商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-25
  • レビューが良かったので50枚入りの通常品とと個包装の両方を買ってみました。私は顔が大きくて、普通サイズだと小さめで大きいサイズだと大きいのでマスク選びはかなり困っています。こちらは大きめだというレビューが多かったので買ってみました。届いたので早速つけてみると、横は若干小さいのはサイズ表記でわかっていたので仕方ないけど他は耳ゴムも痛くないし不織布も張りがあって口元の空間をキープできるし鼻が潰れたりもしないのでかなり良いです。もっと ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-03
  • リピ買い3回目?4回目?です。前回買った時の商品はノーズワイヤーの所が留まっていなく抜けているマスクヒモが切れてるマスク汚れているマスク開けるたび不良品が出て(*`Д')レビューにも書いたのですが!このサイズが主人にちょうどよくリピ買い今回は当たり前でありますように… ・・・(続きを読む
  • のーんsさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 86

4 2024-03-10

耳に優しくコスパ良い
耳に優しいと書いてあったので購入。肌触りもよく、マスクの厚さもちょうどよかった。
6ミリゴムは耳も痛くなりにくく、長い時間つけていても、苦にならなかった。コスパもよく、
リピートしたいと思う。

5 2023-10-29

タイプ:プリーツ型50枚x6箱・ふつうサイズ

私の快適マスク必需品です。
仕事柄白のマスクがまだまだ必要なんです。いろんなマスクを試して、耳が痛くならず、長時間つけても苦しくならないこのマスク。既に何度もリピ買いしております。私の保管方法見てくださいね。残り2つで、頼んでいます!

5 2024-02-13

絶対買うべき!
耳が全く痛くないマスクを探してました。こんなにいい商品が格安で購入できて大満足です!

• トシ0033さん
  • トシ0033さん

5 2023-10-27

タイプ:プリーツ型50枚x6箱・ふつうサイズ

いつもお世話になっております。
以前からマスクはネットで購入していましたが、
商品の見えない中で粗悪品が、多い中で価格、品質共に満足しています。

5 2024-04-17

タイプ:プリーツ型50枚x6箱・ふつうサイズ

快適で気に入っています。
マスクの紐が太いので全く耳が痛くなりません。
とても安価だと作りが脆かったりもしますが、これは去年の12月頃から使用していて一度も破損したことはないです。
私は顔がやや大きめの面長ですがふつうサイズでぴったりです。顎も出ません。
マスクがまだまだ手放せないのでとても重宝しています。コスパも良くてまたリピートする予定です。

4 2024-03-29

タイプ:プリーツ型40枚x6箱・個別包装大人

届いてすぐ使用したところ 耳ひもの幅のおかげで耳も痛くなく息もしやすかったです
主人も顔にフィットしてよかったと言っていますお値段も安く購入できてよかったです

5 2024-03-09

タイプ:口元空間型30枚x4箱・ミルキー

良き
もう何箱目っていう位リピしています。耳紐が太くて耳が痛くならない、口元に空間があるから喋りやすい、呼吸がしやすい、肌なじみの良い色で気に入っています。

5 2024-03-05

耳裏が楽です♩
まだまだマスク生活が続いてます。常にストックするもののうちの一つです。
マスク生活には慣れましたがどうしても耳裏が時間が経つと痛くなります。今回ようやく手元のマスクを使い切れるので探しに探してこちらに決めました。結果正解でした。何よりもゴム紐が幅広で耳が痛くなりません。とにかくこれが一番自分には必須項目。まとめ買いでお安く買えたのでこれはリピート確定です。

• k.5664さん
  • k.5664さん

5 2024-03-03

お気に入り
肌触りがよく、耳も痛くならないのでリピートしています。

5 2024-03-01

タイプ:プリーツ型50枚x6箱・ふつうサイズ

いつも利用させて頂いております。定期的にゃん購入してます。耳痛くならないので良いですし、コスパ的にも良く助かります。

5 2024-02-25

タイプ:プリーツ型50枚x6箱・ふつうサイズ

届いたので早速つけてみると、横は若干小さいのはサイズ表記でわかっていたので仕方ないけど他は耳ゴムも痛くないし不織布も張りがあって口元の空間をキープできるし鼻が潰れたりもしないのでかなり良いです。もっと早く買えばよかったと思いました。

5 2024-02-24

タイプ:プリーツ型50枚x6箱・ふつうサイズ

リピートしてます!!
コロナが緩和している中、マスクをしない方が増えましたが基本マスクはする様にしております。
菌がなくなった訳ではなく、かかると長引くのは変わらないので予防の為、購入しております。話す仕事ですが耳が痛くなる事もなく安価なので大変助かります。出来ればこのまま安価で購入し続けられると大変助かります!!また是非、宜しくお願い致しますmm

• 325222000さん
  • 325222000さん

5 2024-01-23

リピ買いです。
ゴムが痛くないのが気に入っているところです。

5 2024-01-17

タイプ:プリーツ型50枚x6箱・ふつうサイズ

14日深夜に注文して、16日に到着しました。手持ちが少なくなって心もとなかったので大変助かりました。
商品の感想は平ゴムなので耳が痛くならなくて、布もしっかり張りがあるので口元の空間が保持され息苦しさもありません。
顔のサイズが大きめの主人も快適だと言っています。
個別包装ではないので、持ち運びにはチャック付きのビニール袋に入れています。
マスクを着けて出掛けるときには、開封する手間が省けて便利です。
またリピートしたいと思います。

5 2024-01-13

タイプ:プリーツ型50枚x6箱・ふつうサイズ

職場ではまだマスク必須で、ストックしていたマスクが少なくなってきたので、初めて購入しました。
マスク生活になって何年も経ちますが、少しでもゴムがキツいと、耳の痛みから頭痛になってしまう事が多く、皆さんのレビューを見て期待して購入しました。
届いてすぐに、着けてみたのですが今までに無い位、耳が楽です。圧迫感も全く無く、大袈裟ですが着けて無いような感覚になりました。
ストック用にすぐにでもリピートしたいです。