• n777n4336さん
  • n777n4336さん

5 2024-03-12

在庫:在庫 | 香り:ro フィーリングブリーズ

レトロ可愛い携帯ボトル
携帯に便利な可愛いボトルです。黄色の香りはお気に入りで、ロールオンは無駄なくつけられて良いですね。大きいサイズのスプレータイプも検討中です。

4 2023-08-02

在庫:在庫 | 香り:ro センシュアルタッチ

3000円以上でクーポンが使えたので、友達の誕生日プレゼントと自分用に2つ購入しました!私が買ったセンシュアルタッチは、最初そんなに好みの香りじゃないと感じましたが、毎日使っているうちに愛着が湧いてきました。とにかく容器が可愛いのと、ロールオンタイプは使いやすいです!フィーリングブリーズがどんな香りなのか、友達に嗅がせてもらうのが楽しみです笑

5 2023-12-08

在庫:在庫 | 香り:ro センシュアルタッチ

キツい香りは苦手ですが、こちらはほのかな香りで良いです。

5 2024-01-16

センシュアルタッチ気に入ってます
柔軟剤を愛用していてこの度フレグランスも購入してみようと思いマラソンを機に購入してみました。
ロールオンフレグランスなので液ダレせず出先でも使用しやすいサイズなので職場の休憩中にもささっと使えそうで気に入りました!

4 2023-10-01

在庫:在庫 | 香り:ro フィーリングブリーズ

いい匂い
よい匂いです。さわやかで嫌みのない匂い。
しつこくなくて周りの人に迷惑のかからない香りだと思います。

5 2023-08-09

在庫:在庫 | 香り:ro イノセントタイム

サイズ感、見た目、香り、とても良い!
イノセントタイムを購入。
ロールタイプは使ったことがなかったけど、サイズがコンパクトでサッと塗れて便利!
なんと言っても香りが甘すぎず、かと言って香りが弱い訳ではなくちょうど良い!
他の香りも試してみたくなりました!

4 2023-06-29

グレープフルーツの匂いのものが欲しくて購入しました!
使うのが楽しみです!

5 2023-06-25

イノセントタイムを購入しました。15mlなので小さいかなと思いましたが、ロールタイプなのでいつでもコロコロできるし、つけ過ぎることもなく持ち運びも便利でした。香りは廃盤になってますがDiorのタンドールプァゾンに似てるかな。
清潔感のあるスッキリした香りで癒されます。

5 2023-01-28

香り控えめなのが良い
ロールオンタイプと言うことで、匂いは大分薄いので、外出中に付け足すのに、香りすぎないためちょうど良いと思います。サイズについても、小さくてちょうどいいです。

5 2022-09-19

ロールオンタイプのフレグランスを探していてこちらの商品を見つけました。
センシュアルタッチを購入しましたが、とてもいい香りです。香りは強すぎず、時間がたつとほんのり香っているのがいいですね。
サンプルも頂けたので大変満足しています。

2022-09-26
レールデュサボンをお買い上げいただきありがとうございます。どの香りもふんわりとした香り立ちのブランドになります。年齢や性別、お出かけの場所を選ばず使っていただけると思います^ ^同じ香りでご自宅で使えるアイテムが多数ございますのでぜひお試しくださいませ。(スタッフM)
  • 四緑0625さん
  • 四緑0625さん

4 2022-08-23

落ち着く香り。
緑のセンシュアルタッチを購入しました。デザインがかわいいです。リラックスな香りです。
ロール式なので外出先で使用には便利ですね。
たまに中々液体が出て来ない時もあります。
香りの持続が短いのでパルファムもあったら良いなと思いました。

2022-09-05
レールデュサボンをお買い上げいただきありがとうございました。ミニサイズのボトルかわいいですよね^ ^お出かけのおともにしていただいて嬉しいです。
ふんわりとした香り立ちを表現しているので、香りの持続については難しいところではございますが、今後の商品開発の参考にさせていただきます!またのご利用お待ちしております。(スタッフM)

5 2022-06-03

どんなもんかと頼んでみたら
ペアの香りが好きなので、シャンプーにちょっとペアの香りでちょうど良かったです。これを見た母が私も欲しいとリピートしました。最初から二本買っとけば良かった〜。ロールオンタイプで持ち運びやすくて良いです。

2022-06-10
レールデュサボンをお買い上げいただきありがとうございます。センシュアルタッチはこの3種類の香りの中で清潔感No.1です!どこにでも使えるので便利ですよね。そして親子で同じ香りってとっても素敵ですね!いろいろな場所で香りを楽しんでくださいませ^ ^(スタッフM)
  • kou904さん
  • kou904さん

4 2022-07-14

小さいのでジム終わりなどに携帯するのにいいかと注文しました。
使いやすく気に入っています。

2022-07-20
いつもレールデュサボンをお買い上げいただきありがとうございます。小さいボトルもかわいいですし、ジムに連れていくのにはぴったりですね!ちょっとした合間にさっと使えるので香りのお直しにも使いやすいと思います。いろいろなところに連れていって香りを楽しんでください^ ^(スタッフM)

5 2022-10-08

素早い対応
初めての購入ですが、香水に携わった事なく、石鹸に引かれ注文しました。見本が一つ入っていましたが、他の2種類が入れば、今後の購入選択に役立てる事が出来ていたと残念です。

2022-10-12
レールデュサボンをお買い上げいただきありがとうございます。はじめて当店でお買い物いただき嬉しいです!お買い上げとサンプルが同じ香りで申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。ありがとうございます。今後もみなさまの暮らしに寄り添ったアイテムをご提案してまいりますのでよろしくお願いします。(スタッフM)

5 2022-06-03

リピです。
これから蒸し暑くなり汗の匂いが気になり、かといってボディーミストや香水だと、その場で香りが広がってしまうので、ロールオンタイプにしました。キャップもしっかりしていて持ち歩きやすい。香りもその部分だけフワッと香るのでちょうど良いです。香りの持続性も短く、気になった瞬間つければOK!これから重宝しそうです。

2022-06-10
レールデュサボンをお買い上げいただきありがとうございます。そうなんです!スプレーやミストだと使いにくいシーンがあるので、そのためにロールオンを作りました!小さいのでさっと取り出してつけなおせるのがいいんですよね!よりふんわり香らせたいときのおでかけのお供に◎これからも香りを楽しんでください!(スタッフM)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス