• posinegamanさん
  • posinegamanさん

5 2023-06-24

注文番号 398835-20230610-0517431132 デザイン、操作、容量、どれをとっても良いです。割引キャンペーンを逃さずに購入する事をおすすめ。

5 2023-12-23

注文番号:398835-20231125-0325822602 これは生鮮食品を冷やし、野菜や果物を新鮮に保つための革新的な製品です。GLACIERはポータブルなデザインで持ち運びが簡単で、一貫して低温を維持する効率は驚くべきものです。 生鮮食品をすべて保管するのに十分なスペースがあり、暑い季節でも保冷力が優れています。飲み物やスナックを冷やしてくれるところが特に気に入っており、ピクニックやキャンプ旅行には欠かせません。 氷河には氷を作る能力もあり、いつでも冷たい飲み物を飲むことができます。作りもしっかりしていて、素材も耐久性がありそうなので、さまざまなアウトドアアクティビティに適しています。 ハンドルとラッチは頑丈なので、輸送中に中身が安全に保たれます。私が高く評価している機能の1つは、騒音レベルが低いことで、屋外の静かな時間でも気にならないようになっています。 この製品の環境に優しい側面も、環境への影響を最小限に抑えるという私の価値観と一致しているため、賞賛に値します。全体として、GLACIERはポータブル冷蔵庫として私の期待を上回りました。 信頼性が高く、便利で、生鮮食品を新鮮で冷たく保ち、冒険やアウトドア活動に欠かせない相棒となっています。 アウトドアに最適な信頼性の高い冷蔵庫をお探しの方に強くお勧めします。

5 2023-09-08

タケノコ
商品が届いたので 使ってみました 商品としては 満足 しています 氷も 早く できて ただ 温度とか 設定温度とかに よっては 時間が かかる時もあります 説明書には 12分頃から 18分ぐらい だろうと書いてあるんですけど 設定に応じて 時間が 変動して早い時とか遅い時とかのあります だけど 普通の冷蔵庫よりは だいぶ早いので 工事作る時には 大変 助かります あと工事 食った後のお掃除が ちょっと大変だと思いました

5 2023-07-29

トレーラー用に最適
トレーラーに積むために購入しました。
夏場にアイスを冷凍しておきたくて購入しました。
トレーラーには冷蔵庫がありますが、アイスを冷凍できる能力がありません。
本商品は能力も安定しとても重宝しています。
製氷機能付きもポイント高いです。
キャリー機能とバッテリー付きでヘッド車への移動も楽で買い物後の保冷にも役立っています。

5 2023-06-15

高性能で斬新設計
注文番号 398835−20230610−0801430775
現在使っているポータブル冷蔵庫の買い替えで購入しました。自動製氷機能付で省エネ設計なのが大きな魅力です。アプリで操作できるのも斬新です。車中泊をするので、これからの夏シーズンに向けて多いに活躍してくれると思います。

1 2023-06-17

398835-20230610-0559631136
キャンプで使用するのが楽しみです。
大きさ、重さはそれなりにあります。
使用後、再レビューします。
バッテリーが全く充電されず、代替品を依頼しても、指示ばかりで面倒くさく、必要な時に使えませんでした。
レビュー特典のカバーもいつ届くのかわかりません。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫ポータブル冷蔵庫・冷凍庫