商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-23
  • 満足
  • チェスターコートを探していたところこの商品を見つけ購入しました。画像よりゆったりした作りで、生地も柔らかく、着やすい感じです。これから寒くなるので、着るのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • ジョナ0385さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-09
  • 自分用に
  • 以前も同様のコートを購入済み。今回の配送は袋にびっしりと入っており、開けたときにフロントボタンの跡がコートに付いていて!!購入後すぐにクリーニングに出さないといけない状態でした。(気にしない方は良いと思います)ものとしては問題はありませんが( ´∀` ) ・・・(続きを読む
  • ふみさま0713さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 275
  • み08169263さん
  • み08169263さん

4 2023-10-28

サイズ:L | カラー:gray-B

購入後、即日発送していただき、すぐに届きました。
梱包上仕方ないとは思いますが、届いたときにはシワが目立つ状態でした。
スチームアイロンをかける手間がありますが、金額が安いのでコスパがいいと思います。
充電ケーブルをお願いします。

2023-11-01
ご注文いただいた商品は無事にお届けできて安心しました。
景品が用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。
今は暫くお待ちくださいますようお願いいたします。
弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。
今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • firo1212さん
  • firo1212さん

4 2024-04-11

サイズ:M | カラー:black-B

170cm60kgでMサイズを購入しました。
スーツの上だと少し窮屈に感じます。
防寒性は充分だし、ショップからの発送も早く、満足しています。
充電ケーブルが欲しいです。

2024-04-12

4 2024-04-08

サイズ:XL | カラー:gray-B

この冬活躍してくれました。サイズ的には少し小さめの感じがしましたので、購入検討されてる方は、1サイズ大きめをおすすめします。

2024-04-10
ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただける商品をお届けできたようでわたくしもうれしいです。
  • TyTy10さん
  • TyTy10さん

4 2024-03-26

サイズ:L | カラー:black-B

しっかりした作りでこの値段とは思えませんが、
なかなかな重さがあるのと、内側が毛玉だらけになるのが残念です。見た目はスタイリッシュで良いです!
普段Mですが、Lで丁度良かったです。

2024-03-27
今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

4 2024-03-12

サイズ:M | カラー:gray-A

早速羽織ってみると、とても暖かい。
生地もしっかり厚みがあり、コスパ良いかと!

2024-03-13

5 2024-01-23

サイズ:XXXL | カラー:gray-B

大満足の品でした。
186センチ、90kg、中肉中背体型
XX XLを注文しました。
まさかのジャストサイズで大満足でした。

2024-01-24

4 2023-12-23

サイズ:XL | カラー:gray-A

満足
これから寒くなるので、着るのが楽しみです。

2023-12-27

4 2023-12-13

サイズ:M | カラー:navy-B

予想より早く届きました。
価格以上の良い商品でした。

2023-12-13
  • ヤス1744さん
  • ヤス1744さん

4 2023-11-30

サイズ:M | カラー:black-B

発送に時間はかかりましたが、物は良かったです。
景品はソックスを希望します。

2023-12-07

5 2023-11-18

サイズ:XXL | カラー:gray-A

サイズ感は表記通りで、ワンサイズ上がいいとレビューしている人もいましたが、いつものサイズで良いと思います。
生地も厚くしっかりしていました。

2023-11-24
  • chtms274さん
  • chtms274さん

5 2023-11-02

サイズ:M | カラー:black-B

発送も早く、商品も良さそうです。
プレゼントはソックスでお願い致します。
できれば色は黒系がいいです。
宜しくお願い致します。

2023-11-04

4 2023-04-11

テーラードジャケットのようなデザインで、スタンドカラーが特徴的です。中綿が入っており、暖かく快適な着心地を提供します。ウール素材を使用しており、高級感があり、ビジネスシーンやカジュアルな場面でも使えます。ロング丈で、防寒性にも優れています。アウターとしてだけでなく、冬服としてもおすすめです。

2023-04-11
お忙しい中、レビューありがとうございます。

5 2022-12-31

注文から1週間程度で届きました。
サイズも丁度良く満足しています。
充電ケーブルでお願いします。

2023-01-03

5 2022-12-09

毎日着ています。
いいデザインの商品だと思います。生地が生地なので、どうしても重さは感じますが許容範囲です。

2022-12-12

5 2022-12-05

軽いが暖かい。
思っていたよりも細身だが問題もない。
この値段なら申し分ない。
充電ケーブルよろしくお願いします。

2022-12-07

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット