ちますが血糖値の値が少しづつ下がってきました。
これも飲み続けてさらなる効果に期待です。

5 2022-12-22

商品とても早く届きました。NMNを元々飲んでいて効果を感じていた為、更に良いと評判のこちらを飲み続けるのが楽しみです。

5 2023-01-04

デアザフラビンを1ヶ月経った結果
デアザフラビンは幻冬舎ゴールドオンラインを見て、乾医師の記事を見て アンチエイジング効果だけでなく、ミトコンデリア活性化の効果があると書いてあるので購入しました。飲んで約1ヶ月以上たった正月に基礎体温が35度台から36度台になりました、本当に感謝しております。私の妻にも勧めて飲み始めました。正月に家族がみんな来た時に飲んでいることを報告しましたが、みんな一時的でないかと言って信じてくれませんでしたが続けたいと思います。

4 2023-01-03

良いかも❗
飲み初めて1ヶ月です。最近、疲れ易く肌もカサカサして、元気がないので、お高いかなと、思いましたが、購入しました。劇的には、感じないのですが確かに疲れにくく肌に潤いを感じています❗う〜ん、もう一箱買ってみようかな‼️

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他