5 2023-06-24

めちゃくちゃ良い匂いです!
シロやフィアンセのシャンプーやサボンぽい匂いともまた違う気がします。私は凄く好きです。まだ少しつけただけで持続がどれのくらいするのか分かりませんが…

5 2023-10-07

在庫:在庫 | 香り:ソフトブルーソープ

王道のせっけんの香り♡
今まで試してきたボディミストの中で、1番モテるんじゃないかと思う香りです!!王道のせっけんの香りです!、

5 2023-08-08

在庫:在庫 | 香り:マゼンダレディ

この香りが好きで ずっとなくなる前に買いに行ってたのですが少し遠い所まで買いに行くので今回はネットで買いました。優しい香りで弱くもなく強すぎることもない程よい香りです(^-^)

5 2022-05-10

パウダリーブーケ(緑色)
すっごい失礼なこと書きますが、思いのほか良かったです。
良い意味で裏切られた感。こちら、髪との相性が抜群のようです。
ヘア&ボディスプレーなのではじめはお風呂上がりの肌に2〜3プッシュ。
ん、ちょっとキツイかな?と思っているうちにわからなくなっちゃって。
(innisfreeのパフュームミストがやたら持続するのでそのイメージが先行してました)
胸下まであるロングヘアなので、今度は毛先(理由:顔から一番遠い)に2プッシュしてブラシで馴染ませたところ、やはり体より顔に近いこともあって、つけたてはややスパイシーさの強いツンとしたフレッシュな香り。(これが続いたら苦手かも…)
ところが、乾くにしたがって尖った部分が無くなって、まろやかなお花の香りに変わります。
青みのある切り花ではなく、ポプリやインフュージョンから香るような、花の香りを大事に集めて取り出したような香り。アイリスのパウダリーな華やかさが中心になってふわっと香る、”いい香りの髪”になります。
しかも、毛先のパサつきがおさまるんです。よくよく見たらパンテノールが配合されている!
髪と即座に結合して保湿してくれる(らしい)成分で、毛先中心にスプレーすることで毛先まで「するん」でいい香りというなんとも素晴らしい感じ。
そしてもう一つ。持続性が物凄くよろしいのです。
就寝前のお手入れでスプレーして、良い香りの中眠りにつき、翌朝ほのかに残っているという。。。
しかも乾かしてしまった後は香りの強さがあまり変わらないまま長持ちするという高性能。
(もちろん徐々に弱くはなっていますが)
すれ違った人が思わず振り向く感じが欲しければ朝スプレー、
近距離でふとした瞬間に香らせたければ前の晩にスプレーが良さそうです。

2022-05-23
モムチをお買い上げいただきありがとうございました!裏切ってすみません^ ^
詳細のレビューもありがとうございます。
モムチは髪の毛に使っても、ボディに使っても尖りがないふんわりと香るのが特徴です!就寝前のお手入れとしてスプレーするの素敵ですね!香りを楽しんで使って頂いてくださって嬉しいです。他の香りもとても使いやすいのでぜひお試しください^ ^(スタッフM)

5 2022-07-18

お気に入り♥
以前に、何処かのショップで見つけて購入させて頂きました。
その時に気に入って、今回ネットでも購入…
香りもショップで買ったのはソフトブルーソープでしたが、こちらではマゼンタレディを購入♪
本当にモムチのミストは香水並に香りがいい!
でもキツくもない!!
リピート決定です(&#3665;>&#7447;<&#3665;)

2022-07-20
モムチをお買い上げいただきありがとうございます。ふんわりとした香り立ちがいいですよね!髪の毛にも使えるので全身ふんわりとした香りをお楽しみください^ ^他の香りもぜひお試しくださいませ!(スタッフM)

5 2022-07-13

ソフトブルーソープ購入
石鹸の香りが好きで、色々な商品を試しましたが、ソフトブルーソープは自然な石鹸の香りで、自分には理想的でした。

2022-07-20
モムチをお買い上げいただきありがとうございます。ふんわりとした香りでとても使いやすいですよね!髪の毛にも使えるので全身でふんわりとした香りを楽しんでください^ ^他の香りもあるのでよろしければぜひチェックしてくださいね。(スタッフM)

