• ai_0913さん
  • ai_0913さん

5 2023-08-15

大満足
迎えたばかりのチワワのパピーに早速使ってみました!
YouTubeでシャンプーの仕方を予習して、しっかりと予洗いし泡だててから使用しました。
水切れよく、ヌルヌルが残った感じもせず、使いやすかったです!
タオルドライして乾かすと、被毛がしっとりサラサラでふわっふわになりました(o^^o)
写真の子は白っぽいので、シャンプー後すごく白さが増したように感じます。
他のシャンプーを使用したことがないので比較できませんが、トリートメント不要で洗い上がりもいいので良い買い物だったと思います♪

5 2024-01-10

歳をとって赤ちゃんの頃から使っていたシャンプーが合わなくなってきたので(かさぶただらけになってしまった)購入しました。2回使いましたが、調子がいいです。
香りは大好きで、自分もラベンダーで作ったシャンプーを使っているので洗っている時はお揃いで嬉しいです。
でも流すとほとんど匂いが残らないのでちょっと残念です。

• marvel24さん
  • marvel24さん

5 2024-03-30

保湿力ありそう!
室内で飼っているので、散歩の後は毎回洗っています。
以前は、毎日使える刺激の弱いシャンプーを使っていましたが、足の乾燥や発赤が出てきてしまい、こちらのシャンプーに変えてみました。使って2本目ですが、犬が足を舐めることが減り、発赤も出ていません。ナチュラルな匂いで、犬も嫌がっている様子はないです!保湿もあるように思います。もう少し使ってみます(^^)

• きい0009さん
  • きい0009さん

5 2023-10-22

いい香り
ネットの検索で見つけ購入。
香りもきつすぎずいい香りです。泡立ちもよく、私は大好きです。
このシリーズのトリートメントはないので、あればいいのにと思います。

4 2023-10-11

まだ使ってないので(期待も込めて)星4個とさせてもらいました。
うちにシーズーとダックスが居るのですが、特にシーズー(2歳)が小さい頃からカイカイが酷くて、診察の結果では脂漏症と診断されてます。効きそうなシャンプーを購入して毎週シャンプーしてるのですが、なかなか治まらなくて困ってるんです。他にないかと探して、こちらの商品に目が止まり注文してみました。
今度の休みに使って見ようと思ってます。どうか良い方向に効果が現れますように〜!

5 2023-06-30

以前、ハーブのすごい匂いのするシャンプーを使用しており、私は気に入ってましたが犬がどうも元気がなく。
こちらは匂いもほんのりで、犬の体調もバッチリです。

5 2023-06-18

洗ってても洗い上がりも毛が柔らかくてふわふわ♪保湿がはいってるのかな?肉球がやわらかい

4 2023-06-10

とてもレビューが良かったので買ってみました。
早速使ってみたいと思っております。

4 2024-01-05

ヨーキーに使用しています。泡立ちがよく、リンスなしでもパサつくことはなく、とてもいいです。以前、別商品の低刺激の無香のシャンプーを使用していた際には、洗いあがり後もする犬特有?のニオイが気になっていましたが、こちらはほんのりニオイがあってそのニオイも感じなくなり、満足しています。

4 2023-12-16

泡立ちも良く、洗った後もしっとり感があり、あまり体を掻かなくなった。

4 2023-12-15

まだ使用していないので、使用感はわかりませんが、クリスマスプレゼントに愛犬に渡します。

4 2023-11-25

前回我が家に購入して良かったので、今回は姉の愛犬ちゃんに購入しました。アレルギー持ちの愛犬ちゃんなので、また使用後に感想を聞いてレビューしたいと思います。
なので☆4で・・・

5 2023-11-12

いい香りでかなりサラサラツヤツヤになりました。小型犬なのでかなり持つと思うのでお値段以上でした。

5 2023-11-11

前回他店のオーガニックシャンプーを購入したら、ちょっと香りが苦手だったので、気になってた此方のシャンプーを今回購入しました。
届いてすぐに香りと泡立ちを確認。
とっても良い香りで、泡立ちも良く購入して良かったです。

5 2023-10-11

うちの子にはすごくあってるみたいで、皮膚がかさぶただらけだったのがこのシャンプーに変えてから綺麗になおりました!なので2本目です。シャンプー後、匂いはあまり残りませんが泡立ちはかなりいいです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー