2,090円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-07

曹洞宗なのでこのお線香を愛用しています。細いですが沢山入っているので長持ちします。香りもすっきり落ち着いていて好きです。こちらのお店は送料無料で宅配便で届けて頂けるのがありがたいです。リピート購入ですが、今回も綺麗な状態で届いています。どうもありがとうございました。

2023-09-07
いつも「永楽屋 楽天市場店」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
こちらの商品は零陵香の大サイズになりますので、零陵香の香りが好きな方におすすめです。
無事お手元にお届けできたみたいで安心致しました。
またのお越しをお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

5 2023-09-08

心がとても落ち着く素敵な香りで気に入りました。

2023-09-09
この度は「永楽屋 楽天市場店」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
零陵香の香りをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
永平寺でも使用されているお線香になります。
たくさんご使用いただけますと幸いです。
  • yummyーさん
  • yummyーさん

5 2023-06-24

香りが良く思わず永平寺にいるような感覚でした

2023-06-25
ご購入いただきました商品は、永平寺の香りを体験できると大変人気の商品になっております。
お気に召していただけたようで嬉しく思います。

5 2023-02-09

「永平寺で使用されている」の謳い文句にあこがれて購入しました。線香の直径は一般の線香と比較してだいぶ細目のつくりです。一本の燃焼時間は約30分でした。線香本体の匂いは香ばしくて線香らしくとても良い香りです。本物の「白檀」を嗅いだことがないのでわかりませんが、これが白檀の香りかと思わせるような良い香りです。但し、点火したあとの煙の臭いは何もなく特に感動を覚えませんでした。線香の直径が細い割に煙がとても多くそこでは存在感を感じました。(いつも一度に三本焚くので)四畳半の部屋ですぐに部屋中が煙だらけになりました。今まで使用した線香の中ではコスパ最強と認識しました。永平寺には過去4度参拝してますが線香の匂いは全く記憶になく、今度行ったらしっかり覚えて帰ります。

2023-02-09
ご購入いただきました商品は、永平寺で使用されているお線香になります。
白檀をはじめとした天然香料を使った昔ながらの香りが特徴で、煙が出るタイプのお線香になります。
ご自宅で永平寺の香りを体験できることで、人気のお線香となっております。
ほかにもご自宅用お線香を取り揃えておりますので、ぜひそちらもお試しください。
お忙しい中レビューへのご記入ありがとうございました。

5 2023-02-20

初めて使用しました。ありがたく使わせていただきます。

2023-02-22
ご購入いただきました商品は永平寺で使用されていることで有名なお線香になります。
お気に召していただけたでしょうか。
  • Kkk8295さん
  • Kkk8295さん
    購入者 レビュー投稿 18

4 2023-04-01

良いお香ですネ!。さらにお香の深みが加わると(例えば白檀香を少々加えるなど)最高だと思います。

2023-04-01
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
ご購入いただきました商品は永平寺で使用されているお線香になります。
毎日のお供えにはもちろんお部屋香・玄関香など幅広くお使いいただけます。
ほかにも自宅用お線香等仏具を取り揃えておりますので、ぜひそちらもお試しください。

5 2023-03-10

以前同じ線香を使い満足していたので、再度購入。朝夕の仏壇のお参り用。

2023-03-10
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品は大変人気のある商品になっております。
奥床しく優雅な香りの零陵香はリピーターの方が多く、プレゼントでお渡しになっても喜ばれるお線香です。
自宅用お線香もラッピング等受け付けておりますので、ぜひお気軽にお問合せください。

5 2022-05-05

実家に手土産として購入しました。
喜んでくれました。
線香の箱を開けるとファーっといい香り。
線香の香りは我が家の宗派のお寺の香り。
お寺の空間にいるような香りです。
また購入したいです。

2022-05-06
この度は「永楽屋」をご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品は奥床しい高級感のある香りとなっております。
お気に召していただけたようで幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-03-19

永平寺のお線香が欲しくて
コロナ禍で永平寺に行かれないので親に頼まれて注文しました。
また無くなったら注文します。
香りはお線香らしい良い香りです。

2022-03-23
この度は弊店をご利用いただきまして有難うございます。
お買い上げの品が無事届きましたこと安心いたしました。
若干香りは強めですが、荘厳な気持ちになる素晴らしいお線香です。
お気に召して下さったこと又、とても励みになるコメントをいただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後も、やすらぎを感じて頂けるお品のご提案をしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-23

曹洞宗本山でご使用されているお線香と知って購入しました。
匂いは、お寺の匂いで、結構きつめな感じですが、身が引き締まる感じがするお線香です。
購入してよかったです。

2021-12-24
この度はご利用誠にありがとうございました。
書かれておられる通り、香りはきつめですが、目を閉じると、荘厳な寺院に居るような雰囲気になります。
お客様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております。

5 2021-07-05

祖父母の命日が あり注文しました。 お寺さんにも 「良いのを 用意してますね。」と 言って 頂きました。

2021-07-31
『永楽屋』でございます。お忙しい中、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。商品無事に届いたようで安心いたしました。またご利用頂ければ幸いです。この度はご利用誠にありがとうございました。
  • tomy52さん
  • tomy52さん

3 2022-09-17

以前から、高野山のお線香を使用していましたが、本来曹洞宗なので本山の物が欲しかったのですが、
通販サイトが充実していなっかたので、高野山の物を使用していました。
宿坊に行った時の土産の香りの物が無く探しています、取り合えず今回は本山の物を購入しましたが、
此れからも良い香りの物を探していこうと思っています、毎日の事ですから・・・・。

2022-09-17
この度は「永楽屋」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

本山のお線香のラインナップが少ないこと、申し訳ございません。
本山のお線香は指定業者が決まっているため取り扱うことが難しく、交渉も難航しております。
ご希望に添えず申し訳ございません。
お客様から頂きましたお声にお応えできるように、今後の課題としてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香