5 2022-09-26

ムスク大好き。
パープルムスクを自分用とプレゼント用に購入。
なかなかいい香りです。入れ物がガラスじゃなくて軽くていいです。
使い終わったらリピートしそうです。

2022-10-06
モムチをお買い上げいただきありがとうございます。プレゼントにも選んでいただき嬉しいです!持ち運びもしやすいサイズ感ですよね^ ^他の香りもぜひお試しください。またのご来店お待ちしております。(スタッフM)

5 2022-09-03

PURPLE musk
注文してから3日で届きました!
紫は大人っぽいいい匂いです&#129392;

2022-09-13
モムチをお買い上げいただきありがとうございます。パープルムスクは落ち着いてる香りですよね^ ^その他の香りもふんわりと使いやすい香りですのでぜひお試しください!またのご来店お待ちしております。(スタッフM)

5 2022-08-18

とにかく良い香り
以前どこかで購入し、良い香りだったので探していました。優しい甘さで嫌味のない良い香り!他にはないです。

2022-08-22
モムチをお買い上げいただきありがとうございます。探していただき嬉しいです!!やさしい香り立ちはとても使いやすいですよね^ ^いろいろなアイテムを販売していきますのでぜひまたお立ち寄りくださいませ。(スタッフM)

4 2022-06-20

ソフトブルーソープ
本当にお風呂上がりのようなさっぱりとした石けんの香りでした。これからの夏の時期にぴったりの爽やかさが感じられます。
ふんわりと香るので、普段使いしやすいと思います!

2022-06-21
モムチをお買い上げいただきありがとうございます。全身ふんわりと香らせることができるので本当にこれからの季節にぴったりですね!ちょっとした気分転換や汗が気になったときに爽やかな香りで癒されてください^ ^これからもよろしくお願いします。(スタッフM)

5 2022-06-09

香りがナチュラルで普段使いがしやすいと思います!
ほかの香りも気になるのでまた購入したいと思いました!

2022-06-11
モムチをお買い上げいただきありがとうございます。このブランドはすべてふんわりとした香り立ちなので全身に使いやすいのが特徴です^ ^ぜひ他の香りもお試しくださいませ。またのご来店お待ちしております!(スタッフM)

5 2022-01-13

丁寧に梱包されていて発送もスムーズで良かった
お試し用に人気のボディミストの柔軟剤一回分が同封されておりそちらも使うのが楽しみです

2022-01-13
高い評価をいただきありがとうございます!またレールデュサボンの柔軟剤もぜひお試しくださいませ。香りでゆたかな暮らしをご提案できるように商品・サービスの拡充を目指しております。またのご来店お待ちしております!

5 2021-11-07

お気に入りの香り
お風呂上がりのような優しいかおりでお気に入りです。

2021-11-09
フィッツオンラインストアをご利用いただきましてありがとうございます!モムチは香り立ちがふんわりとしていてキツイ印象がないのが特徴なので、その点を評価していただきとても嬉しいです!優しい香りをお楽しみください。またのご来店お待ちしております。

5 2021-09-16

優しい香りなので、普段使いで重宝しそうです。

2021-09-16
モムチのお買い上げありがとうございます。ふんわり香って使いやすいですよね。少しくすんだ感じのボトルカラーもふんわりとした雰囲気と合っていて、わたしのお気に入りポイントです。
どれもおうちでもお出かけ先でも気兼ねなく使える香りなので、ぜひ他の香りもお試しください^ ^

3 2022-06-07

ソフトブルーソープ。ボディスプレーとして使用してみました。しっとりとした使い心地です。香りはというと、私には懐かしの昭和の洗濯洗剤と固形石鹸が混ざったように感じました。甘さはありません。香水が苦手な人には良いかもです。

2022-06-10
モムチをお買い上げいただきありがとうございました。こちらのブランドは全体的にふんわりとした香り立ちですので書き込みの通り、普段香水を使わない方が使いやすいかもしれませんね^ ^他の香りもぜひお試しくださいませ。(スタッフM)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス