5 2024-01-04

次はウッディーグリーンを
ネットで香水を購入するのはドキドキですが
こちらはかなり良い香りで嬉しいです。
今回ポイントも1本分くらい貯まっていたのでイヴカシスとウィステリアハニーを購入しました。
お値段も挑戦するには安く無い金額なので届くまでどうだろう…と不安でしたがどちらも良い香りでした。
ただサンプルは好みの香りではなく、こちらとかけはなれていたおじさんっぽい男性用?の香りだったのでウッ…っとなってしまいました(笑)
次回はウッディーグリーンを購入したいです。

5 2023-12-20

イブカシスの香りがとても好みで毎日つけています。ずっとリピートしたいです。

4 2023-08-27

ふわっと優しく香る
お洒落な香水。普段香水は使わないので、控え目なものを探しておりました。ふわっと香る優しい香りがお気に入りです。

• satie3102さん
  • satie3102さん

5 2023-09-11

ヴァシリーサ カーム イヴカシス
前に仕事用にリフレクトを使用したことがあります。
ある書店で見つけ、カームシリーズのイヴカシスを試してみました。甘すぎない果実とローズの香りで、ゆったり一人で過ごしたい時につけてみたいと思い、こちらで購入しました。
どこか懐かしい、大人の香りの気がします。
他に気になる香りの小さいサイズを2点購入したので、TPOに応じていろいろ楽しみたいと思います。

5 2023-11-15

在庫:在庫 | 香り:ウィステリアハニー

出掛けるのが楽しくなる
なんだか値段の割に高級感がある ケースや香水瓶 香りは以前サンプルを送って頂いたので間違いなく好きな香りでした。
しかし 今回もサンプルを頂きこちらも好きな香りだったから次回はこちらも試してみたくなりました。

5 2024-01-20

癒されています60代
イブカシスを頼みました❗️すぐにつけてみて
とてもいい香りで気に入りました
サンプルでハニーも甘い香りで良かったんですが迷ってこちらにしました
しばらく好きな香りに出会えなかったのでとても嬉しい。

2024-01-22
香りをお気に召していただいたとのこと、大変うれしく思います。ぜひ、また香水をお探しの際はウィステリアハニーをご検討いただけますと幸いです。(スタッフN)

5 2023-09-20

在庫:在庫 | 香り:ウッディグリーン

ウッディグリーンを購入
この香水に出会ったのは東京のあるホテルの一階でした。香りを嗅いだ瞬間、探していたのはこれだ!!!って思い即購入。楽天でも買える事を知り、今回買わせて頂きました。爽やかだけど色気もあって、頭のいい女性を感じさせる、本当に大好きな香りです。私の中でこの香水は一生お付き合いしたい香りです。

5 2023-09-09

ウィステリアハニーを初夏に購入しました。
気温や湿度が低いと満開の藤の花の香りに包まれ、夏が深くなるにつれてはちみつの甘い香りが増していきとても良い商品でした。
これからまた季節が変わり別の顔を見せるのかと思うと楽しみです。

5 2023-06-18

女性らしいいい香りです
ある程度長持ちします

5 2022-10-08

イヴカシス
イヴカシス購入。
甘酸っぱくも爽やかな可愛い香り。でも子供っぽくならず、ボトルのデザインさながら、明るく気さくな美人がつけてそうな香り。笑
トップは柑橘系となっていますが、「ザ・カンキツ!」というよりは、次に来るローズとカシスを爽やかに感じさせるための立役者という印象です。
ベースは甘さですが、柑橘の爽やかさやローズの青臭さ、ペッパーやハーブのスパイシーさが本当に絶妙です。ラストはムスクが甘く残り、最初から最後まで大好きな香りです。
中でもトップノートが好きすぎて、お風呂上りにシュッとひとふき。好きな香りに包まれながら眠りにつくの、幸せ〜♡です!
重くないので職場にもつけて行っています。
FITSさんの香水は初めてですが、他のものも試してみようと思いました。

2022-10-12
ヴァシリーサをお買い上げいただきありがとうございます。お詳しい!!!!香りのご感想に鳥肌が立っております…!わかりやすく詳しく書いてくださり本当にありがとうございます。
こちらの商品は「穏やかで寛容な心を表現したフレグランス」とコンセプトにしていますので、ただ明るさ、華やかさだけじゃなく、ラストに向かってのウッディだったり、スパイシーさを香らせてるのは、このコンセプトに合わせて芯がある女性のイメージを香りで表現しております。
また公式にはお伝えしてないのですが、こちらのシリーズはみなさま寝香水として使ってるとレビューしてくださる方が多いんです^ ^
これからも香りで毎日を楽しくしてください♪またのご来店お待ちしております。(スタッフM)

5 2022-09-27

イヴカシス購入しました。すごく良い香りです。香りも強すぎず、甘すぎず、女性らしいけど爽やかで、とても清潔感のある香りでした。

2022-10-06
ヴァシリーサをお買い上げいただきありがとうございます。華やかさもありながらラストには少し男性っぽい香りを入れているので、甘すぎないところがとても現代らしい香り立ちだと思います。香りものを中心に取り扱っておりますのでぜひまたご来店くださいませ。(スタッフM)

4 2023-01-09

初めて香水買いました。キツイ匂いは気持ち悪くなりますが、イブカサスは本当に良い香です!!初めての香水がコレで良かったです!

2023-03-14
この度はヴァシリーサの新ラインをお買い求めいただきましてありがとうございました。お客様の人生初の香水との出会い、当店でお迎えいただけたんですね、、フレグランス商品をおもな生業としている弊社としてはこれ以上の光栄なことはございません・・・!FITSはつよすぎる香りを苦手とされる方たちに寄り添ったアイテムを多数取り揃えております。レールデュサボンやライジングウェーブなど少し雰囲気は変わりますが、ぜひいつかお試しいただければと思います。(スタッフH)

5 2022-09-07

イヴカシス。イヴピアッチェ(バラ)とカシスが絶妙な組み合わせを作っています。ベリー系(カシス) は苦手ですが、これはOKでした!
フルーティー過ぎず、甘酸っぱくて素敵な香りです。
ガルバナムやパインニードル、セダーウッドなどのウッディな香りがプラスされているので、大人っぽくて気に入りました。

2022-09-21
いつも当店でお買い物していただきありがとうございます。ヴァシリーサの新商品カームを早速お買い上げいただきありがとうございます。仰る通りフルーティだけの香りだと少し若々しくなるので、ラスト近くになるにつれて深みがあるウッディ系を足しており、大人っぽい落ちついた香りに仕上げております。香りの移り変わりをぜひ堪能していただければ嬉しいです。これからもよろしくお願いします。(スタッフM)

5 2022-09-03

イブカシスを購入しました。とても良い香りで気に入りました!好きすぎて寝るときにも付けています。

2022-09-13
ヴァシリーサ カームをご購入いただきありがとうございます。イブカシスとても人気です!お休みになるときもつけるのはとても香りツウですね!これからも香りを楽しんでいただければ嬉しいです、、ヴァシリーサをよろしくお願いします!(スタッフM)

5 2022-08-24

ウィステリアハニー。香りはとても柔らかく、自然な印象を受けました。まさしくホワイトフローラル+ハニーですね!甘すぎずよい香りです。香り強めの香水に飽き飽きしていたので、この「香水付けました」感がないウィステリアハニーは使いやすいと思いました!

2022-09-05
ヴァシリーサをお買い上げいただきありがとうございます。新商品に早速レビューしていただき嬉しいです!できるだけ自然体で使える香水を感じていただきありがとうございます!他のふたつの香りも使いやすい香りですのでぜひお試しくださいませ。(スタッフM)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス