5 2024-04-08

カラー:グリーン

商品も問題なく使えてます。
ショップ対応も早く大変満足してます

2024-04-09

• ぱぐ2714さん
  • ぱぐ2714さん

5 2024-03-13

カラー:ピンク

注文してから直ぐに届きました。
軽くて持ちやすく 楽しく遊んでいます。

2024-03-14

• aim.acさん
  • aim.acさん

5 2022-08-11

納得出来れば買う価値あり!
写真通りの見た目、色合いです!
この手のゲームを探してて可愛さで選びました。
バッチリでした。
問題点もありますが、
この手のゲームは大手日本メーカーと違って、
「遊べれば良いでしょ?完璧じゃくて良いでしょ?」的な作りなので、問題点はありますが
私は最初から多少の問題点は覚悟の上で購入しましたし、
実際、やりたいゲームがいくつも楽しめて、1人でも2人でも、テレビに繋いで、
母と私と娘の3世代で楽しめているので
大満足してます!(うちのテレビにはまだAV端子が付いてたので、そのまま繋いで遊べました。)(テレビに繋げなくても充分2人ででも楽しめますよ!)
おしい点は、
ゲーム500個と書いてますが、
同じゲームが2つ入ってたり、
イラストが違うだけで同じ遊び方のゲームが3つ4つ入ってたり、
正確にカウントしてませんが、
ゲームの種類としては300個あるかな?200個くらいかな?って感じです。
この手のゲームはどれもこんな感じですが。
(正直にちゃんとしたゲーム100個とかにしてれば良いのにと思いました。)
あと、テレビに繋がないと動かないゲームがあったりしましたね。
コードの長さは、コントローラーが写真だと凄く短くみえますが、実際は充分な長さがありました。
テレビに繋ぐ方はもう少し長かったら嬉しかったかなぁってくらいで短すぎるって事はありません。
ちゃんと日本語で表記されるゲームがだいたいですが、英語表記のゲームがあったり
(でも、どのゲームも大体言葉が分からなくても遊べるゲームばかりなので別に良いかなと。)
ゲームを選ぶ画面は中国語と英語しか選べないので、子供に遊ばせる時には、子供が遊びたいゲームの番号をメモしておいてあげないといけないですね。
あと、バッテリーの接触が悪いからなのか、
バッテリーに小さいプラスチック挟んで、接触するようにしてたり(笑)
とにかく、完璧ではありませんが、
私は納得してますので、満足して家族で遊んでおります。
最後に、同じゲームでも日本語タイトルと英語タイトルが全然違うものが多いので、
ぱっと見分からなくても、
選んでみたら掘り出し物のゲームに当たるかもしれませんよ!
そんな宝探し的な部分も逆に楽しいかなと思っています!

5 2022-10-17

見た目もかわいくて、ゲーム詳しくないけど、昔遊んでたゲームが入ってて懐かしくて面白かった。買って良かったです。
398774-20221010-0908247452
3番

2022-10-17

4 2022-09-30

おもしろ
ゲームがたくさん入っています。面白いです。

2022-10-02

1 2022-12-29

買うだけ無駄
日本語表記がなくよくわからない。
音量調節ができず大音量。
操作できないゲームが多数あり。

2022-12-29
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けしました商品に関しまして、不備、または気になる点がございます場合にはお手数ではございますが、当カスタマーサポートへメールにてご連絡をお願い致します。ご対応させていただきます。
何卒宜しくお願い致します。

これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

3 2022-10-22

子供用とは…
懐かしいゲームがたくさん入っています。しかし取説が中国語か英語のみなので子供用とは言えない。

2022-10-22

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームその他