商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-01
  • RB1に取付
  • オートバックスで同タイプ商品を見て購入悪くはなさそうだったが形や仕様は違えど片側で\2,000-↑だったのでならネットでええわって話に隙間に物が落ちてウザい+ドリンクホルダー増設したいが両方達成できた隙間を埋める的な意味で言えばもっと長さがあってもいいが車両との相性もあるとは思うがRB1に関してはほぼ既存スペースを殺さず使用できる本体割込の具合は緩々だが座ると多少良くなるともあれ走行中に ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 69
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-24
  • BMW Mスポーツシートとの相性は??
  • シートとの隙間が大きいのか少し安定しません。また、Mスポーツシートなので水平に設置が出来ない感じです。なので余計がたつきを感じます。両面テープで固定しようかな ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Capt Norichikaさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-11-01

RB1に取付
オートバックスで同タイプ商品を見て購入
隙間を埋める的な意味で言えばもっと長さがあってもいいが
本体割込の具合は緩々だが座ると多少良くなる
ともあれ走行中にグラついたり大きく動いたりするほどではない
参考までに色々(主にタバコ類)を詰め込んでみた
ケーブル用の口だけは深いのでケーブル通す用かスマホ用かな
カード用なのか中心部にある微妙な口は用途不明
免許証サイズは横入れで入らないし仮に入るサイズのカードを横入れしても囲まれてるので出しづらい
縦入れなら入るけど個人的にはイマイチな印象
そこの部分だけ不満というより何用?って感じだけど狭いし場所的にも気にならないのでセーフ
取付向きについてはシートとの兼合次第だろうがシートの形状上不安定になるのが気に入らない
シートとセンターコンソールが割とフラットなのでセンターコンソール側に乗せて使用
この方が足も当たらないしシートベルト差しづらい事もないし良い
デザイン・質感・造り的にチープさはなく\2,320-と考えればコスパ◎ではないでしょうか

• kazu_oujiさん
  • kazu_oujiさん

5 2023-06-30

満足です
安く変えて良かったです。確かに少し邪魔になりますが、気にするほどではなかったです。大柄で足の太い人はちょっと邪魔かもしれません。

5 2023-06-07

安いくせにまともだった
安く買えて良かったです
Y51シーマの隙間になかなかぴったりで最高です

4 2023-06-07

サイズがピッタリ!
サイズがピッタリ!でも、運転席側、綺麗に填りません。

• もち7188さん
  • もち7188さん

5 2023-12-29

ステッチカラー:ホワイトステッチ

新型ヴェゼルにつけました
ぴったりでよかったです
シートベルトを締める時が少し手こずりますがそれ以外はよかったです

5 2023-12-13

レクサスLS
ホワイトステッチを購入させていただきました!とても綺麗でカッコ良いと息子が喜んでおりました^_^レクサスのLS600hですが、こんなにお安いのに見劣りしない程カッコ良いそうです!コンソールの両サイドにサクッと簡単に装着しておりエンジンをかけた際にオートシートが動いても安定しているそうです。良いお品物をお安く購入させていただきありがとうございました。

5 2023-05-19

スバルレガシィB4(BM9)に、取り付けました。サイズ感もピッタリで、色々と収納できそうです。品質も良くて、良い商品だと思います。

5 2024-03-18

ステッチカラー:ホワイトステッチ

車内の小物入れ、ドリンクホルダーが少ないので、補助的な小物入れが欲しくて購入しました。
2個セットでしたので、1個は助手席のセットし、もう1個は後部座席間の隙間にセットして使用しています。
(私の車は後部座席をフルスライドすると丁度良い隙間ができます。)
ドリンク類、携帯電話、その他小物も置けるので大変重宝しています。

4 2023-10-05

ステッチカラー:ホワイトステッチ

アウトランダーGG2WからGN0Wへの乗り換えですが、前車に比べ運転席周りの収納が減ってしまっており、小物を置く所がなく不便を感じていたため購入。取り付けは差し込むだけなのでアッという間です。シートベルトバックルにも干渉しません。取り付け後、シャッターリモコンやスマホ、たばこ等が手の届く所に置けるので便利になりました。見た目もインテリアにマッチした感じです。
ドリンクを置く部分が少し外側にふくらんだ形なのでシートに座ったときに足に触れてしまい、最初は違和感がありましたが使い続けていると慣れました。

• Amittoさん
  • Amittoさん

4 2024-04-09

ステッチカラー:レッドステッチ

当初別の品物が届きましたが、連絡すると直ぐに再発送してくれました。
対応、ありがとうございました。

5 2024-03-18

ステッチカラー:ホワイトステッチ

丁寧な梱包でありがとうございます。
早速設置しました。ピッタリでした。多少の圧迫感ありますが慣れるでしょう。

• のo4さん
  • のo4さん

5 2024-02-26

便利
初めて使うのですが便利です。小さめなのに必要な物だけ入れてペットボトル600mlも使えて良かったです。座っても邪魔にならなくて良いです。

5 2024-01-28

ステッチカラー:レッドステッチ

はじての購入でしたが、フィット感が抜群に良く座席のスライドと一緒に移動してくれるので最最高です。ちょっとした小物も入れることが出来るので重宝します。

5 2023-12-08

ステッチカラー:ホワイトステッチ

ノアの助手席側はきつかったですが入りました。
小物を落としてしまう我が家にはベストな買い物でした。ドリンクホルダーは狭いので使いません。が、他の物を置くのに使っています。

• KAZU#さん
  • KAZU#さん

4 2023-09-11

なんとなくハマった感じで大丈夫そうです。脚には邪魔にならないと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダードリンクホルダー